如果只能入手一款骨传导耳机,那么一定是南卡OE骨传导真无线耳机

2023-08-30 23:58:22 0点赞 0收藏 0评论

在如今耳机不离手的时代里,人们对好耳机的要求越来越高,从有线耳机、蓝牙耳机到舒适度更高的骨传导耳机,大家对耳机的要求越来越多,要好看、要音质好、要价格合适……618的时候,我也是挑来挑去,问了熟悉耳机的朋友,最后入手了南卡OE骨传导无线耳机。至于效果怎么样?先卖个关子,一起来看看吧。

首先,从外观和材质方面来说。

耳机有两种颜色,星光白和机械黄,都是时尚潮流的颜色。我选择的是机械黄,白色感觉更适合女孩子,黄色和黑色的搭配,不仅具有很高的时尚性,而且非常有质感,无论什么场合用,都合适,可盐可甜,好搭配。

耳机采用的材质也是很有特点。耳夹柄和耳夹都是亲肤材质的记忆硅胶,软弹不易变形,佩戴稳固无夹耳感。戴上耳机之后 ,我再也没有担心过耳机会戴不稳而掉在地上了。以前用入耳式耳机时,就经常遇到这种情况。

其次,从设计方面来说。

耳机是依据亚洲人模型创新设计的,创新采用环状支撑,使用起来佩戴稳固,不易变形,配上“犀牛角”加长耳挂,也会更贴合,狂甩不掉!主打的就是佩戴得稳。

耳机的发音腔体和电池舱都是全封闭式设计,音质方面也有了保证!

耳机采用双主机模式,单双耳模式可自由切换。左右耳机各拥有一套完整电路,可以单独连蓝牙使用,无主副之分。我平时都是喜欢连接左耳,因为右耳用来接收外界的信息。一机两用,价钱是真值!

耳机为了做到防水防汗,外壳采用全封闭机身,内部纳米防水涂层,使得耳机的防尘防水等级达到了IPX5级别 。我一次洗衣服时,耳机不小心掉入了水中,当时担心极了,捡起耳机后,发现完好无损,高兴极了。由此看来,南卡的细节做的是很到位的。

最后,从硬核科技层面来说。

耳机采用TWS分体式骨传导,实现了真无线骨传导。充分结合传统骨传导和传统TWS耳机的优点,使得耳机在保证了音质的情况下,还让用耳机的人佩戴体验很好。我当时就是冲着『骨传导耳机』这五个关键字才买的。

耳机的音质真的是非常好。它搭载了创新第二代響科技高效骨传导振子,带来了全音域出色的音质。最近一直在循环播放《山河令》,南卡OE耳机充分展现了其中的独特韵味和情感。古琴的悠扬音色通过耳机的高音表现得极为清晰和细腻,仿佛置身于古老的山水之间。而二胡的激昂旋律通过耳机的中音传递得动人至深,每一根弦的振动都能感受到饱满的情感。

不仅如此,这款耳机还采用防漏音技术和OT闭合降漏音3.0技术,这些先进的技术能够有效地减少音频的泄露和外界噪音的干扰,让我在享受音乐的同时,能够获得更为纯净和沉浸的音乐体验。无论是在宁静的图书馆还是嘈杂的街道,这款耳机都能提供出色的隔音效果,让我沉浸在自己的音乐世界中,尽情享受每一个音符。

这款耳机还引入了智能AI降噪技术,为用户带来了卓越的听觉体验。借助先进的人工智能算法,耳机能够准确地识别和抑制环境中的杂音和噪声,使音乐更加清晰,聆听更加纯粹。不论是在嘈杂的城市街道、交通工具上,还是在办公室或咖啡馆中,智能AI降噪技术能够为用户创造一个安静、私密的音乐空间。

内置定制的蓝牙5.3芯片,使得连接稳定延迟少。无论是玩游戏还是打电话,几乎感觉不到延迟,也没有失联的掉线的情况,用的过程非常稳定。

最后再说说大家关心的续航问题,南卡OE单耳机充一次电后便可使用近5小时,若是搭配充电仓的话,可以达到40小时总续航。我平均每天使用耳机两小时,充一次电差不多能够使用半个月。

总体而言,南卡OE骨传导耳机无论从外观上说,还是从硬核科技上说,它都是非常棒的一款耳机。如果你最近也正打算入手骨传导耳机,不妨试试这款南卡OE真无线骨传导耳机。