2023-08-18 19:38:24 6点赞 30收藏 6评论

七夕马上就要到啦,大家是不是还没有想好到底去哪里度过这美好时光。或者有朋友说,我们要去旅游增长阅历,我们要去看电影感受爱情,我们要去吃大餐增加食欲,我们要去看脱口秀开心大笑,我们要去酒店一夜千金。在我看来,这些玩法有点俗套不可取。毫无新颖,并不精致。在我看来,看马戏是很不错的解决方案。

为什么看马戏团

情侣一起看过电影,看过演唱会,看过话剧的人会很多,但是一起看过马戏的人寥寥无几。七夕就要看太阳马戏团X秀,让你的另一半说出哇塞!——一文带你了解什么叫做情侣一生必看的演出

1.马戏表演具有稀缺性。毕竟好的马戏团不多,好的马戏内容更少。所以看马戏在内容玩法上具有很强的稀缺性,这是你的对象说出的第一个哇撒。没想到,甜心你居然要带我看马戏!

2.马戏表演具有多样性。可以在场景切换上充满了不确定性,这一点甚至超过了很多专场电影,在视觉的冲击度和震撼性上也会更强。是的,这就是你的对象说出的第二个哇撒

3.马戏高效具有视觉性。很多人还是会希望快乐的度过七夕节,所以在选择上会倾向于选择看脱口秀,喜剧大会等形式的表演。但这些表演还是以口头高效输出为主,马戏的表演则是以肢体语言为主,欣赏的层次完全不一样。是的,这就是你的对象说出的第三个哇撒

为什么看太阳马戏团

很多对马戏团的印象还停留在表层,认为马戏团的表演是不是以动物被表演为主。你真的OUT啦!如果说,动物表演的马戏是第一层的话,那纯人表演的马戏可以居在第二层,纯人加剧情的表演就是位居最上层。因为这一点,所以要看马戏,必看太阳马戏团。

1.太阳马戏团的历史地位

太阳马戏团源于加拿大魁北克的一个艺术团体,在全球300多个城市举办过演出。拿过艾美奖等国际演艺大奖。现在也是曾经世界顶级三大马戏团中唯一存活着的活宝,这点十分不易。七夕就要看太阳马戏团X秀,让你的另一半说出哇塞!——一文带你了解什么叫做情侣一生必看的演出

2.太阳马戏团的表演特色

与一般的马戏表演形式不同,太阳马戏团聚焦在表演艺人身上,将魔术、杂记、小丑等元素与舞台剧进行融合,产生出视觉上极大的欣赏力。这就使得太阳马戏团在各路马戏团中鹤立鸡群了。所以其实她的表演属于老中小通吃的节奏,没有什么年龄代差,只要你欣赏得来艺术,你就可以进场观看。

怎么科学的看一场X秀

目前太阳马戏团常驻杭州,长三角一带的情侣们可算是有福气啦。这里重点介绍给情侣作为攻略使用。

1.买票方式

购票基本上以线上为主,因为每天都是有安排演出的,所以买到票的成功率还是比较大的。线上票价也都是打五到六折,VIP团购票是可以达到3.5折。按照官方售价折后的话,基本上VIP是588元,A区540元,B区370元,C区299元。还是很实惠的,基本上就是看一场优质话剧的钱。如果在小黄鱼购买的话,基本上C区可以199元,B区299元。其他两驱的可以做对应减价处理。

2.位置坐法

直接上图可能看起来会更加清楚一些,因为他这个类似于电影的观看效果,所以前排位置并不是最好的。最好的都是中间的位置。然后大家进场前是要做选择的,是选彼得拉王国还是阿里亚王国,也就是说在最开始的时候大家会更看半幕戏,中间是隔绝开的。等到故事推进之后,两大观众席的观众才会合在一起,这个时候中间的C位就真的变成C位了。但位置是不能挑选的,所以最具性价比的位置是B且靠中间的位置。

3.剧情简介

这里轻微剧透下,看剧之前也是希望大家可以先看一下,因为本剧是纯外文交流的,看一下故事图谱会更加清晰。主要是讲男女主角分别为东西大陆的统治者所收养,后统治者手下弑君,并利用影子武士开展追击。男女主角一路逃跑,并遇到了龙凤二神,获得了力量上的提升,最终借用印章力量,消灭了敌对力量。下面给大家简单看一下X秀的现场照。

主角们登场,这是女主的干爹主角们登场,这是女主的干爹主角们登场,这是女主的干爹主角们登场,这是女主的干爹主角们登场,这是女主的干爹主角们登场,这是女主的干爹

女主逃跑的视频,这个时候观众席是会动起来的。

成功击败敌人,全剧终成功击败敌人,全剧终成功击败敌人,全剧终成功击败敌人,全剧终成功击败敌人,全剧终成功击败敌人,全剧终成功击败敌人,全剧终成功击败敌人,全剧终成功击败敌人,全剧终成功击败敌人,全剧终成功击败敌人,全剧终成功击败敌人,全剧终成功击败敌人,全剧终成功击败敌人,全剧终

这个效果真的超级棒!

大家看了之后有木有觉得很震撼,现场的音效和画面是更加的炸裂所以大家必须要去现场看哦!

看X秀的注意事项

1.携带的东西推荐

整个秀场的时间还是比较长的,大概在75分钟左右。所以一些要带的装备还是要提前带好的。

饮料我推荐东方树叶的茉莉花茶大桶装,你们情侣两个人在75分钟内的水量绝对是可以充分保障的 。

现场也有大薯条卖,建议还是直接自己带上吧,方便很实在,在路上也是可以吃起来的呀!

现场可以拍视频,像我这样的拍的实在太次,建议还是上个云台拍起来更加的舒服。

2.住宿推荐

太阳马戏团的位置是位于杭州拱墅区新天地剧场旁边住的酒店还是比较多的,低价可以选择维也纳,高价可以选择华盛达雷迪森。都是不错的选择。情侣入住,安全问题一定要注意。早点买点赤尾的囤起来。

今天的分享就到这里为止,记得一定要带爱人去看看,这场一生必看的秀。

农夫山泉东方树叶茉莉花茶900ml*12瓶0糖0脂0卡无糖饮料茶饮料整箱

乐事(Lay's)无限薯片休闲零食104g*3组合装(番茄+原味+烤肉)膨化食品

浩瀚(hohem)XE手机稳定器手机云台小巧可折叠三轴云台稳定器直播vlog神器智能手持云台

赤尾Zioxx超薄避孕套铂金至薄系列无储精囊24只装安全套无套感玻尿酸计生成人用品

【杭州《X秀》原太阳马戏《X绮幻之境》】杭州太阳马戏团演出门票成人票19点30场C区