饮品专栏 篇十七:一直回购的固体浓缩咖啡

2023-08-14 17:56:27 7点赞 0收藏 11评论

这款咖啡的固体咖啡真的非常的好喝,是椰香味的,特别的香浓,已经回购了很多次了,觉得好喝,又不贵,非常的适合下午来一杯,在猫超换购是12.9元一盒,一盒有7个,可以冲泡7杯咖啡了,非常的划算,又好喝,觉得比外面买的咖啡都好喝,真的是不能不回购呀,这次买了两盒。

一直回购的固体浓缩咖啡

一盒里面有七个这样的小盒子,独立包装非常的方便,而且每次使用时都是用热冲泡进去就可以了。不需要再去找小被子来冲泡这个纯咖啡。

一直回购的固体浓缩咖啡

你这样小小的一盒盒子也非常的好看,每次喝完这小盒子都不舍得扔掉,都是用来放起来做成种小多肉,放在桌面非常的好看。

一直回购的固体浓缩咖啡

今天用的是特仑苏,250毫升的纯牛奶来冲泡,这一款椰香味的连咖啡,之前用过200毫升的纯牛奶冲泡,觉得感觉咖啡浓了一点,还是需要用250毫升的冲泡更加合适一些,用特仑苏来冲泡更香浓,奶味更重,更好喝,冲出来就是一杯妥妥的拿铁了。

一直回购的固体浓缩咖啡

加入热水以后,马上就起了很丰富的咖啡油,而且一冲泡那咖啡香味飘满整个房间。看图片可以看得到这丰富的咖啡油,非常的丰富,看着就觉得这一个咖啡会很好喝。

一直回购的固体浓缩咖啡

静置两三分钟后的咖啡冲泡到这纯牛奶里,是不是很漂亮,很好看,当没有搅匀的时候,出现的花纹都非常的好看,每一次出现的纹路都不一样,都特别的喜欢。

一直回购的固体浓缩咖啡

整个咖啡倒完进去以后会形成非常好看的纹理,每一次都不舍得搅拌,它都要欣赏一段时间后再开始慢慢的搅拌,因为搅拌后就有点像奶茶类了,就看不到这样的纹理了,难怪那些咖啡师喜欢做一些雕花式的咖啡,非常的好看,果然是好看的东西,让人赏心悦目,好看的东西总让人流连忘返,总想着他的样子,下次还想再和它,估计美食就是这个意思吧,只要美好看,又要好吃,才能称之为美食。

一直回购的固体浓缩咖啡

这次停止了一小段时间,没有搅匀的样子,纹路慢慢自己在晕染,慢慢的在晕开,非常的好看,每一次出来的纹路都是不一样的,所以每一次都有每一次的欣赏不同,所以每次都非常喜欢看咖啡,刚冲入牛奶时的样子。

喝咖啡跟喝茶一样,喝的是它的过程,而不是最终喝咖啡的结果,因为过程很重要,喝茶也是这样的,在泡茶的过程中等待与静止的时候就像人生,需要你有时候慢下脚步来,这咖啡冲泡的过程也是一个样子,整个过程是需要慢慢的一步一步,边欣赏边冲泡出自己喜欢喝的咖啡,是一种非常的享受,是一种愉悦的心情,带着愉悦的心情去冲泡一杯好喝的咖啡,那么冲出来的咖啡也是会让你喝着带着愉悦感的,如果你带着沉闷的心情去冲泡的话,那么这杯咖啡估计你喝着也会感觉到沉闷,所以我们要带着愉悦的心情去冲泡每一杯咖啡,让自己喝着愉悦的感觉。

一直回购的固体浓缩咖啡

Coffee Box 连咖啡 鲜萃 深度烘焙 意式浓缩咖啡 8g

Coffee Box 连咖啡 每日鲜萃原味定量瓶速溶纯黑咖啡粉可做美式拿铁75g

Coffee Box 连咖啡 每日鲜萃意式浓缩咖啡 生椰口味 14g

Coffee Box 连咖啡 每日鲜萃意式浓缩咖啡 经典原味

Coffee Box 连咖啡 鲜萃浓缩 冻干胶囊黑咖啡 经典意式

Coffee Box 连咖啡 鲜萃浓缩 冻干黑咖啡 黄金椰子 6袋

Coffee Box 连咖啡 鲜萃浓缩 黑咖啡  羽衣甘蓝牛油果 6袋

连咖啡 鲜萃速溶经典意式混合装抱抱桶

连咖啡 鲜萃速溶经典意式混合装抱抱桶

Coffee Box 连咖啡 鲜萃浓缩 黑咖啡   活力葡萄籽 6袋

Coffee Box 连咖啡 鲜萃意式浓缩咖啡 经典意式味 48g

黑咖啡

黑咖啡

Coffee Box 连咖啡 每日鲜萃 意式浓缩咖啡 50颗

Coffee Box 连咖啡 鲜萃浓缩 冻干胶囊黑咖啡  生酪拿铁 3颗

Coffee Box 连咖啡 意式浓缩黑咖啡 马达加斯加香草风味 2g* 28颗

Coffee Box 连咖啡 经典意式浓缩咖啡 132g

Coffee Box 连咖啡 经典意式浓缩咖啡 132g

Coffee Box 连咖啡 意式浓缩黑咖啡胶囊  浓醇经典原味 28颗