花露水推荐:你一般都用什么?

2023-08-14 07:58:15 5点赞 3收藏 6评论

●前言

想必大家对于花露水其实都不陌生。夏天家里总是要备上一些花露水是一些其他的可以用来驱蚊的。在家里一般都会用什么花露水呢?

露水除了可以驱蚊消肿之外,还可以让你身体变得舒爽清凉。因为很多花露水里面都是含有酒精之类的,用完之后身上就会香香的,还会很清爽。

不过因为含有酒精,所以储存的时候记得要远离火,真的算是小常识了,不知道的一定要注意!

●花露水品牌推荐

⭐六神

真的也是从小用到大,老品牌也是挺推荐的。价格也不贵,用上清清凉凉的,很多都可以消肿止痒,有很多的款式,很多的味道,味道通常都是比较好闻的,闻着不让人难受,驱蚊效果刚刚涂上肯定是有的,但是时间久了的话就不好说了。

但是是里面大部分都是有麝香和冰片的,孕妇真的慎用慎用。里面也含有大量的酒精,对于皮肤很刺激,那种嫩嫩的小孩就不要用了。

他们家最经典的应该是那种玻璃瓶的款式,大家应该也很熟悉,以前那个玻璃瓶真的很容易摔碎,所以有段时间我们家用的是塑料瓶装的。今年我们又开始买回了玻璃瓶子,主要是觉得玻璃瓶子存放可能会好一点,而且现在用的应该也是钢化玻璃了,我家的六神花露水摔过很多次都没有摔碎。

⭐隆力奇

也是一个非常有名的牌子,六神和隆力奇应该算这个行业里面的佼佼者。

这个品牌比较出圈的应该是蛇胆花露水,具体有没有用到我也说不清楚,但是价格也不贵,我也曾经用过。

网传这一款花露水是所有花露水里面驱蚊效果最好的,是,我感觉喝六神的驱蚊效果差不多,我本身是一个非常招蚊子咬的人。这种涂上的话,短时间内蚊子都不会来咬你,但是时间一长,那些已被挥发或者汗液冲刷掉的话,皮肤还是非常危险的。我他用上的冰凉程度比六神差,六神用上去真的身上瞬间凉爽。同样不推荐给小孩使用。

⭐青蛙王子

这个名字就知道是为小孩子婴幼儿设计的花露水。但是价格也是蛮便宜的,不像我想象中的给孩子的东西都很贵。

未来花露水

本身是非常招蚊子的一个人,如果我在怀孕期间用不了花露水的话,可能真的会崩溃。然后我当时孕期的时候用的就是这个牌子的花露水,用完也没有什么不适,孩子也很健康。

防蚊效果的话也还可以吧,但是被咬肯定是有的,不能做到100%。

哪儿哪儿都好,就是价格不好,一瓶大概要50了。

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水195ml

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水195ml

VAPE 未来 驱虫防虫喷雾 蜜桃味

VAPE 未来 驱虫防虫喷雾 蜜桃味

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水(喷雾型)安心避蚊驱蚊香气幽雅清新蚊不叮企业团购 驱蚊花露水198ml

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水喷雾套装清凉舒爽驱蚊液195ml*3+蛇胆牛黄花露水30ml

VAPE 未来 天使版 3倍驱蚊喷雾 淡果香型

VAPE 未来 天使版 3倍驱蚊喷雾 淡果香型

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水198ml喷雾户外驱蚊防叮咬清凉爽肤驱蚊液 驱蚊花露水198ml*2瓶

Longrich 隆力奇 清香型花露水60ml*3

Longrich 隆力奇 清香型花露水60ml*3

Longrich 隆力奇 蛇胆牛黄花露水

Longrich 隆力奇 蛇胆牛黄花露水

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水 195ml*3瓶 花香型

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水蛇胆牛黄止痒喷雾官方旗舰店正品官网便携防蚊液

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水 195ml

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水 195ml

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水 复合花果香型

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水 复合花果香型

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水喷瓶止痒喷雾香水型经典花果香正品防蚊不叮喷雾

VAPE未来防蚊虫叮咬喷雾婴儿童宝宝花露水户外便携200ml 金色天使2瓶装

青蛙王子 儿童喷雾花露水 185ml

青蛙王子 儿童喷雾花露水 185ml