数码——耳机类 篇二:南卡骨传导耳机Runner Pro4S深度体验,小迭代大升级!性能全面提升,运动好伴侣。

2023-08-08 18:14:17 25点赞 2收藏 27评论

一切以真实为主,本人亲自测试

有任何不懂的问题欢迎在评论区进行讨论,虚心接受各种批评

根据需求来自行选择 理智看待

之前对于南卡很多耳机我都有测过,有兴趣的朋友可以看看之前对南卡各系列的文章。 今天给大家带来的是我一直期待的南卡Runner Pro 4s骨传导蓝牙耳机,之前我有给大家发过我的南卡Runner Pro4,这次的升级是我一直想要尝试的。 因为最近几年的骨传导耳机是越来越流行,对于喜欢健身,跑步,运动的朋友更是尤为热爱,毕竟它不用入耳,不伤听力,佩戴也很舒适。

那么南卡Runner Pro4s效果到底怎么样呢,这里我来给大家安排一下今天刚到的南卡耳机。

这款耳机的外观还是非常不错的,结合人体工学弧度,专为国人设计的耳机造型,提升佩戴时的舒适度和稳固性。

耳机是左右对称式设计:右侧是控制模块,内侧是磁吸充电接口;左侧是电池模块,外侧印有南卡品牌LOGO;底面是三个物理按键,后端是内置LED指示灯 为了提升它的舒适度,南卡Runner Pro4S耳机采用高等级硅胶工艺,起到亲肤和柔和的触感,摸起来也很舒适,长时间佩戴不会让自己的耳朵有负重感。

南卡Runner Pro4S在音质方面突破还是非常大的,高音澄澈清脆,低音饱满有力,中音温润细腻,音乐的层次感得到了充分展现,无需太多的音效调校,就能够实现临场感很强的立体环绕音效。在播放一些高音与震感较强的音乐时,南卡也控制得相当不错。

南卡不仅在音质方面上面取得很大成就,使用上,这次南卡 Runner Pro 4S可在MP3模式和蓝牙模式随意切换,内置32GB内存,可存放5000余首本地音乐不连接手机蓝牙,像个与耳机合二为一的简约随身听。

可以通过数据线传输音乐,实现独立播放功能。这样的设计让我在户外运动时无需携带手机或其他设备,只需戴上耳机,便可轻松畅听音乐。

南卡Runner Pro4S内置了1800mAh的超大容量电池,在充满电的情况下可以连续听歌10小时,满足长时间的运动、训练佩戴需求;而待机时间更是长达180小时 南卡Runner Pro4S还具备出色的耐用性和防水性能。耳机拥有IP68级防尘防水,如果你喜欢游泳,都不妨碍你带耳机听歌,你可以尽情在海滩边上狂欢。

南卡 Runner Pro 4S操控上保留了实体按键的使用,轻按两秒即可开机;开关键也是多功能键可以暂停播放音乐,以及通电话时的接听,挂断;双击可以拒绝接听电话,以及在蓝牙和MP3模式之间切换

对于户外或者开放场合使用,大家最担心的问题还是它是否会漏音,是否会暴露通话隐私或者影响周围人,南卡Runner Pro4S骨传导耳机通过AI智能通话降噪算法和OT闭合防漏音技术,保证了用户流畅且安全的通话体验,不管你是在商场、公路、地铁等地方,都可以保证通话内容非常清晰。

最后结语

总的来说,南卡Runner Pro4S骨传导耳机是一款功能全面、性能出色的运动耳机。在音质、设计和人体工学方面,都是非常优秀的,而且佩戴舒适稳固,无论是疲劳工作后放松心情,还是运动轻松享受音乐都是上好的选择。 同时它还具有IPX8级的防水能力、AI通话降噪、OT3.0防漏音技术等多项实用功能,如果你热爱运动又喜欢耳机的朋友,这款一定不要错过。