省一毛也是钱 篇二百九十三:买了啥?分享最近入手的几件物品以及使用心得~

2023-08-08 17:45:10 17点赞 2收藏 5评论

前言部分:

“省一毛也是钱”这个小栏目原是以我日常购买白菜价的汇总分享为背景,后来懒了,也写偏了,为了不断更,啥都写,写最近都干啥买啥,写开箱写心得,有些物品可能是以前分享过的,但这次的价格或者体验不一样了,又来聊聊,让更多人了解。接下来的内容就让我和大家分享最近入手的几件物品以及使用心得。

第一件:洗衣液

自从有了洗衣凝珠这种东西以后,我几乎就没有买过洗衣液,凡是叫的上名字的洗衣凝珠我都体验过了。可以说洗衣凝珠的出现,解决了洗衣液的重量、用量不准、占用收纳空间几个问题,而且价格还划算,我就很纳闷这么好的东西怎么就没有多少人喜欢呢?

直到我新买了一台洗衣机以后,我才明白是怎么的一回事,原来比洗衣凝珠更好用的是洗衣机的“智能投量”功能,只需要加入一定量的洗衣液,洗衣机就能根据设置定量定投。可以说一次加满洗衣液,两个星期都不需要倒洗衣液了,但就没有头洗衣凝珠的功能,所以还是洗衣液比较好用,目前我只用蓝月亮洗衣液和碧浪洗衣液。

经值友提醒,我所购买的小天鹅洗衣机还参与赠送3公斤洗衣液活动。后来问了客服,需要填写一份购买记录答卷,完善部分信息。最近收到了。还是小天鹅的洗衣液,估计是贴牌生产,按照洗衣配比表,大概可以用两个多月,又省钱了!

第二件:图画本

前几天看到品牌有活动,暑假可以给小孩涂涂画画,减少他们看电视时间,再加上看到券后4.9元包邮到手27件,很实惠!结果收到的是这样一本小册子,虽说印刷以及纸张质量挺好的,但是就那么几页,不够小朋友分几张,没有水彩也没有画笔。后来我再看看,很有可能是我选错了,这款太贵。不值!其它特惠款还是很不错的。感兴趣的朋友切记不要选这款!

第三件:拖鞋

话说踩屎感已经成了拖鞋的体验中一种感受,这双拖鞋舒适度是有的,鞋底防滑纹路也是有的,颜值也是有的,所谓的踩屎感也是有的,整体体验还不错,但有个需要重点说的就是鞋底厚度不够,踩在坚硬的东西上会硌脚,估计穿上一段时间以后会更加薄。但4.9元包邮,在家穿上三四个月就足够了!

第四件:拉面

每次买到的农心拉面,总觉得它的调味包很多,如果全加完会显得汤底味道很浓,也许喜欢重口味的人会很喜欢这种味蕾狂欢的感觉。一般我只加一半,开水煮四五分钟捞起来,变成了捞面!这样的吃法你们吃过了吗?​

第五件:湿厕纸

天猫的88VIP已经开通四年了,我最近才发现原来每个月都可以0.01元兑换一件物品的,我错了太多了。昨日尝试兑换了一件得宝的湿厕纸,按平时凑单买的话,价值需要两块钱左右,虽然用的次数并不多,但0.01元不兑换,确实是亏了。

总结部分:

遇上是这次分享的全部内容。

梦多多儿童水彩涂色本便签涂鸦画画填色幼儿园自带颜料水粉绘画本

蓝月亮洗衣液12斤套装:亮白增艳薰衣草3kg瓶+1kg袋*3

俞兆林(YUZHAOLIN)新款居家防滑踩屎感软底男士情侣凉拖鞋浴室夏季室内穿SY1灰色(光板)44-45(适合43-44)

农心经典方便面混合口味8连包组合装泡面拉面休闲速食968g

农心经典方便面混合口味8连包组合装泡面拉面休闲速食968g

得宝(TEMPO)湿厕纸洋甘菊植萃精华40片*5包可冲散湿纸巾湿巾私处厕纸

ARIEL 碧浪 专业抗菌除螨洗衣液 草本清新

ARIEL 碧浪 专业抗菌除螨洗衣液 草本清新

ARIEL 碧浪 新品碧浪天然皂粉抗菌除螨洗衣粉 1.43kg

ARIEL 碧浪 三腔洗衣凝珠 64颗

ARIEL 碧浪 三腔洗衣凝珠 64颗

ARIEL 碧浪 专业抗菌根源洁净洗衣液 日晒般清新

ARIEL 碧浪 专业抗菌根源洁净洗衣液 日晒般清新

ARIEL 碧浪 洗衣凝珠53颗家庭装7天抑菌三重酵素十倍洁净力抗螨持久留香

ARIEL 碧浪 内衣洗衣液 200g 淡雅玫瑰香

ARIEL 碧浪 内衣洗衣液 200g 淡雅玫瑰香

ARIEL 碧浪 洗衣凝珠三合一23颗杀菌抑菌除螨持久留香深层洁净洗衣珠

ARIEL 碧浪 洗衣液7.8斤高效除螨除菌抑菌持久留香补充装整箱批发内衣可用

ARIEL 碧浪 20点:碧浪 洗衣凝珠抗螨持久留香46颗家庭装

ARIEL 碧浪 衣物清洁 优惠商品

ARIEL 碧浪 衣物清洁 优惠商品

碧浪 专业去渍洗衣粉 自然清新

碧浪 专业去渍洗衣粉 自然清新

ARIEL 碧浪 洗衣液多规格高效除螨杀菌抑菌除菌家用整箱批 8斤装

ARIEL 碧浪 内衣洗衣液玫瑰200gx2+蓝铃200g内裤手洗专用泡沫杀菌抑菌

ARIEL 碧浪 抗菌除螨天然皂粉 3kg 薰衣草香

ARIEL 碧浪 抗菌除螨天然皂粉 3kg 薰衣草香

ARIEL 碧浪 云感内衣洗衣泡沫 260g*2瓶 淡雅玫瑰+清新蓝岭

荣事达手持电烫斗(便携式电熨斗蒸汽熨烫机 美容手持挂烫机)

荣事达手持电烫斗(便携式电熨斗蒸汽熨烫机 美容手持挂烫机)