2023-08-24 15:51:11 1点赞 0收藏 0评论

你是坠落人间的天使 这世间的一切都属于你

你会在哪个瞬间想要好好爱自己?看到这段话,小值的第一想法,为什么是哪个瞬间,而不是每一个瞬间?

有人说:“每次去医院看病都暗暗告诉自己,出来一定要好好爱自己,调整作息和饮食。”

有人说:“长期为了别人答应各种事情,自己经常忙得颠三倒四,晚上经常失眠睡不着,结果就是什么都没得到,还拖垮了身体。”

有人说:“当情绪反扑的时候,不仅恨自己,还想要好好爱自己。”

还有人说:“发现没有人爱自己的时候,只有自己能好好爱自己,从此每一天都奔走在热爱自己的路上。”

那么,看到这里的你,又是如何说呢?

不惧过去 不畏将来

每个瞬间都要好好爱自己

我们无比渴望爱,期待爱,但是无论别人怎样对你说过这些话,说过多少次,都是身外之物。话音终将袅袅远去,要紧的是——你要自己对自己说这句话——你要好好爱自己。在纷杂人间的清朗月夜,你要耳语般但无比坚定地对自己说。

一段小值看到过的文字,对“好好爱自己”的解读,想要送给大家。

可是好好爱自己这样一个简单朴素的常识,这世上又有多少人,能够懂得能够记住并做到呢?

所以啊!为什么是在哪个瞬间才想到要好好爱自己,不应该是每个瞬间都应该好好爱自己吗?于宇宙浩瀚,于日月星河,我们存在的时间犹如流星划过夜空般短暂。如一场梦,但是真实又清晰。我们且当成这是一场跨越时间和空间的旅程,怀揣着期待,好好爱自己,好好爱别人,好好爱这个世界。

精致悦己 心动为你

好好爱自己,是心动味道,是复古时尚,是唯美个性,是我所想要的一切。这份精致悦己的大礼包,也由此为你奉上~

你是坠落人间的天使,无论哪个瞬间都要好好爱自己!附一份精致悦己大礼包你是坠落人间的天使,无论哪个瞬间都要好好爱自己!附一份精致悦己大礼包你是坠落人间的天使,无论哪个瞬间都要好好爱自己!附一份精致悦己大礼包

阿玛尼男香高定私藏玉龙茶香清新香水自然留香柑橘木质调专柜正品

【顺丰速达】祖玛珑香氛香薰蜡烛系列蓝风铃英国梨鼠尾草

【顺丰速达】祖玛珑香氛香薰蜡烛系列蓝风铃英国梨鼠尾草

【自营】LELABO实验室香水啫喱沐浴露31号#33号木质香氛持久留香

日本直邮富士instax拍立得mini90复古迷你高端旗舰机多种模式

Apple/苹果AppleWatchSeries8;星光色铝金属表壳;星光色运动型表带

【自营】Dyson戴森吹风机HD15黄玉橙家用电吹风速干负离子护发

【立即抢购】Bubble近视可配度数折叠偏光防紫外线墨镜壳Shell

【七夕礼物】Armani阿玛尼旗舰满天星手表女小众品牌石英表AR1925

[赵今麦联名新品]HEFANG何方流星甜梦耳环白月光法式轻奢气质耳钉

GIORGIO ARMANI 【3件包邮装】GIORGIO ARMANI 阿玛尼 黑曜石面霜滋润 中小样 15ml*3

GIORGIO ARMANI 阿玛尼(ARMANI)气垫

GIORGIO ARMANI 阿玛尼(ARMANI)气垫

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 MY WAY自我无界女士香水 EDP 50ml

GIORGIO ARMANI 自我无界香水(50ml)

GIORGIO ARMANI 自我无界香水(50ml)

GIORGIO ARMANI 阿玛尼权力持妆PLUS粉底液#3 遮瑕控油 女神节生日礼物

GIORGIO ARMANI 阿玛尼无瑕持妆遮瑕液6ml 遮痘印黑眼圈遮瑕膏滋润正品

阿玛尼(ARMANI)贵族清新香氛臻选礼盒7.5ml*5 (玉龙茶香)

阿玛尼(GIORGIO ARMANI)MY WAY自我无界女士香水套装 新年 50ml+50ml+50ml

GIORGIO ARMANI 阿玛尼 MY WAY自我无界加强版 女士香水 EDP 150ml 补充装

GIORGIO ARMANI 底妆蜜享盒大师体验装

GIORGIO ARMANI 底妆蜜享盒大师体验装

阿玛尼(GIORGIO ARMANI)黑钥匙素颜霜定妆提亮修颜霜50ml自然裸妆粉底霜 1#粉裸色

Armani/阿玛尼 红管3支装(#405F番茄红+#206陶土红棕+#416山楂红色)

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 你让我坚强男士淡香水限量版 EDT 150ml

GIORGIO ARMANI Armani/阿玛尼红气垫精华粉底液遮瑕保湿持妆控油

GIORGIO ARMANI 阿玛尼(ARMANI)红色挚爱Si 香水7ml 中小样,介意慎拍 花果香调女士香水

GIORGIO ARMANI 阿玛尼myway自我无界香水流纱版50ml

天猫精选 JO MALONE LONDON 祖·玛珑 蓝风铃香氛蜡烛 200g
天猫国际官方直营 LE LABO 香水实验室 玫瑰31香氛沐浴露 237ml
天猫精选 Bubble 近视可配度数折叠偏光防紫外线墨镜 壳Shell