空气净化没那么简单!微岚空气消毒机测评,你所需要的全都有

2023-08-30 19:50:10 0点赞 0收藏 0评论

夏季已过,马上就要进入秋冬季了,对于北方来说,每到秋冬季时房间里都会特别干燥,很不舒服,原因也很简单,就是北方集中供暖,导致房间水分的流失。除此之外,集中供暖也会排放大量的污染源,导致空气质量变差,所以控制房间内的环境湿度和洁净是一件很必要的事。

解决这两个问题其实很简单,就是购买空气器净化器+加湿器。和朋友聊天时,他得知了我的需求,给我推荐了一款产品:微岚空气消毒机,集空气消毒、净化、加湿等多种功能于一体。经过了一段时间使用,我对这款产品的表现非常满意,下面就和大家好好的聊一聊。

空气净化没那么简单!微岚空气消毒机测评,你所需要的全都有空气净化没那么简单!微岚空气消毒机测评,你所需要的全都有

精致外观,客厅卧室随心用

外观方面我个人觉得是微岚空气净化器的一大亮点,相对于市面上传统的空气净化器产品来说,它的体积真的是太小巧了,无论是摆放在客厅地面,电视柜,亦或是卧室里的床头柜,都是没有任何的问题。

空气净化没那么简单!微岚空气消毒机测评,你所需要的全都有

产品采用纯白配色,搭配中间的金色装饰圈,颜值和质感都很棒,无论是何种家居风格,都可以完美的融入进来。而且微岚空气净化器它除了我需求的空气净化和加湿功能外,还带有氛围灯功能哦!

空气净化没那么简单!微岚空气消毒机测评,你所需要的全都有

使用场景方面,官方表示它的最佳使用面积是15-25平米,所以我个人更推荐大家在卧室使用。如果说你想要在客厅使用,大家可以把产品放在自己身边,以获得最佳的效果,毕竟它小巧的体积我们是可以很轻松的移动,这里大家可以根据自己的需求自由选择。

空气净化没那么简单!微岚空气消毒机测评,你所需要的全都有

医用级杀菌技术,千元左右最值得购买的净化器

略微了解空气净化器产品的朋友相信都知道,市面上经过卫健委备案的千元空气消毒机几乎找不到。而微岚空气消毒净化器不仅经过了备案,还在这款千元级的产品上赋予了空气净化、除醛、sha jun、xiao du等多种空气洁净功能。

空气净化没那么简单!微岚空气消毒机测评,你所需要的全都有

首先是空气净化功能,微岚空气消毒净化器的通过释放高达1900万的高浓度负离了和细颗粒水分子,实现快速去除空气当中的PM2.5、异味、甲醛、尘螨、宠物毛发等污染源,其中PM2.5和甲醛的去除率可以达到99.99%,对尘螨和宠物猫发此类过敏源分别达到了98.17%和98.80%的杀灭率,守护我们的室内环境安全。

空气净化没那么简单!微岚空气消毒机测评,你所需要的全都有

sha jun、xiao du这项里,微岚空气消毒净化器了采用的医用级的等离子杀菌技术(这项技术普遍应用于大型医院、幼儿园等场景)。我们都知道秋冬往往是感冒的多发季,除了常见的流行感冒外,网上也是在传“三阳”的人数在增加,所以室内的空气只是单一的净化是完全不够的,更要有效的sha jun、xiao du才行。

微岚空气消毒净化器它的等离子杀菌技术,配合上H12级别的滤网、高浓度负离子的释放、以及电离净化杀菌等4重技术,可以实现sha jun、xiao du的功效,对于常见的白色念珠菌、甲流、肺炎、冠状等细菌病毒达到了99.99%的杀灭率。

空气净化没那么简单!微岚空气消毒机测评,你所需要的全都有

产品在sha jun、xiao du的同时,释放出的1900万高浓度负离子,可以大幅度提升小孩、老人、孕妇等体弱人群的身体抵抗力。

而且为了防止我们在使用时的二次污染,产品除了4重杀菌技术外,还自带了6重净化功能,避免二次污染的情况发生,还大幅度增加了滤网的使用期限。除此之外,即使是我们在不使用滤网的情况下,微岚空气消毒净化器也能实现sha jun、xiao du的功能。

空气净化没那么简单!微岚空气消毒机测评,你所需要的全都有

加湿与氛围灯,扩展产品的多重用途

前面我有提到,北方冬季集中供暖,会导致房间内空气的水分流失,从而使用我们会出现身体不适的情况,所以给房间加湿是一种很有必要的事情。而微岚空气消毒空气器它除了空气净化、sha jun、xiao du外,也是带有加湿功能。

为了增加用户的使用体验,在产品的配件部分,还附带有一瓶香氛,这时我们在加湿时滴入一滴,就能让它在加湿的同时,给房间增加一股舒适的香味。同时在它还不挑水源,无水自动断电等安全功能。

空气净化没那么简单!微岚空气消毒机测评,你所需要的全都有

氛围灯相信大家都很了解,这里就不过多的赘述了,只简单的和大家说一下。微岚空气消毒净化器,它自带有5种幻彩夜灯模式,增加我们夜间使用产品的氛围感,而且还可以把它作为卧室的床头灯来说。

空气净化没那么简单!微岚空气消毒机测评,你所需要的全都有

操作方面,微岚空气消毒净化器采用的是触屏操作,空气净化、加湿、氛围灯我们可以选择单一开启,或者同时开启的形式。而且满足不同的使用场景,产品拥有3个档位(强劲、普通、睡眠)选择,在睡眠模式下,可以说是几乎没有任何的噪音,完全不会影响到使用者。

体验小结

说了这么多,本次的体验到这里也要结束了,下面就给大家作一个总结。首它我觉得它的体积小巧,并且集合了空气净化、sha jun、xiao du、加湿、氛围灯等多种功能,每一种功能,我们在生活中都是需要的。而且它是采用的医用级的等离子杀菌技术,sha jun、xiao du效果极强,在使用的同时还会释放出高浓度的负离子,来提升我们的抵抗力。

空气净化没那么简单!微岚空气消毒机测评,你所需要的全都有

就拿我个人来说,我所需要的空气净化、sha jun、xiao du、加湿它都有,不用我一样功能买一款产品,节约了我的购买成本,还减少了室内面积的占用,毕竟现在房价这么贵,合理的利用空间绝对是每个人的必修课。而且它还是一款经过卫健委官方备案审核的空气消毒机产品,使用效果上完全不用担心。如果你对这款产品有兴趣,可以关注一下。