种草日记 篇二十六:会发暖光的键盘超有氛围感!Lofree洛斐1%漫双模机械键盘开箱

2023-06-09 15:47:16 56点赞 7收藏 122评论

猪玲玲一直想为自己的桌面选购一把合适的键盘,对于颜值主义至上的猪玲玲来说,键盘必须得好看,我相信这也是大多数女生选购键盘的第一原则吧。上周某一天下班之后去Hi百货闲逛,没想到一眼就相中的Lofree洛斐1%漫双模机械键盘!是洛斐新出的键盘哦!

洛斐(LOFREE)1%漫双模机械键盘热插拔水母轴适用电脑ipad笔记本游戏办公居家1099元京东去购买

在入手Lofree洛斐1%漫之前,其实猪玲玲就留意到Lofree洛斐1%系列的键盘啦,无论是透明款、还是迷雾款,或是元气橙限定款,外观设计方面都很绝,只不过不是猪玲玲喜欢的风格。

Lofree洛斐1%漫呢,日系极简的键盘风格,像是一种熟悉又特别的家居风格,质感和颜值双双在线,打眼看着就舒服,只能说洛斐真的太懂女生了吧。

Lofree洛斐1%漫的键帽设计很特别,它将长虹玻璃的质感融入进去啦,所以键帽看起来很有条纹肌理感,线条是若隐若现的,应该就是朦胧美的感觉。

另外选用的是PC材质,手感也不差,耐磨耐脏,长期也不会打油。键盘四角还做了圆润处理,简洁又规整。

都说RGB是男生的快乐,猪玲玲觉得女生最不能拒绝的就是暖光灯效啦,因为暖光可以带来一种温馨的感觉,想不到Lofree洛斐1%漫还是提升家居氛围感的利器呢,特别是夜间效果超赞。

Lofree洛斐1%漫搭配了7种单色暖光灯效,4档灯效亮度,4档灯效闪烁频率,色彩都是非常自然柔和的,一点都不会觉得刺眼哦。

配列方面,采用的是68键极简布局,留白的字符设计,主要功能按键的配置很合理,操作起来很容易上手。相比全键盘来说,这种按键设计外观小巧,非常节省桌面空间。日常工作猪玲玲很少用到数字键盘,而且猪玲玲的办公区域非常有限,所以就算小键位配列对我来说一样适合。

轴体方面,Lofree洛斐1%漫采用的是凯华MX透明水母轴。不过猪玲玲对于轴体也不太了解,只知道使用起来整体手感很顺滑,回弹有力。

Lofree洛斐1%漫还采用了全键无冲设计,所以不管是平时办公码字,还是偶尔玩玩游戏,这款键盘都是很不错的选择。另外键盘支持热插拔,可以自己DIY键盘的轴体,或者选择自己喜欢的轴体。

打字时候的敲击声很好听,但因为Lofree洛斐1%漫在消除噪音上花了不少心思,消音棉+轴下垫+硅胶底垫的设置,所以基本上听不到键盘敲击的杂音,而且码字的时候声音不大,在办公室使用也不会怎么吵到别人。

连接方面,Lofree洛斐1%漫支持有线及蓝牙双模连接,兼容适配Windows、苹果、Android多系统,而且蓝牙可以同时连接三台设备。

不过就是蓝牙连接仅支持Win8及以上的系统,如果用的是Win7以下系统的话,就得用USB有线连接啦。

续航方面,Lofree洛斐1%漫内置2000mAh电池,平常充电3小时就能用10-100小时呢。在关闭背光连续使用的情况下续航可以达到100小时左右,而在背光开启至最亮的情况下只能持续用10小时左右呢。

总的来说,Lofree洛斐1%漫双模机械键盘,在颜值这块拿捏得可是妥妥的,另外可以双模连接,可以多系统、多设备切换,在暖色光效的加持下特别有家居氛围感,每码一个字都觉得是种享受~

以上是猪玲玲分享的全部内容,觉得有用的话可以点赞收藏关注我,我会更有动力分享对值友买买买有帮助滴干货的!

***关注我猪玲玲,不错过任何囤货好物***