2023-06-17 10:00:00 42点赞 29收藏 24评论

前言

避孕套应该是目前最为主流的安全模式,而杜蕾斯作为个中翘楚想必大家也都很熟悉。

杜蕾斯(durex)世界知名安全套品牌,背靠全球性大企业——利洁时集团,名称来源于耐久(durability)、可靠(reliability)、优良(excellence)三个英文单词的组合。

而目前杜蕾斯旗下产品也包含了多个系列众多产品,如何在合适的时机选择合适的产品,其实也有些门道。

这就好比一个专业的枪手,在面对强敌时一定会根据现场情况选择最为合适的武器。

那么在一次蓄谋已久的持久战中,如何选择合适的装备,在保证安全的情况下全面胜出呢?且听我给你说道说道。

三个回合,三件装备,让她记住你

既然是一次蓄谋已久的持久战,交战双方均应做好充分的准备,大战三个回合对在坐的各位专业枪手想必都不是问题。

作为专业选手,在不同回合选择不同武器,应该是基本操作。只有选对了装备,才能让自己状态满满,也让对方印象深刻。

下面我推荐你几件装备,希望能帮各位在对战中占尽优势,处于不败位置。

首战

推荐装备

杜蕾斯小水库玻尿酸避孕套安全套超值18只装超薄润滑套套男女用成人用品durex109.9元京东去购买

初见面,一定要挑最趁手的武器。既能打开局面,又能够保持火力。个人首推 杜蕾斯玻尿酸系列。 这款产品犹如 贯穿全片的JohnWick主力武器 TTI PitViper 蝰蛇,是主角最熟悉也是最常用的武器。EDC包内常驻,这款产品我建议多备一些,谁知道什么时候会有遭遇战。

之所以首推这款武器,是因为双方初次交手肯定需要磨合,逐步进入状态。这个状态不光是你的,还有你的对手的。

而这款杜蕾斯“小水库”玻尿酸避孕套,内含有高纯度玻尿酸,可以带来原生水润。采用的华熙生物专利Hyblom® 透明质酸钠,纯度可达≥95%,能够在肌肤表面形成透气水膜,锁水保湿、温和无刺激。玻尿酸可理解成是我们皮肤组织的储水池,可以改善皮肤的营养代谢,使皮肤柔软,光滑,增加弹性,防止老化,促进良好的透皮吸收,同时让皮肤保湿。临床上,常使用小分子的玻尿酸补充水分,使用中等和大分子的玻尿酸来填充凹陷或调整面部轮廓。其补水保湿功效广泛应用于化妆品、面膜,以及医美行业。

而在实战中玻尿酸则能对枪械起到有效的润滑,带来犹如原生的水润体验。所以这款产品可以让双方快速进入战斗状态,也为后续更好的攻势展开做好充足的准备。并且这款武器还有一个好处就是虽然水润,但绝不粘腻。这是一款水基润滑液安全套,不添加硅油、人造色素。不像有些装备,用起来黏黏糊糊,不便于战斗之后打扫战场。

其实这个装备一掏出来,对手就应该知道你对她有足够的重视和尊重。而作为女生,如果你的对手使用这款装备,也请好好珍惜,毕竟这是一款从女性角度出发,为你带来澎湃体验的好武器。你好她也好,先留下一个优秀的初体验。毕竟如果首战打不好,后面可能就没机会了。

二番战

推荐装备

杜蕾斯延时避孕套男专用持久安全套超薄延时装10只超薄持久情趣套套成人计生用品原装进口durex119.9元京东去购买

二番战,双方交战逐步进入白热化,所以这一回合需要持久输出,千万不能草草了事,轻易被对方卸了家伙。

所以这一回合我推荐杜蕾斯持久系列。

这款产品犹如 塔兰战术 tti Glock G34 手枪 ,强化后的加长弹匣容量达到21发,持久善战。杜蕾斯采用固态延时技术,精准作用于头部敏感部位,避免对战中直接被爆头,降敏同时不减弱整体快乐感。

苯佐卡因作为非水溶性的局麻药,具有止痛止痒的作用,其药理作用主要为:与黏膜或皮肤的脂层结合,作用于皮肤黏膜的神经组织,阻断神经冲动的传导,使各种感觉暂时丧失,麻醉感觉神经末梢,而产生止痛止痒的作用。临床上用于创面麻醉,溃疡面麻醉,黏膜表面麻醉和痔疮麻醉,另外常用于安全套有效成分,起到降低敏感度,延长爱爱时间;具有稳定性好,起效快,维持时间长和副作用小等优点。

此款产品持有国家药监局认证,持证上岗用得安心爽得放心。

经过专业调校的战术握把,可以快速从战术背包或战术枪袋中取出武器进入射击状态,并且在变换各种射击姿势时仍能给予足够的安全和稳定。另外战术导轨还可搭配多种配件。

既然提到了战术配件,我也推荐几款。

通常情况下,交战时主武器可以与副武器交替使用。当然如果对方也是身经百战的高手,你甚至可以考虑主、副武器双持作战。

副武器的选择

副武器的选择因人而异。如果是主副武器交替使用,我建议挑个全面型的武器,这样可以持续不断的给对方施加压力,形成更加有效的火力压制。

杜蕾斯焕觉脉冲震动棒双重刺激女用自慰器成人情趣性用品插入式按摩棒女性振动棒av棒性玩具durex369.9元京东去购买

比如这款杜蕾斯 焕觉脉冲震动棒,双头震动,等于突击步枪下挂榴弹发射器,带来更加强劲的火力。采用了马蹄形的平头设计,精准刺激各个点位。35种震动频率,快感层层递进,无论是点射、三连发、全自动,都绝对具备杀伤力。

如果是主副武器双持使用,我建议选择小一些的副武器,这样双持使用更加趁手,更容易在狭小环境中作战。

杜蕾斯跳蛋焕觉双头线控女用自慰器成人情趣性用品插入式按摩棒女性震动跳弹性玩具durex119.9元京东去购买

比如这款杜蕾斯 焕觉双头线控跳蛋,它尺寸虽然小巧,但震感强烈,支持双头分开,同时进攻不同部位。三种震动速度,9种震动模式也是适应各种场景的交战。同时它还足够静音,可满足野外突袭和秘密潜入的作战任务。

另外如果是主副武器双持的话可能会用到一些控场装备。比如各种润滑液,按摩油等产品,都是打开局面,有效控制战场态势的好装备。由于可能涉及到太过激烈的交战场景,所以这里就不过多展开了,但为了不时之需,还是需要做好准备。

杜蕾斯女用快感增强液10ml润滑液人体水溶性润滑剂房事成人情趣用品女性高潮热感凉感润滑油进口durex99.9元京东去购买

次晨战

推荐装备

杜蕾斯001超薄避孕套安全套贴合6只装裸感贴合套套成人用品水性聚氨酯durex159.9元京东去购买

通常三番战是早上由你输出为主,在保持火力输出的同时也要满足自己的需要。这个时候可能已经出现了一些体力不支,所以更需要刺激感更强的武器实现再一次的爆发输出。而这款 杜蕾斯超薄系列就是一款体验感极佳的装备。犹如TTI Gen-12 ,火力猛,手感佳,指哪打哪且打法华丽,点射、连射都可以。

这款产品是水性聚氨酯安全套,这种安全套不含天然胶乳,不会让乳胶过敏人群发生过敏反应。并且由于这种材质更加强韧,所以能够做的更薄。一般情况下胶乳安全套极限只能做到0.03mm,聚氨酯安全套则可做到0.01mm。而曾有研究组织声称,安全套的厚度每降低0.01mm,使用者的快感就可以提升20%。

作为杜蕾斯旗下最薄产品,001系列让你可以更加准确的感知对手的温度和轮廓,而对手也可以直接感受到你武器俊朗的外形。这套装备宛如为你量身定制,绝对的笔挺且修身。并且聚氨酯材质气味更低,不用添加香味剂润滑液来掩盖气味,降低了过敏的风险。

收官战打的好,将为对方留下美好回忆,注定期待与你下次的会面。

618活动

此次 618期间,durex杜蕾斯京东自营官方旗舰店 的活动还是相当给力的。首先全店大部分产品参加跨店满200减20,满300减70等京东全站活动。

其中我最推荐的玻尿酸系列,更是推出了“拍3件立减130,均价仅66.6,再送3只超薄延时体验装”的活动,现在下手非常划算。

durex杜蕾斯京东自营官方旗舰店内的其他很多产品也都迎来入手好价,所以该出手就出手吧。当John Wick 遇上durex 杜蕾斯,是时候构建你的互动安全库了

囤货建议

安全套属于日常消耗品,作为正值壮年的你,如果每次都是战前临时附近便利店购买,多花许多冤枉钱不说,还很难选到安全称心的产品。所以不妨借着618期间,durex杜蕾斯京东自营官方旗舰店 的大促,趁此机会多囤一些,多备几种,毕竟“手中有粮,心中不慌”。

安全套通常保质期为五年,所以一次多囤一点,慢慢消耗。除了前面提到的几款,其他这几款也可以尝试,毕竟只有多多尝试才能找到自己最趁手的武器。

杜蕾斯避孕套超薄安全套AiR隐薄空气套16只润滑003套套成人计生用品男女用durex169.9元京东去购买杜蕾斯避孕套超薄安全套超值量贩组合装42只男女用成人计生情趣用品套套durex109.9元京东去购买

最后,切记安全套要随身携带,因为遭遇战可能随时发生。钱包里放避孕套是成熟、有担当的体现。据说安全套还是招财的吉祥物。当John Wick 遇上durex 杜蕾斯,是时候构建你的互动安全库了

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

durex 杜蕾斯 玻尿酸超薄安全套 12只+2只超薄

durex 杜蕾斯 玻尿酸超薄安全套 12只+2只超薄

durex 杜蕾斯 情趣系列 魔法情趣安全套 18只

durex 杜蕾斯 情趣系列 魔法情趣安全套 18只

durex 杜蕾斯 001安全套 湿润热感 6只装

durex 杜蕾斯 001安全套 湿润热感 6只装

durex 杜蕾斯 001 避孕套超薄 共8只水性聚氨酯安全套 男女专用套套 成人计生用品 durex 6只装

durex 杜蕾斯 超薄系列 隐feel安全套

durex 杜蕾斯 经典四合一安全套 22只

durex 杜蕾斯 经典四合一安全套 22只

durex 杜蕾斯 避孕套经典四合一18只—+激情4只

durex 杜蕾斯 避孕套经典四合一18只—+激情4只

杜蕾斯 延时避孕套男持久组合20只(情趣+超薄) 套久久套 凸点颗粒 计生用品 durex 【⭐⭐】情趣&超薄持久20只