咖啡脑袋,今天喝咖啡了吗?

2023-06-11 16:20:38 2点赞 2收藏 3评论

趁孩子上课的空档,到星巴克来杯咖啡。纯粹的咖啡脑袋一枚,工作日期间,每天两杯咖啡,最近一直在喝黑咖啡,因为喜甜不爱喝美式,所以即使买黑咖啡,可以不加奶,但是一定要微糖,这样更容易接受。推荐AGF的微糖胶囊咖啡,热量低,喝起来毫无压力。我一般都是上午到单位来一杯,午睡后来一杯,提神效果还是很明显的。不过如果睡眠 质量一般的小伙伴或者对咖啡比较敏感的,还是不要轻易尝试,或者控制下咖啡的摄入量,我的作息习惯是早起照顾孩子所以起床比较早,中午要去健身房锻炼所以睡眠时间也比较短,咖啡对我夜间睡眠起不到什么影响,基本上晚上11点前都能倒头就睡。

2袋进口AGFblendy胶囊浓缩液体咖啡液无蔗糖速溶冷萃黑咖啡39.84元唯品会去购买

星巴克的味道还是很不错的,夏天的时候到星巴克来一杯冰美式,一口下去,冰爽十足。喜欢美式的小伙伴也可以用胶囊咖啡加冰块自制一杯冰美式,味道也非常不错。

咖啡脑袋,今天喝咖啡了吗?

今天在星巴克要的是一杯燕麦丝绒拿铁,淡淡燕麦香,丝滑入口。本来是打算再来一块小蛋糕,逛街试半天衣服,想了想,还是不要太放肆了。

发现蛋糕加咖啡还真是绝配,蛋糕味道甜腻,一杯醇香的咖啡必须是解腻最佳搭配单品。所以下午茶时光,一块漂亮的小蛋糕再加上一杯咖啡,真的是非常惬意的一件事。

不过在唐山可能这样的好去处还不够多,环境宜人,咖啡好喝,蛋糕好吃,这三个因素能够有效整合在一起的优秀店面还是有限的,也许也是我还没挖掘出来吧。

AGF 奢华咖啡店 Maxim马克西姆 冻干速溶黑咖啡

AGF 奢华咖啡店 Maxim马克西姆 冻干速溶黑咖啡

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

STARBUCKS 星巴克 NESPRESSO 浓缩烘焙胶囊咖啡 57g*3盒

STARBUCKS 星巴克 分享装 超精品速溶咖啡 2口味

STARBUCKS 星巴克 分享装 超精品速溶咖啡 2口味

STARBUCKS 星巴克 速溶黑咖啡组合装 2口味 4盒(深度烘焙2盒+中度烘焙2盒)

AGF 蓝罐袋装纯黑咖啡粉速溶美式blendy无蔗糖黑咖啡替换

DOLCE GUSTO&星巴克意式浓缩 胶囊黑咖啡 12颗

DOLCE GUSTO&星巴克意式浓缩 胶囊黑咖啡 12颗

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 咖啡饮料 咖啡味

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 咖啡饮料 咖啡味

STARBUCKS 星巴克 Nespresso浓遇胶囊咖啡分享装多口味5.7g*10颗*4条

STARBUCKS 星巴克 彿罗娜 深度烘焙 咖啡粉

STARBUCKS 星巴克 彿罗娜 深度烘焙 咖啡粉

AGF 速溶咖啡金罐80g

AGF 速溶咖啡金罐80g

AGF 奢华咖啡店 古典艺术款 速溶黑咖啡 80g 蓝罐红标

STARBUCKS 星巴克 进口黑咖啡 随机40杯装

STARBUCKS 星巴克 进口黑咖啡 随机40杯装

STARBUCKS 星巴克 Nespresso Original系统 派克市场咖啡胶囊 10颗/条

STARBUCKS 星巴克 芝士奶香拿铁

STARBUCKS 星巴克 芝士奶香拿铁