夏天到了,你的驱蚊水选对了吗?

2023-06-10 10:49:16 9点赞 20收藏 5评论

每年到了夏天最烦的就是蚊子了,大人都无所谓,小朋友被咬简直是让我对蚊子一天二地仇,三江四海恨,!!!

家里和幼儿园所在小区,都因为绿化太好了,导致每年夏天都很多花腿蚊子…咬在大人身上,能忍住不抓的话,一两天也就好了…

小朋友被咬,一会就会抓破,胳膊腿都还好,咬到脸上…真的是希望能咬在我自己脸上算了

各类驱蚊水这些年买了不少了,大概的做个总结吧

夏天到了,你的驱蚊水选对了吗?

先上全家福!!!!

夏天到了,你的驱蚊水选对了吗?

百科六神 驱蚊花露水 清新花香 0 点评3 原创0 好价2查看详情

首先是这种便宜货,聊胜于无的玩意…他的作用是带着闺女下楼玩的时候,不停的喷洒在闺女身边…因为便宜量大,所以每隔十来分钟喷一些,起到驱散蚊子的作用…味道还好,可以接受,我自己平时洗完澡再出汗的情况下,擦拭身上也会把这玩意喷在水里擦,会凉快一些

夏天到了,你的驱蚊水选对了吗?

百科Aerogard 儿童驱蚊喷雾Aerogard是澳洲第一大个人驱蚊虫品牌,由利洁时所属,此品牌的驱蚊液有三个系列,分别是Odourless(无味型),Heavy Duty(加强型)以及Tropical Strength(超强型)。这款是属于Odourless(无味型), 无味型是国内销量最多的系列,其主要成分是92.8g/L的派卡瑞丁,比较温和,无味无毒,高效驱蚊,对皮肤低刺激,且能提供4小时的防护,儿童可用,但不建议1岁以下小孩使用。能有效防止蚊子、苍蝇、水蛭,蜱虫等惹人厌的昆虫叮咬,有助于保护您和家人免受感染各种昆虫携带的疾病。非常适合户外冒险,如野营,钓鱼,丛林漫步和徒步旅行,是一款既安全又有效的驱蚊驱虫喷雾,让宝宝和家人从此远离蚊虫,保护你和你的家人健康快乐度过夏天。 0 点评320 原创63 好价881去购买查看详情

这位选手说是澳洲的,大概是那地儿盛产各类蚊虫吧,所以这个也确实有用,早上娃7点40从家里上学之前喷一身,确实次喷其他品牌的要强一些,作用应该可以持续三四个小时…这个还有个滚珠版,让小朋友带到学校,午休前后自己在身上滚一滚

品牌介绍是不含避蚊胺,是另一种叫派卡瑞丁的驱蚊成分,孩子也可以放心使用,而且味道没那么刺激………我不知道是澳大利亚人鼻子是不是和我们不同,我就觉得这玩意的味道很刺鼻,喷的时候真受不了,但是确实有用,而且防蚊效果比较持久

夏天到了,你的驱蚊水选对了吗?

百科家德宝 驱蚊喷雾 漫步森林家德宝驱蚊喷雾采用德国进口配方,成分含有10%DEET+植物香氛,比较温和,无味无毒,高效驱蚊,对皮肤低刺激,安全无害,和蚊虫说拜拜,"真正"的6小时防护,不惧流汗影响更小,不惧蚊虫密度大,驱蚊效果更强。天然果香,清新不刺鼻。 0 点评80 原创5 好价317去购买查看详情

家德宝,因为经常做活动,所以买了几瓶想试试,效果确实不错,各人感觉和上面那个澳洲牌子半斤八两吧,10%的避蚊胺,而且…个人感觉竟然比那个澳洲牌子的味道更温和一些…这个适合平时带着出去,因为瓶子很小巧一些,所以携带更方便

商家还有个15%避蚊胺版本的,没用过,估计效果更好吧

夏天到了,你的驱蚊水选对了吗?

百科RADO 雷达 驱蚊液 100ml使用过程无火无烟无香不刺鼻,妈妈宝宝可用更安心。进口日本原药,为宝宝员身打造的温和配方,让蚊虫晕头转向,让宝宝安睡整夜。 0 点评0 原创0 好价16去购买查看详情

便宜,小巧,大牌,味道不刺鼻

有活动就随手买一支备着,7%避蚊胺,号称4小时防蚊

出门的时候,先喷澳洲那个或者未来的,然后这个作为补充…毕竟是大牌,效果好不好另说,但是副作用应该没那么大…

夏天到了,你的驱蚊水选对了吗?

忘了是哪里买的,或者是买什么驱蚊水送的了……跟六神那个一样吧,聊胜于无…瓶身上写了七小时持续防蚊…就看看吧…

夏天到了,你的驱蚊水选对了吗?

前几天看到好价,就买了三瓶,家里以前一直用绿色柑橘味的…看了看有人说这个防蚊时间持续更久,就买来试试…我感觉持续时间可能没有澳洲那个好,而且金色不是用避蚊胺,也是派卡瑞丁,跟澳洲那个成分是一样的,但是明显这款的味道没有那么刺鼻

小日子还是懂营销,这款和澳洲那款是同样的驱蚊成分,但是小日子就做的明显高端很多,主吹母婴可用,而且包装做的更显档次…味道也更温和

总结,

澳洲那款aerogard和未来这个金色的,同样成分

金色未来含量是15%,aerogard含量是92.8g/L,应该是10%??

两个谁便宜买谁吧,未来含量更高一些?味道也更好一些…小朋友上学,大人没办法管一整天的时候,就喷这两种吧…也可以买个滚珠让小朋友带着

百科澳洲驱蚊防蚊滚珠 50ml澳洲驱蚊防蚊滚珠,蚊虫横行的时候,妈妈最担心的就是小宝宝幼嫩的肌肤被虫虫伤害,却又苦于国内驱蚊产品的眼花缭乱。在这里提供一款既安全又有效的驱蚊驱虫水,借它在澳洲地区优异的销售记录,推出这款驱蚊驱虫水,家庭必备驱蚊好帮手!让宝宝和家人从此远离蚊虫——夏天必备之物哦! 0 点评0 原创0 好价2查看详情

至于其他的,出门就那种方便带那种吧,随时随地记得补喷就好了

小朋友喜欢的驱蚊手环…防蚊贴……看看就好…

Aerogard 驱蚊花露水 175ml*2瓶

Aerogard 驱蚊花露水 175ml*2瓶

六神 花露水 经典玻瓶款

六神 花露水 经典玻瓶款

六神 花露水经典原香玻璃瓶舒缓止痒清凉清香 止痒花露水195ml*3

六神 驱蚊花露水喷雾汉草型宝宝亲肤舒爽便携 驱蚊花露水160ml

六神 走珠止痒露

六神 走珠止痒露

六神 驱蚊花露水 冰莲香型

六神 驱蚊花露水 冰莲香型

六神 花露水小瓶随身装老式玻璃瓶清凉清香型宿舍办公室用 95ml*3瓶 花露水

Aerogard 澳乐家 无味防蚊驱蚊走珠 50ml

Aerogard 澳乐家 无味防蚊驱蚊走珠 50ml

六神驱蚊花露水喷雾清新花香清凉舒爽便携 【驱蚊喷雾】花露水180ml*2

六神 花露水 经典原香

六神 花露水 经典原香

六神 驱蚊花露水 180ml 清新花香

六神 驱蚊花露水 180ml 清新花香

六神 驱蚊花露水 花漾清新

六神 驱蚊花露水 花漾清新

家德宝 驱蚊喷雾 漫步森林

家德宝 驱蚊喷雾 漫步森林

六神 舒缓止痒195ml+清新花香驱蚊喷雾180ml(驱蚊水)

六神 驱蚊喷雾50ml*1(驱蚊液 花露水 户外便携驱蚊水)

六神 驱蚊花露水喷雾 花果香驱蚊 便携随身携带 驱蚊蛋 驱蚊花露水50ml