谁说国货香水一定不高级?

2023-06-04 17:42:44 0点赞 2收藏 5评论
谁说国货香水一定不高级?

原来,这就是传说中的无性别香水

谁说国货香水一定不高级?

不知道一提到国货香水,

你脑海中是什么印象

山寨?劣质?便宜货?没有设计感?

不说所有的国货品牌,起码有一部分国货香水从审美到香型都是不输国外大牌的

价格还有优势。比如这个ttouchme乌木香水,是有它的高级感在的

谁说国货香水一定不高级?

这支TTOUCHME乌木香水其实是我送给老公的,结果我居然好喜欢!

刚开始是它的颜值引起了我的注意

黑色白蜡木质瓶盖➕不规则透黑瓶身,高级感拉满

来是被它沉稳的木质香狠狠吸引

乌木005是它的名字

是以乌木为主体,还有檀香,雪松,琥珀,小豆蔻等香料,不同于以花香或果香为主香调的香水,乌木005是闻了之后能让人冷静下来的,头脑清醒的香水,充满了克制

谁说国货香水一定不高级?

它也不算是男士专属香,是无性别香水

毕竟女性理智冷静的时候不少,它的乌木檀香不就是独立思考时刻的再现吗

还有它的留香🉑️,薄薄喷一次可以留香6小时左右。不管是自用还是送礼,都🉑️

当国货香水卷起来,竞争力也是不差的。

虽然我接触国货香水的契机是,国外各香水品牌的小样很多假的,正装也有假的,正装不论真假,都挺贵的。

是的,贫穷使我找起了“平替”,但是尝试到后面,我发现国货香水里,有几个牌子的几个香水产品我确实挺喜欢的。

不是我偏袒国货,故意贬低国外的牌子,不管是哪个国家的产品,都是各有各的好。如果有一天我只能用国货香水,我觉得没什么问题

​ttouchme TTOUCHME ttouchme触肌香水礼盒礼品礼盒 1573自由者 50ml

TTOUCHME005乌木女士男士香水木质持久淡香水礼盒日中性香 【】005乌木香水

TTOUCHME香水皇家乌木005留香持久 中性香型男女可用礼盒装可

TTOUCHME 男女士持久淡香傻白甜清新礼盒DIY 分装瓶TT 1573 自由者木质调 50ml

HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园中性淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园中性淡香水 EDT

TOM FORD 汤姆·福特 珍华乌木中性浓香水 EDP

TOM FORD 汤姆·福特 珍华乌木中性浓香水 EDP

atelier cologne 欧珑 重塑经典系列 帝国麝香中性古龙水 EDC

LANCOME 兰蔻 新持妆轻透粉底液PO-01象牙白30ml遮瑕化妆品礼盒新年女

Maison Margiela REPLICA香氛系列 慵懒周末中性淡香水 EDT

ACCA KAPPA 白苔/白麝香 古龙淡香水EDC 100ml

SERGE LUTENS 芦丹氏 黑礼服系列 柏林少女中性浓香水 EDP

ACQUA DI PARMA 帕尔玛之水 蓝色地中海系列 卡普里岛香橙中性淡香水 EDT

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰恒颜无瑕粉底液LN4#5ml*3支提升肤色修饰持久不脱妆遮瑕

atelier cologne 欧珑 活力柑香系列 赤霞橘光中性古龙水 EDC

BYREDO 柏芮朵 百瑞德 柏芮朵无人区玫瑰超级雪松白色浪漫香水50ml/100ml 生日礼物送女友 无人之境淡香精 50mL