618又来了,肯德基和麦当劳如何选择!

2023-05-24 18:29:14 15点赞 49收藏 40评论

每年618和双11都有一个一定要买的东西,就是肯德基和麦当劳的产品券,这个可以说是一种刚需,毕竟作为打工狗,午餐很多时候会吃肯德基,麦当劳之类的快餐!另外就是有时候孩子也会要吃,所以每年两次的大活动我都会买一些,好处是生效以后随时可以用,再一个就是一旦过期,或者不想吃了,都可以把剩下的退掉,没有任何损失啊!但是每次用都会省钱,所以是一个绝对不会赔的选择!

肯德基的话,首推的就是原味鸡和黄金脆皮鸡的组合,记得去年双十一预售价格是300用完300-30的券的价格50块270元。

618又来了,肯德基和麦当劳如何选择!

今年的价格是312,估计后期还会出来满减券或者品牌算,基本上预计到手价格也就是282左右50块,单块价格5.64元,现在一块原味鸡的价格是12.5元,所以折扣力度即使没有优惠券也会是在5折以上,优惠力度超过疯狂星期四啊!

不过现在的原味鸡这个买25送25的,一次都是两块,相对来说,黄金脆皮鸡感觉更大一些,而且两块的话,一般就是一个鸡大腿,一个琵琶腿!作为午餐的话两块加一杯咖啡无论是热量还是饱腹感都够了,再多吃基本上就会有负罪感了!

今年预售的还有肯德基的蜜汁全鸡,这个我吃过几次,一般的使用场景都是晚上下班顺手带一只作为晚饭中的一个菜啊,毕竟在现在这个物价情况下,随便哪个菜场一只炸鸡也要50元往上,但是这个鸡比较小,作为一盘菜正好吧!一家人吃也不会剩下,而且真的比较嫩,挺好吃的,今年这个我也会屯一份,用不完退了也没损失啊!

今年还推荐入手的就是蛋挞了,在不考虑优惠券的情况下,蛋挞入手价格是4.5元一个,配合淘宝优惠券估计还能低,买这个主要是孩子喜欢吃,虽然每个蛋糕店都会有蛋挞,但是我仔细观察了下孩子对肯德基的蛋挞还是更认可一些!现在肯德基一个蛋挞已经长到8元了

618又来了,肯德基和麦当劳如何选择!

屯上一些,折扣率超过6折啊,还是比较超值的!还是那句老话用不完可以退!

这次618大促,肯德基还放出来了310元30份的老北京鸡肉卷,这个就看个人爱好了,我有朋友就不喜欢汉堡,最爱老北京,平时价格18.5元,一个,差不多6折左右,但是一般疯狂星期四会有19.9两个的,所以不是真爱的话周四吃也行啊!

肯德基盘点完了,咱再说说麦当劳啊,其实麦当劳每年必买的就是汉堡,去年的价格是172元20个,一个8.6元

618又来了,肯德基和麦当劳如何选择!

今年的价格是356元40个,考虑到后期可能发券,预计326元四十个,价格大约8.15元左右,这样的话价格还优于去年,

618又来了,肯德基和麦当劳如何选择!

现在店内一个辣堡22元,一个板烧23元,这个价格要低于门店价格的4折,非常的合算,所以列入必屯券里面!说心里话,如果减肥的话中午一个板烧鸡腿堡,热量绝对控制的死死的,唯一缺点就是真心不饱,吃两个又热量超标啊!

麦当劳今年的小食券,219元30份,每份7.3元,相对于门店价格13-13.5一份的小食的话折扣大约6折左右,折扣力度不如汉堡大。

618又来了,肯德基和麦当劳如何选择!

如果说不想买的原因的话,我觉得7.3的鸡翅不如一个汉堡更实惠,再一个就是每个周一麦当劳经常会有小食赠送,不是最爱其实没必要屯,但是屯了绝对不后悔啊,毕竟都是可以退的!

分析了这些,买哪些券一个是看自己工作生活的附近哪个方便,另一个就是看自己口味,我基本上肯德基的原味鸡,蛋挞,蜜汁全鸡,麦当劳的汉堡,我都会下手!