周末短途亲子游 篇二十五:炎热的夏天交给corkcicle保温杯去攻克,保冷一整天,清凉一整天

2023-06-05 10:43:15 78点赞 76收藏 91评论

炎热的夏天交给corkcicle保温杯去攻克,保冷一整天,清凉一整天 本文收录在「消费科学院·每周精选」第十三期,了解计划详情>>>

夏季用好保温杯,帮你清凉一夏

炎热的夏季大家都会喝冰饮,一大杯冰饮不能马上喝完,就会变得没有那么爽口,长时间拿着杯子也冰手,所以我背包里会带着corkcicle保温杯,600ml的容量,刚好一杯超大冰美式,25小时保冷,快乐一整天。

炎热的夏季玩台钓的时候,冰饮是用来解暑降温的,尽管像我这样业余选手主要选择清晨与傍晚,但有冰饮的夏季跟没有冰饮的夏季,感受完全不同。

玩路亚玩累了,户外支个便携桌休息一下,炎热夏季,有冰饮的休息才是真休息,corkcicle保温杯我在夏季都是装满冰块来用,保冷效果超赞。

刷迪士尼或者环球影城时,带着尤达355ml小圆杯,逛一天也不会觉得累,冰饮不着急,冰饮更持久。

我老婆现在逛街、带孩子,都会带着corkcicle保温杯,600ML毫升的容量足够开心一整天了。

短途出差带着corkcicle保温杯,让短途差旅没有那么燥热,随时都能喝口凉的。

corkcicle保温杯开箱

对Corkcicle的了解来自于张大妈的众测,对当时这个时尚的保温杯品牌印象特别好,没众测到,但是被种草了。Corkcicle来自美国的品牌, 2010年成立于迈阿密,CORKCICLE.品牌受到了美国主持人-奥普拉热情推荐后,风靡全球50多个国家和地区;。时尚大众化的水杯,配色上紧跟时尚潮流色,明星、超模、冲浪手、 游泳冠军、击剑员、时尚杂志等倾情推荐;2016/2018年荣获德国红点 设计奖、日本优良设计奖等。

炫酷、高性能多用途的保温杯,一次购买三个,这样不论在什么样的场合都可以让我冰爽这个这个夏天;

这三款CORKCICLE也是和星战进行了联名设计,分别两个尺寸600ml和355ml。

两款吸管杯,分别是冲锋队600ml以及曼达洛600ml,白色的给老婆用,铁灰色的我用。

日本进口食品级PP材料制作的吸嘴,安全便捷,户外运动中拧开瓶盖不仅仅麻烦,还会流失瓶体的冷气,现在只要轻按瓶口的长条会翻起一个吸嘴,随刻享受。

半圆环形的金属小拉环,可以用在户外使用,挂上去就走,尤其在户外运动或者手持逛街,非常方便。

酒具起家CORKCICLE,这个吸管杯的杯盖设计为瓶塞状,有螺纹固定,并且配有双硅胶密封圈,拒绝漏水的同时,保证保温效果,吸管延伸到瓶底,省力不浪费。

吸管杯内层采用了食品级不锈钢设计,不会产生异味或者金属味道,可以保持饮料的原汁原味。不仅安全卫生,而且不易损坏,日常清洗也非常方便。

保温杯底部是星球大战及CORKCICLE 的logo,与杯体同色的橡胶材质有效防滑。

原本是送给孩子的六一礼物,尤达355ml小圆杯,结果被老婆给强行征用了,过些天还得在给孩子买一个。

小圆杯更适合办公室使用,大口径清洗方便,并且设计以及配色让人看着就温馨。

星球大战-尤达小圆杯,这个杯帽设计为可拆卸,增加这个杯帽可以强化整体的保温性能。

清新的杯盖设计,让人看着就很放松,小饮水口可关闭。

corkcicle保温杯测试

吸管杯内装冰,进行保冷测试,厂家标注保温大约在12H左右,保冷大约在25H左右,实际测试结果,标准夏季室内放置24小时,吸管杯内仍然有未化的冰。

小圆杯内装上冰块,进行保冷测试,厂家标注保温大约在3H左右,保冷大约在9H左右。实际测试结果,标准夏季室内放置8小时,小圆杯内仍有未化的冰。

红外热成像可见,保冷杯在装冰后内腔温度达到了-36度。

使用总结

Corkcicle 保温保冷杯时尚、强大以及安全可靠,不论是出门遛娃、户外登山、河边路亚、差旅出行多场景适用,几百元的价格就可以满满的提升幸福感,当然Corkcicle 保温保冷杯更适合当做礼物送给身边的小伙伴,在车上,在办公桌上看到你的礼物,一定是一个很不错的选择。

corkcicle夏季保温保冷杯星球大战正版联名高颜值大容量户外运动328元天猫精选去购买

送你一杯子,星战?漫威?迪士尼?一辈子

CORKCICLE. 酷革 2016DNP

CORKCICLE. 酷革 2016DNP

CORKCICLE 酷仕客 Canteen系列 不锈钢保温杯 450ml

CORKCICLE. 酷革 保温杯 475ml 芭比粉

CORKCICLE. 酷革 保温杯 475ml 芭比粉

corkcicle 保温杯 CORKCICLE潮简约家用ins咖啡饮料酒杯水杯办公女夏 355ml PWW/木纹

CORKCICLE酷革保温杯女生高颜值送礼保冷水杯大容量男士不锈钢杯

CORKCICLE CANTEEN系列 不锈钢保温杯 260ml 典雅黑

CORKCICLE Canteen系列 不锈钢保温杯 450ml

咖世家咖啡 COSTA保温杯男女士大容量巨无霸桌面不锈钢吸管杯 胖哒幼联名1.25L

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml