资讯

艾利和发布首款 AK UW100 真无线降噪耳机,32位DAC解码,无源降噪2199元

2022-04-14 17:59:21 6点赞 9收藏 28评论 直达链接

艾利和作为知名的高端发烧音频设备的品牌,在烧友群里也是小有名气的。在近期,艾利和家推出自家首款 AK UW100 真无线降噪耳机,支持高保真音质,目前已在电商平台上线,售价2199元。

据了解,AK UW100 采用了一颗支持32bit音频解码芯片AKM AK4332ECB,搭配楼氏动铁单元,有效降低串扰,提升解码能力,同时做到真正的Hi-Fi级平衡解码+平衡输出,声音表现均衡、细腻。

AKUW100在技术架构上传承了Astell&Kern的HIFI精髓,在外观造型上延续了家族标志性的光影设计,在耳机腔体设计上参考了多款专业级入耳式监听耳机的设计经验,使得耳机精巧美观,同时又具备较好的舒适度。降噪方面;采用PNI无源降噪(简称:物理被动降噪),能有效减少环境声中高音域的噪音。

搭载高通QCC5141蓝牙芯片,支持aptX Adaptive、SBCAAC,蓝牙版本5.2具有更稳定的连接性以及更低的延迟性。AK UW100支持多点配对和多点功能,可以同时在2个移动设备上配对的耳塞。续航方面;单耳续航约6小时,搭配充电盒总续航24小时。支持无线充电,搭载快充技术。

通话降噪方面,AK UW100集成了语音应用Alango的语音通信包(VCP),基于回声和噪音抑制器技术,AK UW100在各种复杂环境下,均可降低噪音,确保通话稳定性。使用【AK TWS】应用程序APP,可以自定义触摸控制、环境级别、各种EQ设置,配有安卓和iOS版本。

艾利和 Astell&Kern AK UW100 真无线TWS蓝牙耳机100元天猫精选去购买

• 写文案的人我很服啊
    降噪方面;采用PNI无源降噪,能有效减少环境声中高音域的噪音。

PNI全称应该是Passive Noise Isolation, 就是被动降噪,就是没有降噪,仅靠耳机套隔离噪音,任何一个封闭式入耳耳机都有的功能。

我看这个“无源降噪”应该改成“无缘降噪” [鄙视]

嗯嗯,这个我知道,但终归是资讯,还是要中立一点。 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 这几天营销号会上水文,千万别信。前几天试带过,音质好,特别是低音,风格走B&O降噪风格,不过大,人体工学做的非常不好,特别是我这种耳洞小更是不好。小心最近出的水文,会大吹音质 [皱眉] [皱眉]

其他平台有一篇,长篇文,是真能吹,这个耳机我感觉真没啥亮点。

哈哈,这几天会特别多,音质其实还行吧 [皱眉] [皱眉]

• ak牌子值2000
    这牌子播放器几个高端的可以,即使很贵
    耳塞贵的几个也还行
    总之属于10分价5,6分货。

• 围观一下。

• 对于传统音频厂商做的真无线耳机持保留态度,森海赛尔木馒头二代开裂的充电盒还在吃灰中。 [尴尬]

默默把木馒头2移出购物车

其实光看音质在真无线里真的不错的啦,而且跳水速度相当快,买了个来把玩一下。充电盒我用着还可以,感觉挺扎实的 [惊喜]

• 音质上应该没问题,问题是价格和佩戴感觉

• 封面是猫女?

• 非常不建议买这种厂商,可能打个电话都不利索

还不如买个蓝牙线或者接收器

• 音质能值有线200的不?

• 一个单元的动铁

• 之前那个型号的,耳机放进盒子里不关机,还联蓝牙

• 海报模特第一眼看成了安妮·海瑟薇 [装大款] [装大款] [装大款]

模特是真好看a [喜极而泣]

• 单动铁这么贵?

• 单动铁能听?

• 韩国人的勇气令人佩服!是真敢要价呀

• 点开两次,我忍不住了,tmd无源降噪,说的好听,骗子

• 最高支持APTX Ad的编码,那么它能接收的音源跟HiFi有毛线关系???原材料就是豆角土豆,你得说这个厨子烤鸭一绝能解码32bit,有意义?

• 艾利和以前的播放器,我就觉声音单薄,人声靠后

• 只有我是真的买了,我用的iPhone,用了一小时就闲鱼出了。佩戴极其不舒适(我是用AirPods感觉比较舒适的人),音质用iPhone挺感觉跟500块钱的耳机听不出什么优点(我是木耳)。个人对降噪不在意,但是这个耳机真的拉,我是看OPPO前总裁发的博文入手的(不过他们用的都是专业播放器,我不用这个,就用iPhone,可能支持aptx的安卓会更好点,但是我不敢确定)