WOMO风干猫粮评测:全面均衡营养给宠物最健康的快乐

2022-05-11 17:06:21 0点赞 0收藏 1评论

WOMO风干猫粮评测:全面均衡营养给宠物最健康的快乐

现在越来越多的人在家里养宠物了,宠物确实可以给我们带来非常多的欢乐,但是同时,也带来了我们的一些操心的事。那就是宠物的吃喝拉撒。有时甚至比自己的吃喝拉撒还要担心。就比如我家的这只狸花猫,名叫花生。和别的猫不一样的是,它特别的胆小,而且还特别的挑食。

WOMO风干猫粮评测:全面均衡营养给宠物最健康的快乐

为了保证花生的营养和毛色,我不得不在网上买遍了各种各样的猫粮。经过尝试之后,我发现,爱挑食的花生对这个WOMO品牌的风干猫粮有了不错的改变。

WOMO风干猫粮评测:全面均衡营养给宠物最健康的快乐

WOMO猫粮采用的是马口铁罐包装,这是一种相对绿色环保的包装,包装盒在用完后在自然中可以自然降解,不会污染环境。它的包装色彩鲜明,可以通过颜色分别出它的营养成分和主要原材料配方。

WOMO风干猫粮评测:全面均衡营养给宠物最健康的快乐

并且和人类婴儿奶粉一样安全的包装罐,不仅可以完全避光,而且完全密封,可以有效保证长时间猫粮的营养。但是开封后,厂家建议要在60天内喂食完毕。如果能用其它密封容器,也可以适当延长保质时间。

WOMO风干猫粮评测:全面均衡营养给宠物最健康的快乐

WOMO风干猫粮纯肉无谷低温烘焙冻干成猫幼猫奶糕全价全阶段猫主粮358元天猫精选去购买

这次我一共买了2罐,每罐400克,共计800克。按5kg猫的标准来计算一天喂50克左右吃的话,可以吃半个月左右。我们可以看到,WOMO猫粮共有3种颜色,分别是橘色,蓝色和绿色。仔细一看,可以发现有三代小小的单独的包装,对应着分别不同的颜色。

WOMO风干猫粮评测:全面均衡营养给宠物最健康的快乐

除了颜色不同外,包装上的图案设计和文字是略有区别的。如蓝色的这个是鸡鱼配方。它含有59%的鸡大胸肉,20%的去骨三文鱼肉,10%的鲜鸡肝外加6%的精炼牛油。光从这营养成份来看,这简直是好到爆。富含有天然的Ω-3,对猫的毛发和皮肤具有美化的效果。

WOMO风干猫粮评测:全面均衡营养给宠物最健康的快乐

拉开包装一看,肉质不仅均匀,而且颜色也适中。采用真实的生肉做出来的猫粮,营养价值不容置疑。并且采用的古老的方法用自然的风干,全程低温,从而可以更全面地保留营养。经过风干后,一粒肉干的营养价值约等于4倍于它重量的生肉。

WOMO风干猫粮评测:全面均衡营养给宠物最健康的快乐

开罐后,整个房间立马传来肉干的香味。可以看出这原料确实是生肉级别,不是边角料的肉粉混合而成的。这点确实是非常的重要,尤其是幼猫的成长需要大量的优质蛋白。如果原料不好,猫粮中的优质蛋白即会大打折扣。

WOMO风干猫粮评测:全面均衡营养给宠物最健康的快乐

WOMO还经过专业的调查分析,如把单颗的猫粮大小设计的正适合猫的吞咽舔食。同时也容易使它们在猫的胃中含有缝隙,让猫粮更容易分解,有利于消化吸收。

WOMO风干猫粮评测:全面均衡营养给宠物最健康的快乐

养过猫的都知道,猫拉出来的屎和尿是非常的臭。即使猫会有埋便便的动作。但猫屎的臭味仍然是铲屎官最难熬的一关。而WOMO也想到了这个问题。通过上百次的配方优化,WOMO的猫粮还彻底解决了猫咪们的屎臭问题。

WOMO风干猫粮评测:全面均衡营养给宠物最健康的快乐

这可是解决了我的一个大难题呀。

WOMO风干猫粮评测:全面均衡营养给宠物最健康的快乐

另外WOMO猫粮送的尝鲜套餐包含了三种不同的配方,可以让猫咪体验的同时了解下自家宠物喜欢的口味。

WOMO风干猫粮评测:全面均衡营养给宠物最健康的快乐

WOMO橘罐里的营养配方主要以全鸡为主,它由72%的鸡胸肉,15%的鸡肝,8%的牛油,1%的大豆卵磷脂,1%的膳食纤维等等。营养种类非常的全面,专业。其中粗蛋白质大于50%,粗脂肪大于27%等等。

WOMO风干猫粮评测:全面均衡营养给宠物最健康的快乐

而另外的绿罐则是全牛配方,原料主要以73%的牛肉,15%的牛肝,7%的牛油等等。这绝对是高端的宠物食品,秉承着给它吃点好的初心理念,给它更好的食品和生活质量,也让我们做铲屎官的心里得到最大的安慰。

WOMO风干猫粮评测:全面均衡营养给宠物最健康的快乐

WOMO猫粮还通过了专业权威机构的检测,其原料中不包含任何淀粉,也无任何金属残留,其制定的标准远超三大国际标准,从这点来说,WOMO不愧是在打造高端品牌。

WOMO风干猫粮评测:全面均衡营养给宠物最健康的快乐

总的来说,WOMO的猫粮确实是高端中的精品。无论是原材料,还是营养。都已经给猫咪考虑的周周到到,如果家里有宠物的你,尽量不要乱喂它们吃东西,毕竟只有专业猫粮喂养出来的猫咪才是最健康,最漂亮的。

WOMO风干猫粮评测:全面均衡营养给宠物最健康的快乐

WOMO高端风干猫粮纯牛肉无谷低温冻干成猫幼猫全价全阶段猫主粮

WOMOWOMO高营养纯肉补水美毛提高免疫3盒36条增肥猫罐头零食猫条

WOMO风干纯肉猫粮鸡肉味400g

WOMO风干纯肉猫粮鸡肉味400g

WOMO高端风干猫粮纯肉无谷0淀粉0肉粉0诱食剂成猫幼猫全价猫主粮 蓝罐 1.6kg(鸡鱼配方)

WOMO高端风干猫粮纯肉无谷0淀粉0肉粉0诱食剂成猫幼猫全价猫主粮 橘罐 1.6kg(全鸡配方)

WOMO 风干猫粮纯肉无谷低温烘焙冻干成猫幼猫奶糕全价全阶段猫主粮 小橘罐 400g (全鸡配方)

WOMO

WOMO