Saligia袜子、背心、T恤试穿体验

2022-05-03 21:45:30 81点赞 138收藏 132评论

这篇文章聊一聊Saligia家的T恤、背心和袜子

除了内裤之外,Saligia也有几款T恤、背心和袜子,主要面料是长绒棉、莫代尔和聚酯纤维,版型都是一样的。首先是T恤,他们家除了袜子包装,其他的都是密封式的信封包装,感觉这种包装也会更安心一些,而且拆起来也很有仪式感。除了LOGO印花的T恤贵一点点,纯色的T恤跟背心价格都还算可以的,而且都是两件装,袜子是四双装的,价格也比较合适,所有款式都是L码比较合身。

匹马棉印花T恤

SALIGIA经典限量黑白纯色logo印花匹马棉短袖T恤179元天猫精选去购买

第一件是一款LOGO印花的T恤,面料是100%匹马棉,比较薄基本是没有弹力的。平时穿惯了200多g重的t恤,这款穿上一下子不太适应,但感觉是比较冰凉的,透气性也很好,所以贵是有贵的道理。匹马棉的内裤有穿过,质感也是比较好的,匹马棉的T恤还是第一次穿,感觉很不错,夏天穿很舒服。

纯色T恤

SALIGIA撒利加经典质感系列男士短袖打底内衣棉莫代尔冰丝t恤2件169元天猫精选去购买

长绒棉

第二款是纯色的T恤,有三种不同面料,颜色有黑白两种。首先是长绒棉,这款也是比较薄,弹力很大,跟莱卡棉有点像,但是要比莱卡棉更薄一点。面料也是比较亲肤的,穿上也比较舒服,三种面料中感觉纯棉的更适合平时穿,莫代尔的更适合居家或者打底穿,聚酯纤维的更适合运动穿。

莫代尔

莫代尔面料穿上更亲肤更清凉一些,但是莫代尔相对会透一点,虽然夏天穿很舒服,但白色可能居家穿或者做打底穿更好一些,当然当普通T恤穿也是可以,透气性也比较好。虽然比较薄,但是也不会太透。

聚酯纤维

聚酯纤维款弹力是最大的,而且也是最薄的一款,这款也更适合运动穿。平时穿的话可能会有一点闷,运动穿可以选小一码更显身材。

背心

SALIGIA经典质感系列罗纹打底背心内衣2件179元天猫精选去购买

背心款式的面料跟纯色T恤是一样,也是有三种不同面料,选码数我觉得按衣长选就可以了。

长绒棉

三种面料中我是更喜欢长绒棉的,弹力比较大,舒适性也比较好,背心我也觉得有弹力的穿起来会更舒服一些。纯棉的单穿或者当打底都很好,质感跟手感都很不错。

莫代尔

莫代尔面料的产品我都比较喜欢,无论是内裤还是打底衫,但是背心还是第一次穿。弹力比较大,穿上就很凉快,没有小肚腩的话可以随意穿,夏天单穿或者居家穿或者睡觉穿都是很凉快很舒服的。印象中莫代尔的背心也是比较少见,感觉还不错。

聚酯纤维

聚酯纤维的背心也是比较适合运动穿的,弹力是非常大的,喜欢贴身显身材一点可以选小一码,我穿L就是合身偏宽松的效果。

袜子

SALIGIA撒利加经典质感系列男士罗纹长筒袜子黑白纯色吸汗性感4双99元天猫精选去购买

袜子同样是有三种不同的面料

莫代尔-纯棉-聚酯纤维莫代尔-纯棉-聚酯纤维

莫代尔-纯棉-聚酯纤维莫代尔-纯棉-聚酯纤维

纯棉

纯棉的弹力也比较大,穿上刚刚好,不会太松或者太紧,就是比较舒服的状态,厚度也不厚不薄,感觉夏天也可以穿,长度也可以搭配皮鞋。

莫代尔

莫代尔相对纯棉的少了一些肉眼可视的小毛线,穿上也感觉会冰凉一点,纯棉跟莫代尔让我选一种的话还是会比较纠结的,因为各有各的好。但是夏天个人感觉莫代尔更合适,不过两种面料看起来都比较好看。,无论是搭小白鞋还是运动鞋。

聚酯纤维

聚酯纤维面料的看起来跟莫代尔有点像,很大的区别就是小腿的包裹或更好一点,但也不会勒。感觉会更适合运动穿,但是黑色搭皮鞋感觉也很合适。

Saligia袜子、背心、T恤试穿体验

可能会有很多人觉得贵,但我觉得体验还是很好的,不同面料各有不同的特点。我觉得袜子最值得买的,这长度搭小白鞋或者运动鞋或者皮鞋都可以,而且穿起来也比较舒服,是几块钱一双比不了的,价格二十多块一双也比较合适,不过这些都只是个人的感受!

内裤也会在近期发布~~

SALIGIA经典质感系列罗纹打底背心内衣2件

SALIGIA经典质感系列罗纹打底背心内衣2件

SALIGIA经典限量黑白纯色logo印花匹马棉短袖T恤

SALIGIA经典限量黑白纯色logo印花匹马棉短袖T恤

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Baleno 班尼路 100%纯棉多巴胺情侣短袖T恤 88902284

DAFTPUNK 疯庞克 美式重磅纯棉短袖

DAFTPUNK 疯庞克 美式重磅纯棉短袖

Rampo 乱步 美式200g重磅纯棉短袖t恤男圆领宽松男士纯白色打底衫2024新款夏

Baleno 班尼路 男女款圆领短袖T恤 88902284

Baleno 班尼路 男女款圆领短袖T恤 88902284

Rampo 乱步 260g纯棉T恤男女夏季短袖打底体恤纯色青少年宽松半袖上衣服

Massimo Dutti 男士透气纯棉短袖T恤 01418283639

杰克琼斯outletsNBA联名篮网队宽松圆领字母图案百搭短袖上衣T恤

Levi's 李维斯 Logo Tee系列 男女同款印花短袖T恤 17783

GIORDANO 佐丹奴 摇粒绒polo衫男款 4378733100184

Rampo 乱步 纯棉长袖t恤

Rampo 乱步 纯棉长袖t恤

DAFTPUNK 疯庞克 重磅纯棉短袖T恤

DAFTPUNK 疯庞克 重磅纯棉短袖T恤

Rampo 乱步 200g重磅纯棉纯色短袖t恤

Rampo 乱步 200g重磅纯棉纯色短袖t恤

DAFTPUNK 疯庞克 240g重磅纯棉t恤男女同款国潮短袖ins夏季大码半袖百搭通勤打底衫