我的EDC通勤八样好物推荐

2022-05-05 14:39:05 7点赞 4收藏 2评论

前言:正常通勤我会带些什么东西出门呢?这是我最近收到的网友私信,我的回答是:极简,越少越好,每一样都不可替代,话不多说,马上开始

1.QCY T13真无线蓝牙耳机

2.小米9(备用机)

3.Baseus GaN 65W三口快速充电器

4.Momax 双C口快充线

5.Coach蓝黑双色钱包

6.支付宝口罩(备用)

7.Redmi第一代智能手表

8.斜跨邮差机能包

QCY T13真无线蓝牙耳机

T13的能量仓设计的很轻巧,整体采用类似钢琴烤漆的材质,采用触点式收纳与充电,充电接口是C口的在侧面

我的EDC通勤八样好物推荐

这款T13吸引我的是可以通过App控制耳机的性能比如:默认、流行、低音、摇滚、柔和、古典,音效调教的非常到位,同时在首页也可显示耳机的电量,游戏模式/睡眠模式/寻找耳机等功能也是可圈可点实数优秀,这是近千元耳机所配有的功能,在百元耳机上呈现出来了

我的EDC通勤八样好物推荐

入耳式的佩戴方式,四颗麦克风的加持再加上ENC降噪算法,轻松识别环境噪音,使我在喧闹的大街,也可清晰的通话

采用比较成熟的蓝牙5.1芯片,充满电可连续使用八小时可谓是续航优秀,我的耳机用过很多,个人觉得,这款T13是最具有竞价比的。

我的EDC通勤八样好物推荐

小米9备用机(主力机是k40pro)

这款手机已经用了三年,毕竟是骁龙855的机器除了内存小点其他的没毛病,平常刷刷视频,看看电子书,估计还可以再战三年,真香机。

Baseus GaN 65W三口快速充电器

倍思的这款氮化镓快充应该已经升级到第三代了,我这还是二代的,已经用了两年多了,充电速度依然很强,折贴式的针脚与LED 的呼吸灯是除了快充以外比较吸引我的地方(原谅我没有见过世面的样子),还能满足给手机等其他设备充电。

Momax 双C口快充线

快充线是在DY 1.8无意中买的,CtoC看着普通没想到效果这么好,搭配倍思的氮化镓使用,算是捡漏了。

Coach蓝黑双色短款钱包

这钱包应该是我整个EDC里单品价值最高的,也是最实用的钱包,里面还有几十块钱应急现金,感觉有一两年没动过了,我好哥哥从LA漂洋过海背回来的,算是我接触过为数不多的奢侈品-真香。

支付宝口罩

这口罩还是今年春节前夕集福所得,样式挺好看,还是医用的口罩,放两个在包里备用,以免不时之需,5月的合肥人是有保质期,就48小时,还没有一个面包来的保质期长,几天必须核酸检测一次。不然码就灰色了,不能去公共场所不能乘坐公共交通真的惨。

Redmi第一代智能手表

入手已经一年半了,当时入手的目的是刷小区&公司门禁,非常好用,最近才发现还有看股票的功能,可谓是打开了新世界的大门,在此同时也可以作为手机的副屏,可以看微信消息,挂电话等功能。

斜跨邮差机能包

性价比都很高,外形简约好看,空间够大,有5个储存空间(同时也有分割层),已经用了半年,轻便耐用,总体来说还是不错的,仅售79元。

我的EDC通勤八样好物推荐

总结:以上就是我的EDC,基本上都是值得入手的,今日分享就到这了哈,下次再见。