已为孩子准备了好了帅气的衣服,迎接夏天的到来!

2022-05-01 11:50:33 4点赞 10收藏 8评论

一年四季你最喜欢哪个季节,有人喜欢春天的万物复苏,有人喜欢秋天的满山红叶,有人喜欢冬天的白雪皑皑。对于孩子来说,我觉得他们最喜欢夏天,小时候的我也最钟爱夏天,喜欢听见蝉的鸣叫,喜欢随时吃冰淇淋的感觉,喜欢穿着最简单的T恤短裤奔跑,喜欢小时候不怕出汗也不担心出汗,喜欢下雨后玩水也不用担心着凉,喜欢气势磅礴的瓢泼大雨,对于自己的孩子来说也很想让他沉浸在夏天的欢乐里面,所以还没到夏天,就给他制备齐全了很多夏装,让他进行的玩耍。

各种款式的夏装各种款式的夏装

家有男娃,5岁半,身高125左右,体重56斤,活泼爱动,阳光小男孩,爱骑自行车。他的身高算高的吧,所以穿衣服一般都是130正正好,买的如果要稍微大一点就得140了,小男孩一般都比较爱动,所以也很爱出汗,夏天的T恤必须多备啊。下面跟着我看看给我家神兽配备的衣服吧。

NO.1

这是我最喜欢的一套球服了,孩子应该也是喜欢的吧,但是目前给他买衣服还是比较看重我是否喜欢,等他大了可能就有自己想法了吧,目前还在我的控制范围之内。这个球服是一贝皇城的球服,之前也关注了好久等前几天降价,赶紧入手了,因为我们家孩子正在学习打篮球,所以也喜欢给他买这样的球服,穿着很飒,很帅气,希望他以后长成一个帅气的篮球少年。球服是两件套,T恤配短裤,首先从外观看,衣服很帅气,前面是变形金刚印花,孩子都很喜欢变形金刚,上衣设计是假两件,很酷。其次布料是速干面料,选用网眼快干循环透气,排汗吸湿,它可以快速吸收汗液和水分,加快汗水蒸发减少异味,时刻保持清爽不沾身。料子挺厚实的,T恤拼接部分是纯棉的,这个会有一点点担心到时候会不会不好洗,因为纯棉的洗着洗着就容易发黄了,其他到还好。我们家孩子买的是140蓝色的,穿着会有一点大。前几天淘宝搞活动不到60入手,还是挺划算。

酷酷的球服酷酷的球服

一贝皇城男童夏季套装2022新款儿童运动速干短袖T恤两件套篮球服99.9元天猫精选去购买

NO.2

今年开始喜欢上了迪士尼的T恤设计,入手了两件迪士尼的衣服。一件呢比较简洁大方的白色,另一件就是孩子喜欢的蓝色。迪士尼的风格总体上都比较受孩子的喜欢,也融入了各种迪士尼的卡通人物,唐老鸭、米老鼠、小熊维尼、跳跳虎,有时候我看着也很喜欢这种印花T恤。迪士尼的T恤质量还是可以的,纯棉T恤,舒适度满分,领口是弹性螺纹口,后面压条涉及,不磨脖子;T恤是采用呼吸棉,吸汗透气没有异味,可以让孩子们感受被云朵拥抱的舒适;并且迪士尼的T恤不易掉色,采用活性印染,环保健康。迪士尼的这个蓝色唐老鸭的T恤背后图案印花很好看,第一眼看就喜欢上了,T恤属于宽松版,也适合我们家孩子穿,孩子喜欢。蓝色T恤是140的,白色T恤是130的,130的穿着正正好,140的还是有一些大。唯品会购买,目前都是39一件,很划算,有需要的可以去看看。

迪士尼T恤迪士尼T恤

简单大方白T恤简单大方白T恤

【纯棉唐老鸭t恤】22夏新凉爽中大儿童装男童短袖t恤夏装半袖39元唯品会去购买儿童纯棉t恤22新品男女童短袖宝宝卡通简约柔软t恤39元唯品会去购买

NO.3

最后这件T恤也还算是可以的,是真维斯的,真维斯也算是一个老品牌了,我记得十几年前我就穿过真维斯的衣服,觉得真维斯的衣服比较简洁、舒服、大方、不张扬,经过这么些年的发展,真维斯这个品牌不如之前那么名气大了,但是偶尔还是会给孩子买一些真维斯的T恤,第一是真维斯的棉我认为还是比较好的,第二是真维斯价格真是比较合适啊,每年快到夏天,网上都会来一波促销,很划算。这深蓝色T恤总体看着也还可以,虽然算不上惊艳,但是也是一款简洁大方的衣服,T恤是撞色条纹印花涉及,简约时尚大大方方,平滑圆领,迎合了颈部弧度,面料轻柔,清爽舒适,透气吸汗,适合孩子穿。这个T恤要说一点是,他是修身款,并且版型偏小,所以一定要买大号,我们孩子刚开始买的是140,后来有点紧,换的150,号码偏小。换了后穿着正合适,我买的时候一件T恤不到20块钱,真是物美价廉啊。

你相信么这个是150的你相信么这个是150的

【男童夏季卡通短袖T恤】儿童T恤时尚纯棉印花短袖上衣男童T恤27.55元唯品会去购买

除了衣服还给孩子配备了夏天的网鞋、凉鞋,网鞋买的是大黄蜂的,也是那种亮色很酷的;凉鞋是商场买的安踏的,我觉得安踏的鞋子还是不错的,比较结实,一夏天都不会坏的。

夏天马上就要到了,虽然夏天很热,夏天很晒,但是依然抵挡不住孩子们对夏天的热爱,喜欢看到孩子夏天大汗淋漓的畅快,喜欢看到孩子下雨后嬉戏的欢快,夏天你快快到来吧。

儿童纯棉t恤22新品男女童短袖宝宝卡通简约柔软t恤

儿童纯棉t恤22新品男女童短袖宝宝卡通简约柔软t恤

JEANSWEST 真维斯 儿童外套春秋款女童棒球服男童帅气秋季童装上衣小孩洋气秋装开衫 绿 格子字母X/温暖 130

JEANSWEST 真维斯 儿童纯棉短袖 3件装

JEANSWEST 真维斯 儿童长袖t恤男女童新年衣服红色纯棉拜年服龙年透气打底衫童装

JEANSWEST 真维斯 儿童纯棉短袖 3件装

Disney 迪士尼 儿童外套男女童摇粒绒宝宝米奇黛西衣服双面绒春秋装上衣童装 色块米奇-男童 130cm

Disney 迪士尼 童装儿童男童工装长裤不易起球束脚运动裤24春DB411ME04青130 藏青-华夫格

Disney 迪士尼 女童加厚连帽派克服外套保暖中长款风衣百搭拜年服

JEANSWEST 真维斯 男童裤子春秋款儿童运动裤潮流帅气男大童春季薄款卫裤宽松休闲裤 黑/JD享受太空植绒K 150

真维斯女童裤子春秋款小女孩洋气印花休闲长裤儿童春装衣服宽松运动裤薄 灰/JD小粉心k 140

迪士尼(DISNEY)童装儿童女童连帽外套运动梭织挺括短款风衣DB331IE23紫130

Disney 迪士尼 女童打底裤夏季薄款

Disney 迪士尼 女童打底裤夏季薄款

Disney 迪士尼 童装男童羽绒服冬儿童白鹅绒羽绒秋冬新款加厚中长款洋气 黑紫撞色

Disney 迪士尼 儿童纯棉长袖t恤

Disney 迪士尼 儿童纯棉长袖t恤

Disney 迪士尼 甜美女童冲锋衣

Disney 迪士尼 甜美女童冲锋衣

JEANSWEST 真维斯 儿童牛仔裤春新款宽松休闲

JEANSWEST 真维斯 儿童牛仔裤春新款宽松休闲

JEANSWEST 真维斯 儿童外套加绒加厚秋款款男童女童冬季毛绒保暖开衫中大童上衣童装 红 150