微胖女孩也可以是辣妹?辣目洋子的新剧穿搭,值得每一位微胖女孩借鉴

2022-04-22 16:45:49 78点赞 135收藏 264评论

本来已经剧荒的我,因为领到7天🥭会员,就决定小追一下《没有工作的一年》这部剧,没想到连刷6集有点意犹未尽?吸引我的除了剧情,再者就是作为主演的辣目洋子。

之前在那个演员综艺里我就注意到了,这个小胖妹演技真不赖啊,去年《玉楼春》里可爱憨直的大少奶奶也被她演绎的入木三分。

辣目的长相和身材也许不符合传统审美,个子不高还有点胖,但她明显很懂欣赏自己,她的穿搭也和她的性格一样鬼马阳光。

这次在新剧里的造型可圈可点,120斤也能将吊带裙穿的妩媚动人,她的穿搭思路,值得每一位爱漂亮的微胖女孩借鉴。

明媚性感的吊带裙

很多胖MM选择宽松oversize的衣服,把自己严严实实包裹起来,但其实这样会让自己看上去更加宽厚和臃肿,而适当露肤反而视觉上更显瘦,穿上吊带裙的辣目洋子,明显比大T恤更耀眼一点。

正品现货ROUJE连衣裙22早春法式钟楚曦同款吊带碎花度假风长裙1160元淘宝精选去购买

看她剧里这几件连衣裙,也都是吊带、方领、一字领这些大领口的款式,把肩颈部分露出来,更加清爽和落落大方。

包邮代购BORGODENOR2022女士花卉印花提花缎布中长连衣裙3012元淘宝精选去购买【全新色系】TORYBURCH汤丽柏琦TMONOGRAM迷你压花水桶包881785300元天猫精选去购买

只要找对版型,胖女孩也能穿鲜艳的连衣裙,大朵碎花、高饱和色都来者不拒,House of CB这件红裙子,她驾驭得特别好,既贴身又sexy,非常有味道~

现货Houseofcb鱼骨收腰显瘦性感小心机包臀缎面吊带连衣裙礼服1268元淘宝精选去购买马努manuatelierNaomi牛皮多色中跟皮质凉鞋正品1560元天猫国际去购买

这条粉裙子来自西班牙小众品牌De La Vali,高位收腰+蓬蓬裙摆的设计,特别适合小个子梨型身材的女生,泡泡袖还能遮住手臂的肉肉。

DELAVALIGUADALUPE泡泡袖迷你连衣裙纪掌柜代购纪掌柜代购4295元淘宝精选去购买

搭配songmont的绿色手提包,和carel红色玛丽珍鞋,撞色也玩得很妙,看上去整个人很明艳,又不至于太浮夸。

songmont云吞mini手提包设计师新款头层牛皮迷你褶皱包658元淘宝精选去购买代购法国Carel玛丽珍鞋经典KINA粗跟欧美复古街拍三条搭扣单鞋女1880元淘宝精选去购买

可爱图案的针织衫

不仅连衣裙,几套针织衫也是亮色系,辣目真的很适合这种鲜艳的配色,一些高饱和色在她身上没有很抓马,带一些可爱的卡通图案,好看又元气。

MOMO代购Houseofsunny复古日出油画提花拼色针织开衫短款上衣758元淘宝精选去购买

短款设计的针织衫,露出腰线拉长身体比例,搭配的小饰品也是点睛之笔,牌子都在图上标出了,大家可以自行找同款。

【辣目洋子同款】没有工作的一年/HOWL进口天丝羊毛针织开衫针织399元天猫精选去购买【辣目洋子同款】没有工作的一年/HOWL淡黄色条纹拼接蓬蓬半身裙539元天猫精选去购买IRI可栗包小众设计女包时尚休闲法棍新月包约会下午茶手提单肩包580元天猫精选去购买

职场穿搭和通勤包

她饰演这个角色基本是失恋又失业的状态,只有前两集有部分职场戏,穿的基本都是轻职场风的小西装,清新的配色看上去很舒适,低饱和度也比较适合职场通勤。

[GoodWool]Theory女装明星同款羊毛混纺修身西装H01011133600元天猫精选去购买

微胖身材在衣服的材质和款式上就要多做文章,西装尽量选择看起来清爽的材质,薄垫肩也减轻厚重感,微微宽松最合身,带有腰带的收腰款式最妙。

PLUSMALL杨天真大码绿色西装外套女早春新款东丽斜纹廓形西服套装299元淘宝精选去购买CABASPHANTOM小号柔软粒面牛皮革手袋_CELINE思琳中国官方网站_CABAS正品价格/图片www.celine.cn去看看

几只简约有质感的包很适合职场通勤,两只old Celine 和 BV arco 都是这个风格,没有醒目logo和图案装饰,极简却不失格调,更多一些低调的高级感。

小麦檬Pure:Moment:春新款冰丝通勤气质卡其西装外套女4D2110421798元天猫精选去购买CLASSIC小号抛光牛皮革手袋_CELINE思琳中国官方网站_CLASSIC正品价格/图片www.celine.cn去看看

BOTTEGAVENETA葆蝶家新品女士ARCO手袋手提包BV包26900元天猫精选去购买

一些感想:

看了剧和一些私服状态,辣目真的很自信,热爱自己无惧人言,不向别人觉得美的概念低头,不完美的身材也可以明媚耀眼。如果好好打扮一下能让自己开心,有什么不可以呢?

衣服只是点缀,内核自信最重要,无论高矮胖瘦,我们都是独一无二的自己。

• 我也觉得挺好的,顺便……🥭会员哪领的?

很会找重点?

同问 [皱眉] 最近也在追

• “绝不向他们觉得美的概念低头”。然后用了所有显美的方法,化妆、构图、滤镜都精心打磨,除了颜值先天不行,后天的手段用了个遍,然后显得美美哒,然后都是些妹子(尤其是先天条件也不太行的妹子)振奋的点赞。可惜人家有钱有团队能给她整美了,嘴上说不要其实还是向公认的审美靠近,你就只有那个手机,你要是信了你就是真炮灰了 [汗]

如果给她个机会能够自己选择的话,她会选择成为大众概念的美,所以所有持这种说法的,都是自欺欺人自我安慰

割了成百上千年的美女,现在zzzq的风一刮,反手就开始割普通女人。以前告诉你花钱就能变美,现在告诉你钱花到了你就自信了,然后就有人夸你自信最美了,不信你看她身上这翠花衣服和这翠绿手包。真就连花钱能变美的承诺都不做了,你自己回家自信去吧。还是十成女人一起割,绝(jue)户(hu)网都开始撒了***只能提醒大家,警惕资本家打自信牌。 [汗]

• 辣目是真的。。

辣目?紫薯布丁

确实辣眼睛👀

• 虽然但是,她有腰、腿也很直、胸不是很大(大会显胖)、体态比例也都不错,简而言之她的胖和我的胖不一样

你好可爱 !

就是辣目的样子

• 可以理解,但别尬吹 [黑线]

• 男的胖就是油腻,女的胖就是微辣微胖??? [大囧]

双标是她们的基操 [邪恶]

说的好像的不双标一样

• 街上路人都比她好看

故意的…。。。

• 她的名字起的不错。***

• 我觉得辣目 [皱眉]

• 我说不好看,他咋打扮都不好看,会被喷吗 [抽烟] [抽烟]

• 老婆胖胖的,事业棒棒的!

• 淘宝看了多年,减肥减了多年。明白了一件事情,衣服显瘦,是因为模特本身瘦;而你的胖,就像天空的太阳那么明晃晃。所以,不要想着买一件显瘦的衣服,只需要买一件漂亮的衣服。那么问题是,很多衣服,好看跟大码无法兼得。

你的胖,就像太阳一样耀眼 ,,我草我草,这话我觉得好戳泪点

我想说,我的胖,是怎么都藏不住的!

• 我觉得挺好的

• 非得是白幼瘦?

你自己看看,这好看吗,真的………你换成男的对比一下你就知道了

额这哪里不好看啊。。。我觉得还可以啊,换成男的,难得雄壮起来也很帅啊 [亲亲]

• 我这么说吧,胖点的话打扮打扮,那你在胖子里还是出类拔萃的。但再怎么样,对大多数人来说,胖子还是比不上瘦子的

• 女孩子自信最美丽,自己开心就好,不要理会一些不堪入耳的语言

换男的这样就是普信男呗

这是你的延伸,我可没有这样说。每个人都有自己的自由 她可以这样打扮 大家可以说她辣目 对于极大恶意的评论我也可以这样支持她的行为。男生自信的时候也很帅。普信男普信女等等各种标签 还是不要随意强加给别人比较好。贴这个标签的意义是什么呢?打击这些男性女性让他们自卑吗?不过回过头来说,普通却自信没什么不好的,世上千千万万绝大多数都是普通人,你我谁不是呢?只不过她有大多数人缺少的自信罢了,那也不能把她打成异类呀。就像楼上有评论说的,不打扰别人是现代人最基本的素质。她自信她的 你们评论你们的 我支持我的

• 这叫微胖?

• 辣木洋辣子

• 不打扰人是现代人最基本的素质。

• 很神奇,唯独对这个网红觉得喜欢不做作,挺喜庆的。

还不做作吗?我觉得都是做作,关键辣眼睛🙈

有狗仔拍到过她拍完戏回酒店的时候,比大牌还大牌。小视频里面那些夸张的傲慢不是演的就那样,自从那以后就不看她视频了,好像也沒人请她拍电视剧了。