南卡商务蓝牙骨传导耳机Runner Comm实测

2022-05-16 17:35:49 0点赞 0收藏 0评论

小城管最近收到了一款骨传导耳机,它就是南卡的Runner Comm。市面上的骨传导耳机品牌有很多,但是要说做得好的还真不多。南卡就是其中的佼佼者。小城管也是第一次体验南卡的产品,希望这款耳机能有出色的表现。好了,我们一起来拆箱看看这款耳机怎么样吧。

南卡商务蓝牙骨传导耳机Runner Comm实测

产品的盒子采用了正方形的设计。盒子正面的耳机则是黄色渲染的效果。像一般的品牌的盒子正面都会拿出产品的实拍图来。可能一方面是因为耳机的标签是采用了黄色的原因。另一方面应该是南卡的风格,更加偏向于运动商务,虽然盒子整体不小,但是盒子整体入手非常的轻。

南卡商务蓝牙骨传导耳机Runner Comm实测

盒子的内部也是以黄色为主,可以看到最外层是南卡的骨传导耳机,里面包裹着的则是南卡的一个小盒子,里面装的是耳机的配件。在这里我们就可以很清楚地看到该款骨传导耳机右侧有一个小麦克风。这种设计在骨传导耳机中还是不常见的。

南卡商务蓝牙骨传导耳机Runner Comm实测

大家都可以很明显地看到在南卡右侧的发声处有一个黄色的功能键,另外标签也是采用的黄色设计。

南卡商务蓝牙骨传导耳机Runner Comm实测

在此之前小城管一直担心麦克风是否会影响到我们对耳机的使用,毕竟虽然提升了通话质量,但是多出来的耳麦在嘴巴旁边还是很有可能会有影响的。但是经过使用小城管发现在麦克风的根部,南卡标签位置设有旋转按钮,我们可以通过旋转将麦克风移至耳机的后方,这样我们在非通话的时候就不会受到任何的影响。

南卡商务蓝牙骨传导耳机Runner Comm实测

耳机依旧是采用的磁吸式接口,和市面上的大部分骨传导耳机一样。这样设计的好处是利于耳机整体的封闭性,从而大大提高耳机在防水方面的效果,毕竟耳机不用塞住耳朵,而是依靠振动发声,在平时运动的时候可谓是非常的方便。不过我也觉得现在骨传导的耳机太多了,如果能够像手机那样统一充电接口,是否会是一个不错的选择呢?

南卡商务蓝牙骨传导耳机Runner Comm实测

麦克风的连接线采用了软合金,外层是裹上了一层塑料材质的薄膜。所以我们可以很轻易地改变他的形状。从而使他达到最符合我们说话的状态。

南卡商务蓝牙骨传导耳机Runner Comm实测

在配件方面还是比较简单的,除了常规的南卡说明书和磁吸式充电线,还赠送了一副耳塞,用来降低身边的噪音,并且耳机内部还有专门的双麦通话降噪功能,即使在嘈杂的环境中也可以正常通话,不必担心噪音。

除此之外,该耳机还搭载了比较新颖的一拖二功能,可以同时连接两款设备。在小城管使用的过程中,如果一款设备的声音播放出现卡顿,耳机会自动播放另一款设备的声音,在日常的使用中,可以更加高效的处理我们的工作。

有点小遗憾的是该骨传导耳机并没有内置容量,不能够拿来当MP3来使用。不过它确实也更偏向于商务,在音质方面有了不错的提升。在续航方面甚至可以连续使用6小时。

之前就一直听朋友说南卡产品非常不错,今天可算是见到了。真的是期待南卡到下一款产品会有什么样的精彩表现。