灵野G6头戴式智能降噪蓝牙耳机,沉浸式音乐、游戏体验!

2023-10-15 17:08:09 2点赞 6收藏 10评论

老弟在繁忙的工作之余喜欢打打游戏,听听音乐来解压,听他说之前用的几款耳机都差强人意,不太满意,想到朋友提到过灵野G6非常适合沉浸式听音乐,打游戏,于是我在网上查了一下,价格还挺美丽,就从善如流,为老弟入手了一个。

灵野G6头戴式智能降噪蓝牙耳机,沉浸式音乐、游戏体验!

由于老弟在外地出差还没回来,出于好奇,收到货后我先拆开体验了一把。我选的这款是月光白,另外还有一款奢华黑,其实男士选奢华黑也不错,不过我更喜欢干净素雅的白色。全套配件有:耳机、2.4G连接器、插拔式麦克风、Type-C充电线、说明书、一个白色收纳袋,以及一个黑色耳机支架。

灵野G6头戴式智能降噪蓝牙耳机,沉浸式音乐、游戏体验!

从包装中取出耳机戴上,由于我头比较小,一点都不用拉伸调节,刚刚好,两只耳朵完完全全被包裹于耳套内,虽然还没打开音乐,就已经感到有了一个独立的自我空间。如果头大的话,可以通过拉伸耳机上部两端的伸缩支臂来调节头部弧度大小,有很大的调节幅度,不管是头大还是头小,都很容易调整到自己合适的大小。而且由于耳机采用的是超舒适耳套全包耳蛋白皮+零压感记忆棉,所以戴着感觉非常绵柔舒服。整个耳机有可伸缩折叠的5部分组成,不用的时候将其折叠起来往收纳袋中一装,随手一拎,收纳携带非常方便。

灵野G6头戴式智能降噪蓝牙耳机,沉浸式音乐、游戏体验!灵野G6头戴式智能降噪蓝牙耳机,沉浸式音乐、游戏体验!

灵野G6蓝牙连接也很方便,首次配对连接时,先长按耳机电源键2秒打开耳机电源,然后在手机蓝牙界面搜索到了“灵野G6”,并连接成功,首次配对成功后,后面打开就会自动连接。如果你想换设备重新配对,可以在耳机关机状态下长按开机键5秒,清除之前的蓝牙配对记录,再重新进行设备配对。

灵野G6头戴式智能降噪蓝牙耳机,沉浸式音乐、游戏体验!

一切就绪,打开音乐,随着音乐的响起,你会感觉自己好像全身心都包裹于音乐的场景中,低音浑厚,高音嘹亮,余音绕梁,细节又清晰细腻,让人有种置身其中的身临其境的感觉。这当然不仅仅是因为其全包耳的效果,更是由于其40MM定制蚕丝复合振膜喇叭所带来的HIFI高保真无损音质效果。

灵野G6头戴式智能降噪蓝牙耳机,沉浸式音乐、游戏体验!

在人流不太密集的场合听音乐,普通模式就足够了;如果是早晚高峰时段地铁人流比较旺,人声鼎沸的时候,你想隔绝周围噪音,就可以单击耳机上的“ANC”键,一键开启“ANC模式”,进行ANC双芯智能降噪,开启48DB深海级降噪模式,瞬间屏蔽掉外界干扰,静享自我的音乐小世界。如果想与别人交流,再按一下ANC键就可以开启环境通透模式,不摘耳机也能与人畅快沟通。

灵野G6头戴式智能降噪蓝牙耳机,沉浸式音乐、游戏体验!

前面提到灵野G6是一款非常适合游戏时使用的耳机。由于游戏时分秒必争,最忌信号不稳,而灵野G6采用的是升级版蓝牙V5.3,连接快速稳定,它还内置有专业游戏模式,一键开启后,延迟可低至0.038s,再加上随耳机配备的2.4G连接器,使信号传输更快、更稳、更强悍,抗干扰性更强,功耗更低,续航更久,使信号更是达到了15ms的无感延迟,让你随时快人一步,抢占先机。而且它的高兼容性也能让我们很方便地在手机、电脑、手游PS4/PS5以及其他一些游戏设备上随意连接切换。

另外,灵野G6还专门配备了插拔式无线耳麦,不管是游戏团战时与队友沟通还是视频会议,或是语音通话,都会使音量更大,语音更清晰。耳麦还支持双设备连接,游戏/音乐/电话可无缝衔接,使用更便捷。

灵野G6头戴式智能降噪蓝牙耳机,沉浸式音乐、游戏体验!

灵野G6续航能力也是杠杠滴,在降噪关闭的状态续航时间可长达130小时,当降噪开启状态时续航也高达96小时,避免了频繁充电的烦恼,持久耐用。

灵野G6头戴式智能降噪蓝牙耳机,沉浸式音乐、游戏体验!

通过一段时间的体验,我感觉灵野G6方方面面都挺让人满意的,相信老弟也一定会喜欢!

灵野 G6头戴式蓝牙48db降噪+130小时续航+2.4G

灵野 G6头戴式蓝牙48db降噪+130小时续航+2.4G

灵野 T2蓝牙耳机真无线半入耳式无线耳机

灵野 T2蓝牙耳机真无线半入耳式无线耳机

灵野 T2蓝牙耳机

灵野 T2蓝牙耳机

灵野【华强北顶配6代pro3】Air适用苹果蓝牙耳机双耳无线主动降噪iphone14/13华强北入耳无线充蓝牙5.3 6代顶配全功能+HIFI音质

灵野BT20【高颜值】头戴式耳机ANC主动降噪无线蓝牙耳机游戏电竞电脑耳麦复古音乐运动HIFI耳机蓝牙5.2 卡其色+送音频线+100小时续航

灵野BT20【高颜值】头戴式耳机ANC主动降噪无线蓝牙耳机游戏电竞电脑耳麦复古音乐运动HIFI耳机蓝牙5.2 黑色+送音频线+100小时续航

灵野G6头戴式耳机ANC主动降噪蓝牙耳机电脑2.4G无线电竞游戏耳麦

灵野 G6头戴式蓝牙耳机ANC主动降噪真无线HIFI耳机蓝牙5.3 月光白

灵野 G6头戴式蓝牙耳机ANC主动降噪真无线HIFI耳机蓝牙5.3 奢华黑

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机