家里瓷砖脱落,京东下单瓷砖胶,找物业上门施工

2023-09-20 23:06:18 8点赞 10收藏 11评论

之前新房交付的时候,当时找的人上门来帮我验房,当时就发现很多问题,不过大多小问题,类似瓷砖空鼓这种,相信精装房都是不能避免的,当时承诺有保修三年,但是这三年时间它也没坏啊,你说巧不巧,第五年的时候,它就崩出来了,不过好在,没有直接炸裂,不然还要再买一块瓷砖,那花费更加上去了,同时炸裂时间不确定的话,你说正在洗澡的时候,它炸裂,那不是很危险,家里还有孩子,万一因为这个事受伤不划算。

其实呢,刚开始,只膨出来一点点,我刚开始都没打算修,直到有一天,我手欠,去轻轻推了一下它,好家伙,它直接就下来了,大概就相当于,之前还有一点点水泥黏连,我这一碰,把最后一点希望都碰下来了,于是乎赶紧打电话给物业,物业派了师傅上门来。刚好那天上班着急走,所以约了下班时间过来查看,师傅到点就过来了,跟我来到卫生间,看了一眼,说问题不大,但是物业现在没有粘合剂,让我自己买个,给他点钱,就帮我弄上了,问过他以后,发现他买的也不是啥牌子,如果选择某宝,那大概率第三天才能到了,因为此时已经下班时间了,其他快递早就下班了,所以我打算京东上面买了,京东搜了瓷砖粘合剂,看这个品牌对眼了,好就是它,下单了,今天买,明天送,所以我下完单,立刻就跟物业的师傅约定,明天早上他就过来帮我施工一下,为什么考虑是早上呢,因为晚上如果弄完,大家还要洗澡,如果有水溅上去,那可能还影响效果了。
师傅到了以后,先把之前黏连的瓷砖拿下来,然后他比了一下,装回原位子,那是不可能了,他跟我解释,这个没办法贴的平整跟以前一样,一定会凸出来一些,说如果需要平整,需要把之前的旧的水泥给震掉,他说如果这样的话,可能导致还会有瓷砖脱落,我想既然这样,那就直接修吧,这点平时也看不到,对于我来说也不影响啥的!

师傅拿下来以后,用尺量了尺寸,让我躲外面,因为瓷砖要割一点点下来,我本来还打算看一下,听到声音以后,我打开门好家伙,里面跟仙境一样,全是灰,我赶紧给师傅拿了一个口罩,自己也戴上了,然后就是师傅,很快的就装上了。话说这次我个人认为还是有点复杂的,如果是平贴,我估计我自己买个胶应该就上去了,它是两块砖的交接处,就是直角那块,这个太难了,如果硬装回去,一用力,瓷砖就断掉了,好在最后成功贴好, 最后结局除了稍微凸出来点,别的还是比较满意的。

师傅前后搞了一个小时,收了30块钱,外加我送了一瓶饮料,工作的态度还是可以的,技术可能不像专门的泥瓦匠那么专业,但是正常简单的维修还是可以的,我想说,这种专业的事,还是应该找专业的人,自己别动手,看那一屋子灰,这确实不是一般人能干的。

家里瓷砖脱落,京东下单瓷砖胶,找物业上门施工家里瓷砖脱落,京东下单瓷砖胶,找物业上门施工家里瓷砖脱落,京东下单瓷砖胶,找物业上门施工家里瓷砖脱落,京东下单瓷砖胶,找物业上门施工

WEFV 维芙 瓷砖美缝剂十大品牌 真环氧彩砂瓷缝剂勾缝剂美缝胶地板美逢磁砖每填缝济填缝剂哑光地砖

WEFV 维芙 瓷砖空鼓修复胶强力粘合剂地砖墙砖地板专用注射修补剂粘结剂

WEFV 维芙 强力瓷砖胶 600g

WEFV 维芙 强力瓷砖胶 600g

WEFV 维芙 下水管隔音阻尼片隔音棉下水道水管自粘包下水管道包管吸音棉

WEFV 维芙 水性金箔漆烫金漆黄金漆金色油漆

WEFV 维芙 水性金箔漆烫金漆黄金漆金色油漆

WEFV 维芙 MAO500 墙面去污自喷漆

WEFV 维芙 MAO500 墙面去污自喷漆

WEFV 维芙 隐形防水涂料

WEFV 维芙 隐形防水涂料

WEFV 维芙 补墙膏墙面修补膏修补漆调色剂色浆

WEFV 维芙 补墙膏墙面修补膏修补漆调色剂色浆

WEFV 维芙 门窗密封条隔音防风塑钢窗户防盗门缝门框贴防漏风房门挡胶条

WEFV 维芙 MS强粘免钉胶

WEFV 维芙 MS强粘免钉胶

WEFV 维芙 下水管隔音棉包下水管道吸音棉卫生间水管下水道包管隔音

WEFV 维芙 新型双组份中性防霉玻璃胶

WEFV 维芙 新型双组份中性防霉玻璃胶

WEFV 维芙 MS370 瓷砖胶强力粘合剂

WEFV 维芙 MS370 瓷砖胶强力粘合剂

WEFV 维芙 挡风隔热隔音棉窗帘防风保暖窗户密封帘防冻防寒保温防漏风

WEFV 维芙 墙面修补膏补墙膏腻子粉涂料白色内墙体防水修补掉皮免漆修复

WEFV 维芙 中性耐候结构胶

WEFV 维芙 中性耐候结构胶