养生从喝无糖茶饮开始~

2023-10-04 11:04:29 7点赞 3收藏 0评论

养生要趁早,我以前总是喜欢喝碳酸饮料和一些高糖饮料,一段时间之后已经像喝水一样平常了,但是随着摄入这些热量和他就说越来越多,导致我的牙齿也出现了问题,牙齿变得特别的脆弱,吃点硬的东西就会很痛,而且我的体重也从最早的110多斤变成了现在的140斤。

所以决定痛定思痛,再也不要碰这些不营养的饮品了,从现在开始把家里的饮料都换成了茶,换成茶的好处就是茶里面有茶多酚,它可以促进身体的新陈代谢,帮助我每天的身体都充满能量,而且喝茶也会让人非常的尽心,达到心情平和的作用。

我选的这款茶饮料呢,它的味道有很多,有金桂乌龙,茉莉龙井,还有青青龙井,这几种味道都是我比较喜欢的,而且饮料里边是不含糖的,喝起来也会更加顺畅,每天喝上一两瓶就够了,喝完茶之后还会加快上厕所的速度,每天多去几次厕所,排出多余的水分,对身体也是有一定好处的。

每种茶都有自己的味道,这款金桂乌龙满满的桂花香气,茶的味道其实并不苦,而且也不涩,桂花的味道让我非常的喜爱茉莉龙井的,茉莉的味道比较清淡,龙井茶茶香满满,我相信这前两款茶就连小朋友都会喜欢喝,后面那款是原味龙井茶,喝起来就和自己用茶叶冲泡的差不多,而且喝完之后也感觉到身体出现一些变化,比如说每天早上喝完茶之后,上厕所的速度变快了,而且这几天体重也掉了一些,果然养生还是蛮重要的。

像我们这些普通人的养生方式并不需要多名贵的药草之类的,只需要把平时摄入的高糖,高盐东西全部都拒绝掉就好了,少吃糖,少吃盐,都会让我们的身体越来越健康。

这款茶饮的价格也不是特别的贵,三五块钱就能买得到,如果遇到打折的话,两三块钱也不是买不到,而且这瓶茶饮每瓶都是500ml,一天喝不超过三瓶也是不错的选择,价格也不是特别贵,而且还达到了养生的概念,以后如果经常想喝茶的话,可以自己买散装的茶叶自己冲泡,毕竟刚刚开始戒掉饮料要从瓶装的这种好喝的茶开始,不然就会前功尽弃。

要养生就趁现在推荐大家现在放弃高油,高糖,高盐的食物,养生从我做起,拒绝垃圾食品

养生从喝无糖茶饮开始~养生从喝无糖茶饮开始~养生从喝无糖茶饮开始~养生从喝无糖茶饮开始~养生从喝无糖茶饮开始~