(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

2023-09-13 14:42:28 11点赞 15收藏 2评论

本次发布会一开始播放的是一些苹果产品的用户,讲述他们使用苹果手表,手机等产品的关于健康检测和道路救援功能,成功的摆脱了致命的危险,从而拥有了今天幸福的生活,表达了他们对苹果产品的热爱和生命的珍惜,此处就不再详细赘述了

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

随后镜头以无人机飞越的方式切换给了在苹果环形总部草坪上的库克

库克:

早上好!

欢迎来到apple park很高兴今天你和我们一起,来关注一些重大的更新

事关两款日常不可或缺的产品

Apple Watch和iPhone

正如刚才所看到的,没有什么比能帮助拯救生命更重要的

我们很惊喜地看到,大家的Apple Watch和iPhone有各种精彩用法,我们一会儿就跟大家详谈,这些产品即将迎来的新变化,但首先我想先聊聊其他的一些新进展,从MAC开始,6月我们的MAC产品系列有了进一步的升级

我们带来了两款迄今最为强大的MAC新款,micstudio和macpro这意味着MAC彻底完成了,向apple芯片的过度。

我们还推出了独树一帜的15英寸笔记本,全新15英寸MacBook AIr

获得了积极的反响tom's评价15英寸MACbookair是市面上最出色的15英寸笔记本电脑,marques brownless表示,15英寸macbookair将迅速登顶该系列,成为最受欢迎的15英寸笔记本,我们非常喜爱全新的macbookair及全系列MAC也是个人电脑史上最出色最强大的系列,我们还揭晓了apple vision Pro这一全新的空间计算平台,让数字内容无缝融入物理空间中,各种内容在visionPro看起来更栩栩如生

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

包括你喜爱的各类电视节目和电影,例如新一季的the morning show,这周就将开播, Apple vision Pro让人赞不绝口,很开心,大家和我们一样, Apple Vision Pro兴奋不已, Apple微信Pro也激发了,我们优秀的开发者们无限的灵感,他们在世界各地我们的开发实验室里已经展示的一些成果充满了惊喜,他们正在创作各种令人惊叹不已的体验,没有其他任何平台能够实现,我们apple的团队也在不断推进vision Pro按计划于明年初面市

我们期待和大家分享apple vision Pro及其突破性的各类空间计算体验,现在让我们回到今天的正题,关注Apple Watch和iPhone的重大消息,各类创新功能和业界领先的技术,以实实在在且令人欣喜的各种方式,帮助改善我们的生活,Apple Watch让我们保持健康,充满活力,时常联系,而I iPhone影响着我们日常的各个方面,与我们时刻相伴,无论谁落在家里了,估计都会回去拿,所以我们很激动,来聊聊Apple Watch和iPhone如何更进一步,首先从Apple Watch开始介绍,有请jeff介绍详情。

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

jeff: Apple Watch让成百上千万用户的日常生活变得更加美好,它可以监测健康状况,激励你保持活力,让,你与关心的人和事保持联系,必要时甚至可以找人来帮助你,今天我很兴奋的向你们介绍。

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

新一代的apple watch Apple Watch是全球最受欢迎的手表, Series9则更进一步,搭载性能强大的新款apple芯片,各种经验的新功能,让你每天爱不释手,有请de idre详细介绍

De idre:

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

Apple芯片为每一个Apple Watch的,各项出色功能提供动力,通过设计我们自己的芯片,并将其与watchOS紧密集成,可以解锁高级锻炼指标,睡眠阶段和车祸检测等创新功能,

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

Apple Watch Series9内部重新设计,使用全新的s9sip让性能和功能大幅提升。

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

这是迄今为止我们最强大的手表芯片, S 9 CPU有56亿个晶体管

比series8多60% GPU提升最快可达30%

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

全新的s9芯片,让watchOS10里面的动画和效果,看上去超级丝滑, S9还有一个全新的四核神经网络引擎,处理机器学习任务的速度提升,最高可达两倍,这强大的定制芯片,让我们得以保持,全天18小时电池续航,并为series9新增各项功能,以及系统范围的优化提升,因为你时常戴着,所以Apple Watch通常是使用Siri最简单最快捷的方式,如果要查看比分,关闭车库或者发送信息,只需要抬起手腕开口就行,就这么简单,得益于强大的全新神经网络引擎, Siri的各种请求,现在可以在设备端处理,更加快速安全,这意味着常出现的请求,如Siri开启户外步行体能训练,无需访问云端,这样即使WiFi或者蜂窝,网络信号不好,也不影响速度,而且因为神经网络引擎可以运行,更高级的 transformer模型,所以series9的听写功能准确度,比series8提升,最高可达25%设备端处理很安全,从而也带来了一项全新的功能,而Siri访问健康数据,所以现在你可以问,我昨晚睡了多久?我步行时的平均心率是多少?或者问我的活动圆环今天进度如何?你还可以记录健康数据,比如体重或经期或者用药,只管开口即可Siri健康查询功能,将于今年晚些时候,以英语和普通话提供,随后将提供更多语言,Apple Watch非常适合用于和邻近物品交互,比如智能锁健身房器材或者支付终端,不管是在家还是出门在外,手表能连接到各种设备上,让许多事情变得更加简单, Watch os10可以用名片投送功能,瞬间将联系方式分享给另一个用户的Apple Watch

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

今年apple芯片改进了,另一个深受用户喜爱,无论远近都能用到的功能,那就是定位你的iPhone Series 9有全新的第2代超宽带芯片,能精确查找到使用相同芯片的iPhone你将看到与iPhone的距离和方向,一旦靠近,触觉和听觉反馈会引导你找到他的位置

即使它在另一个房间,超宽带也让Apple Watch和home pod有了新的搭配方式,当靠近home炮的时,媒体建议将自动出现在智能折叠的顶部,可立即播放列表或播客,或者如果音频已经在播放,你的手表将启动播放中界面,让你可以控制音频。

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

Series 9有大面积延伸至边框的全天候视网膜显示屏让户外浏览更轻松,因为其亮度可达2000尼特,是 Series8的两倍。

显示屏的性能在昏暗场景下也更好了,比如电影院或者清晨起床时,因为目前亮度可以低至1尼特只要戴上手表,这些功能就会大有用处,但不止这些强悍的sip还带来了一项不可思议的新功能,有请jeff介绍

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

jeff: Apple Watch上的一些创新,比如数码表冠触感引擎,配以轻点轻扫,双击手势,让操作简单又直观, Apple Watch的控制手势,还包括抬起手腕,这样就可以亮起屏幕,以便查看时间,阅读通知或者扫一眼,看看谁来电了?你甚至可以盖住显示屏来关闭通知,

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

今天我们带来了让人耳目一新的功能, Series9支持一种超乎想象的新手势,只需用到戴手表的那只手,它能带来极大的便利性,尤其当你的另一只手被占用时,比如遛狗或者拿着一杯咖啡,你肯定要经常用到这个,就是双指互点两下手势,食指和拇指相互点两下即可,就这么轻松,你可以双指互点两下接听电话,让我演示给你看

打电话演示

jeff:嗨De idre(在De idre接通电话后食指和拇指碰了两下挂断了电话)

挂断电话的手势也一样,双子互点两下能控制一个APP里的主要按钮,所以可以用它关闭计时器,播放或暂停音乐,又或者推迟闹钟

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

双子互点两下还可以直接在表盘召唤出智能叠放,再次互点,两下可以向下滑动,浏览小组件,就像旋转数码表冠一样

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

这个新手是依靠series9强大的神经网络引擎实现,它以一种全新的方式处理,加速感应器陀螺仪,和光学心率传感器内的数据,它使用机器学习算法来检测,手和手指轻点两下时,微小运动和血流变化的特征,来看看双指互点两下的实际应用吧

(接下来播放的几个不同视频片段中,不同的人分别演示了早晨起床被闹钟吵醒后挂断闹钟,攀岩,刷牙,采蜜的三人不方便接听时用这个手势接听电话,烤面包开始计时,情侣热恋不方便时接电话,用手表手势播放电视节目,用手表手势控制手机进行拍照,在图书馆挂电话等场景演示)

双指互点两下让人与手表的交互更快速,更简单更方便,这个功能将于下个月推出,我们很期待大家上手试试,因为一旦试过,你就知道这个体验是多么奇妙,让你每天都离不开他, Serious的铝合金金属表壳,新增了精美的粉色,此外还有,星光色,银色午夜色和红色,不锈钢表壳可选择金色银色和石墨色,而所有这些产品承载着,我们一直以来的另一个重要创新方向,实现我们行业领先的环保目标,我们最近有机会,与一位特别的嘉宾分享了我们的进展

(自然之母场景出现,是一个包含库克在内苹果公司众人一起表演的一个情景剧,通过自然之母降临苹果公司,对其公司经营和产品生产用料中的环保问题进行问责,众人回答的方式表现苹果公司这些年在环保方面的进展,前面发布的手边实现了碳中和,并再一次承诺2030年公司经营和产品生产全部实现碳中和。很有趣,文字无法表述)

自然之母

公司众人

承受重压的库克

jeff:如你所见,我们一直在致力于多项非常重要的环保倡议,如今已见成效,更多分享有请Lisa

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

Lisa: Apple的使命是打造消费者喜爱,同时能保护地球的产品,三年前我们在世界各地的,公司运营实现了碳中和,迈出了我们迄今为止,醉红颜的环境,承诺的第1步, Apple 2030

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

我们计划到2030年让所有业务实现碳中和,下一步是将我们所有产品的净碳足迹降至净零,对于Apple Watch series九,我们挑战自我,从材料电力和运输三大来源,大幅减少温室气体排放,最大限度地利用我们产品中的回收和可再生材料,是apple2023的关键,因为他们的碳影响比原始材料低,因此我们在表格中使用了百分百再生铝金属, Series9中使用了再生金锡铜钨等,且这是首次,在电池中使用了百分百再生钴,我们还重新设计了我们最受欢迎的表带之一,回环式运动表带,以使用更多的再生材料,这款表带现在有82%的再生纱线制成,同时保持广受喜爱的柔软度和舒适度

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

电力是最大的碳排放源头,自2015年以来,我们一直在投资可再生能源如加州中部的太阳能装置,同时帮助我们的供应商也这样做,我们很高兴的宣布,从今年开始所有apple雾起的制造都百分百由清洁电力供应,充电是另一个碳排放源,虽然每个人的用量很少,但千千万万的手表用户加起来用量庞大,因此我们决定有所行动,对于series9apple将通过投资世界各地的可再生能源项目,来匹配用户百分百的预期用电量,最后我们研究了Apple Watch从工厂送到你手中的方式,为了减少运输的排放,我们首先重新设计了series酒包装使用百分百纤维材质,更紧凑这种更小巧的心外形让手表的单层运货量最多可增加25%,而且会有越来越多的运输,采用低碳运输如海运,其排放仅为空运的1/20,我们努力减少材料电力和运输的排放,让碳足迹大幅减少了78%剩余的少量排放,被高质量碳信用额项目所抵销,如森林湿地,和草原这些项目能不的断消除大气中的碳,这最后的一步,将Apple Watch series酒的碳晶足迹降至零,使其成为我们有史以来第1款碳中和产品,任何一组铝金属的serious9和回环式运动表带的搭配都能达到碳中和,并以获得独立第三方的认证,为了识别碳中和产品,包装盒会印上这个新徽标

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

我们对这一成就感到非常兴奋,这就是我们计划如何让所有apple产品实现碳中和?通过在设计工程和运营方面进行创新,大幅削减碳排放,再用高质量的碳信用额抵消排放,虽然apple2023是目的地所在,但中间的旅程也很重要,因此我们寻找更多改变的机会,皮革是一种流行的配件材料,但其碳足迹很高,特别考虑到apple巨大的规模,为了减少我们的影响,我们将不再在apple的任何新产品中使用,皮革包括表带从今天开始,现在交还给je ff介绍产品

jeff:

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

我们开发了一种美丽精致耐用的新纺织材料,我们称之为,精织斜纹

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

它有68%回收成分制成,其碳足迹比皮革低得多,精织斜纹赋予新款磁力链式表带,若隐若现的光泽和绒面的触感,其外观搭配现代风扣式表带也相得益彰

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

这两款表带新增了多种颜色,精致的外观,适合各种特别的场合,我们还与合作伙伴一起寻找了更环保的材料,今年我们与 hermes合作,开发了4种新风格,从其悠久的纺织品历史中汲取灵感,设计出两款优雅的编织表带,一款是我们的首款针织表带,另一款是运动型模压橡胶表带,二者都有丰富的颜色选择

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

Hermes散射,是他们经典表盘的现代演绎,与这些创新的新风格相得益彰,我们还携手,耐克,设计了多款新表带,重新利用边角料和剩余物料,减少原始材料的使用,新款耐克运动表带采用回收材料制成的,彩色薄片,形成了随机图案,使每个表带都独一无二,耐克回环式运动表带的材料,重新利用了前几季产品的纱线,让同样质感,柔软的材料,呈现出有趣的全新段染花纹,两种表带都有多种活泼的颜色可供选择,新款耐克表盘上,每过一秒都会点亮一根地球上的线条

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

这就是全新的Apple Watch series9双指互点,两下就可神奇的,操控手表,设备端Siri速度更快且安全的访问健康数据可以精确查找iPhone显示屏,并更加明亮,这都得益于, S 9 Sip我们有史以来最强大的Apple Watch芯片,而且这是apple有史以来第1款碳中和产品

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

现在我们来谈谈Apple Watch ultra Ultra是最先进的Apple Watch适合那些想要最大的显示屏,最长的电池续航以及经验设计的人。在过去的一年里,ultra帮助人们完成了很多非凡的壮举,如登上最高的山峰,完成苛刻的耐力赛,以及在世界各地的海洋中潜水,ultra是一款精密工具,旨在能去更远更高更深之处,超越以往所有的Apple Watch,这款最坚固,功能最强大的Apple Watch再次升级了,今天我们将推出Apple Watch ultra2其杰出的各项新功能,让探险体验再次提升有请, Daniela详细介绍

Daniela:

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

Apple Watch ultra 2搭载了最强大的新款s9sip这意味着当你的手被占用时,可使用新增的双指互点两下手势,设置导航仅需开口命令全新的设备端Siri即使没有网络也可以,精确查找功能,有了第2代超宽带芯片的助力,可帮你在想不起来iPhone在哪儿时轻松的找到它,ultra2还具有新一代先进的显示屏架构,亮度猛增至3000尼特这是apple有史以来最亮的显示屏,使Apple Watch ultra 2能在极其刺眼的阳光下看得更清楚,为了发挥这款杰出显示屏的优势,我们涉及到一款专属的新表盘,名为ultra模块,这是第1个使用显示屏最外缘来显示实时数据的表盘,如高度深度或度过的描述,

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

ultra模块可以定制,一扫即可纵览最多的信息,超越我们以往所有的表盘,现在依靠环境光传感器,夜间模式可在黑暗中自动激活,无论白天还是晚上ultra2都有大用处,对于跑步者来说,它是完美之选,具有高级指标、大且更加明亮的显示屏,可自定义的操作按钮,还有精确的双频GPS

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

今年, Watch os10将骑行体验提升到新的级别,你可以接蓝牙配件来测量踏频,速度和功率

Apple Watch还可以帮你充分利用功率区间来进行训练,当手表上开始记录骑行锻炼,iPhone会自动将其显示为实时活动,ultra2专为极端情况设计,其经过测试的海拔范围是apple产品之最,从最低的山谷到最高的山峰,ultra也是水下探险的好搭档,深度APP现在会记录每次下水的情况,因此你可以直接在ultra以及iPhone的健身APP上查看,活动记录,从高山到深海再到野径,我们迫不及待的想看看,你能把ultra2带到哪里,交还给Jeff

jeff:

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

即使新增了这么多功能, Hr的电池续航能力依然出色,充电一次后使用时间一般最长可达36小时,低功耗模式下最长可达72小时, ultra2也延续了我们对环保的决心,短短一年内,我们大幅增加了表壳中回收成分的用量,从全部使用原生态金属到95%为再生钛金属,用料的巨大改进,以及我们在清洁能源和运输方面的努力,使我们能够实现宏远的碳排放目标,让ultra2与高山回环式表带,或野径回环式表带的任何搭配,都实现了碳中和,今年冶金回环式表带,高山回环式表带和海洋表带,会增加一系列漂亮的颜色。这就是全新的Apple Watch ultra2它配备了用户喜欢ultra的所有功能,以及强大的s9sip apple由史以来最亮的显示屏,扩展的海拔范围,设备端Siri,还有轻松控制手表的全新手势, Watch os10的这些创新和升级,让我们最坚固耐用最强大的手表更进一步,现在的产品系列有ultra2和series9还有深受用户喜爱的第2代Apple Watch se

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

我们很高兴的宣布se与运动表带的搭配也能达到,碳中和这意味着今年秋天消费者购买的任何新Apple Watch都有碳中和的机型, Apple Watch se价格为249美元起,全新的series9为399美元起 Apple Watch ultra2为799美元起

今天开始订购所有新款Apple Watch机型,9月22日发售,现在交还给蒂姆

蒂姆:

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

我很喜爱全新的Apple Watch series9和Apple Watch ultra 2凭借这些卓而不凡的新功能,其技术之先进超越我们以往的所有手表,我真的为Apple Watch团队感到自豪,我们推出的首款碳中和产品比全公司的2030目标提前了7年,现在我们来谈谈iPhone从第1部iPhone开始,我们就专注于为用户提供一款功能强大非常易于使用且设计精美的设备,每年我们秉承着这个理念,创造各种新体验,来真正改变用户的日常生活,今天我们会让用户对iPhone更加爱不释手,让我现在展现给你看

新iPhone15非常优秀,详情介绍,有情Kaiann

Kaiann

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

iPhone15的全新设计简直太精美了,从正面说起,现在有了灵动岛之前是Pro用户独爱的功能灵动岛,流畅的拓展并适应通知和实时活动,

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

创造出非常直观的体验,感觉很神奇,现在更多的用户可以轻松控制音乐,或在地图APP查看方向,我们超凡的开发者们,让灵动岛变得更加实用,增加了各种功能,你可以查看披萨的外卖进度,同时还可以追重要赛事的比分,赶飞机时你可以查询登机口,以及候机时长灵动岛大有用处,并且它看起来非常漂亮,因为超视网膜xdr显示屏,采用了 oled技术,他带来了卓越的观看体验,具有更窄的边框,丰富的色彩,并且支持杜比世界,

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

现在他更明亮了,HD r峰值亮度达到了1600,尼特,因此hdr照片和视频的效果空前绝后,阳光下峰值亮度,现在最高可达2000尼特,是iPhone14的两倍,我们带来两种尺寸, iPhone15为6.1英寸,iPhone15plus为6.7英寸,

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

iPhone 15plus更大的显示屏提供了更多文本空间,当阅读最新文章,帖子或消息时,更大屏幕完美适用于更大号的字体,

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

两种尺寸的手感都有提升,因为全新的航空级铝合金边框采用了弧形边缘iPhone15,

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

在智能手机中第1个采用整块耐用的熔色玻璃,我们使用金属离子将颜色融入到材料本身的基底中精确控制饱和度,创造出5种惊艳的颜色,

粉色,黄色,绿色,蓝色和黑色

为了满足用户对耐用度的需求,我们优化了为这种新材料定制的双离子交换工艺,并采用纳米晶体颗粒对其抛光,然后通过蚀刻形成有纹理的哑光表面,非常惊艳, iPhone15的超晶瓷面板,强过任何智能手机玻璃面板,抗水防尘,为持久的使用而打造, iPhone比任何其他智能手机都要保值,它既造福用户又有益环境,因为它有助于保护有限的自然资源,2030年之前实现碳中和产品目标的另一个关键是最大限度的利用回收成分,Lisa之前也提到了,iPhone15机身使用75%再生铝金属,我们首次在电池中使用百分百再生钴,在主板和充电器中,使用百分百再生铜箔, iPhone15配备全新的先进摄像头系统,旨在帮助用户拍摄精彩的照片,记录生活中的日常时刻,我们一直在寻找方法,让每个人都能更轻松拍出绝美的照片,所以我们为iPhone15带来的惊人的4,800万像素,主设适用于日常拍摄清晰的照片和视频

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

配有四合一像素传感器和百分百focusPixels实现自动快速对焦,事先800万像素摄像头带来了令人期待的各种新功能,假设你在一个阳光明媚的日子里出门,你可以用一张4,800万像素的照片,最大限度的提高分辨率,像这张宏伟的照片,它捕捉到各种精微的细节,包括山脉连绵起伏的山丘,甚至房屋上每一个瓦片

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

当然大多数时候最好能同时平衡细节和光线捕捉,因此我们使用计算摄影,让主摄的效果更出色,传感器将每个四像素组合成,一个更大的两微米像素,实现绝佳的光线捕捉效果

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

然后光线引擎将这张优化光线捕捉的图像,与另一张超高分辨率的图像合成,从而丰富细节,最后得到一张2,400万像素的照片

图像,质量绝佳,分辨率翻倍,它完美地平衡了光线和细节,并具有实用的文件大小,非常适合存储和共享,有了所有这些像素,我们可以做的不仅仅是提高分辨率,使用新传感器,中间的1,200万像素,我们启用了一个新的两倍长焦选项,可拍摄具有光学品质的照片和4k视频,这就像有第三个摄像头一样,它可以让你更贴近场景

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

,并且由于它采用主设,所以具有相同的f1.6光圈和传感器位移式光学图像防抖,即使在低光下也能帮你拍出出色的照片

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

,你可以拉远以捕捉整个场景,也可以拉近获得完美的特写,均具有光学品质,拍摄视频时两倍长焦可以连续变焦,方便构图,正如这里的4k电影效果模式所示,它可以拉近你与拍摄对象的距离,所以它非常适合拍摄人像,这又是一大进步,

详细介绍有请MARYam

MARYam

今年我们将为iPhone推出新一代人像功能,现在为亲友拍摄靓丽的人像就更容易了,人像照片的色彩更丰富,低光条件下性能也更出色,就像这张照片,它充满了生动的色彩和细节,并使用细致的深度图来创造优美的景深效果

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

这张有趣的照片里,小狗在讨要零食, iPhone拍到了完美的瞬间,快门毫无延迟,假如延迟一瞬,画面就不是这样了,

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

拍摄人像也更容易,因为现在不必记得切换到人像模式了,机器学习可以检测到画框中的人物,并自动捕获细致的深度图,因此可以及时的将其转换为经验的人像照片,也可以在稍后在照片APP中操作,

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

这个功能也适用于猫猫狗狗,因此iOS17中的宠物相册将自动出现更多肖像照,凭借细致的深度图,我们推出焦点和景深控制,以实现全新境界的创意把控

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

以这张超高分辨率的人像为例,可以在拍摄照片后切换聚焦对象,他为照片提供了更多选择,拍摄当下,不用想太多,

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

天黑后夜间模式也更加好用,比如这张在外面拍摄的照片,细节锐利,色彩鲜活,漂亮的捕捉到了他皮肤的质地,每一缕头发,甚至他衬衫上的树叶阴影

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

当光线明亮或不均匀时,最新的智能hdr能同时捕捉到,天空和拍摄对象的鲜明色彩,以及更逼真的肤色渲染

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

这张前置原深感摄像头,拍摄的自拍色彩多丰富啊,新的智能HD2精确地捕捉到他衬衫上深紫色的阴影,和他身后椅子的鲜红色

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

用照片APP浏览HD r照片时,可以看到高光更明艳,中间色调更丰富,清晰看到他连衣裙的丰富颜色,被光线勾勒的脸颊,实现还原现实所见

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

结合先进的计算摄影,4,800万像素主摄,超角摄像头和前置原深感摄像头 iPhone15能轻松拍出精美的日常照片和视频,这一切有赖于apple芯片,交给 kaiann

kaiann

为了实现所有这些先进的功能, iPhone15配备了强大的芯片,a16仿生它首次使用是在iPhone14Pro上

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

事实证明了,他是多么强大,快速和高效,定制的图像信号处理器,支持先进的摄像头系统,可以拍摄出绝美的高分辨率照照片和视频,

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

16核神经网络引擎驱动着各种任务,从计算摄影到实时,语音留言的转写,全在设备端处理来保护你的隐私安全,5盒GPU的内存带宽比I15仿生提升了50%更适合运行图形密集型游戏,6核CPU有两个高性能核心,比s5仿生芯片更快,能耗减少20%

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

,4个高能效核心可处理大多数日常任务,即使新增这么多功能, iPhone15仍然带来了满足,一天所需的电池续航, iPhone 15plus的电池更大,续航时间甚至更长,适合例如,有时你忘记充电,或想花更多时间玩游戏,上网与朋友进行fans time通话

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

,现在让我们来谈谈连接性, iPhone15使用了强大的有线和无线连接技术,进一步了解iPhone15初设的无线连接新功能,有请 de niz介绍

de niz

iPhone使用无线技术,让各种日常使用更轻松,例如使用隔空播放,在线播视频,或用名片投送这样的进场通信技术,来共享联系人信息, iPhone是第1款配备超宽带技术的智能手机,实用的场景,例如用来找沙发缝里的钥匙,今年超宽带技术也有升级和Apple Watch一样,iPhone15也搭载了我们顶尖的第2代超宽带芯片,这样iPhone15可以连接到使用这款芯片的,其他设备,即使相隔三倍之远,这个芯片也开启了iPhone15精确查找功能的新玩法,查找朋友,当你身处拥挤的场合,如火车站或农贸市场,你的朋友共享位置时,你会被引导过去,方向和距离的指令很清晰,这个功能位于查找APP中,同样拥有深受用户信赖的隐私保护,当然有时打电话是联系某人的最佳方式, iPhone的5G性能已经很出色了,现在通话的音频质量也有提升,因为iPhone15使用了更先进的机器学习模型,能自动优先突出你的声音,如需进一步过滤背景噪音,只需选择语音凸显功能,你在电话那头的声音会更加响亮而清晰,

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

这是非常日常的功能,有时电话无法接通,因为你超出了信号覆盖范围,针对急需帮助的紧急情况,iPhone推出了一项突破性的新服务,通过卫星SOS紧急联络

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

,这个功能影响非凡,包括帮助急救人员,在事故和自然灾害后拯救生命,用户可以向亲友报平安

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

,只需通过卫星在查找APP内更新他们的位置,无论是在苏格兰的舍得兰群岛,还是在塔斯马尼亚州的惠灵顿山,通过卫星SOS紧急联络功能和查找,APP已经可以在三大洲的14个国家使用,西班牙和瑞士本月即可使用,

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

SOS紧急联络,设计出来是为了,在危急情况下联络急救人员,但假设你车抛锚了,又没有蜂窝网络或WiFi服务,针对这类情况,我们将推出通过卫星请求道路救援的功能,依托我们现有卫星服务所用的相同先进技术使用非常简单,

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

只需发送信息给道路救援,并选择所需要的帮助,然后直观的界面将指引你连接卫星,并将信息发送给道路救援服务,他们会直接发消息给你,向你的位置精准派遣救助人员,并配备专业工具帮你,动起来,

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

这个功能在美国与AAA合作实现,这是美国最大的道路救援供应商,道路救援服务包含在AAA会员权益里,非会员也可以单独使用。字从另一个方面让iPhone成为生活中关键的一部分,现在交还给kaiann

kaiann

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

这些卫星服务将在iPhone15上免费使用两年,这些先进的无线功能,帮你在外出时保持联系,现在我们来谈谈iPhone的有线连接功能,连接端口可以用来充电同步数据或连接配件, Us b-c是公认的标准,所以我们将us b-c用到了iPhone15上,它能够传输数据,播放音频和视频

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

并且已在apple的各类产品中使用多年,现在同一条线缆可以为MAC iPhone iPad以及升级到USB-c端口的第二代Airpods Pro充电

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

当 Air pods进入低电量时,可以用iPhone来充电,甚至可以给Apple Watch充电

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

, Earpods也会用us b-c如此一来,他们可以搭配iPhone15.为轻松无线连接充电器和其他配件, iPhone15,配有,MAGSAFE其磁铁使用百分百再生稀土元素,这些磁铁用来精确贴合magsa fe Qi 2充电器及其他配件

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

例如精美的保护壳和钱包,这些magsa fe配件的用户数以百万计,和我们的表带一样,这是另一个机会,让我们能为环境保护作出积极贡献,通过不再使用,皮革,新增了精美的精织斜纹配件,相比皮革用料,大幅减少碳排放,这些柔软耐用的精织斜纹保护壳,加上我们的硅胶和透明保护壳,都和iPhone15相得益彰,这就是iPhone15,满载各种便于日常操作的创新,例如以灵动岛,4,800万像素主摄能提供两倍光学品质长焦,还有a16仿生芯片,还有很多独一无二的功能,例如在没有网络信号的情况下,获得急救和道路救援,而所有这些都汇集在耐用的熔色设计中,凭借所有这些奇妙的功能, iPhone15随时随地准备就绪

iPhone15和iPhone15plus向前飞跃了一大步

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

满载各种行业领先的新功能, iPhone15仍为799美元起, iPhone 15plus仍为899美元起,需运营商激活, iPhone和我们的合作伙伴都提供优惠方案,比如在美国如果使用iPhone11及更新的机型,可以折抵换购最高可达800美元,可通过apple店内或在线,查询最新的运营商优惠购买和激活新iPhone,需选择你想要的网络,现在交还给蒂姆库克

蒂姆库克:

iPhone15和iPhone15plus,非常出色,满载各种各类新功能,为用户们的生活带来积极影响,通过我们独特的方式,将强大的技术,直观的使用缜密的设计,考量整合在一起,使其成为不可或缺的产品,还没说完,我们的Pro产品代表了apple,最顶尖的创意,最先进的功能,覆盖了设计摄像头性能等各个方面,我们新一代的普洱产品也在各个方面,以apple独有的方式进一步突飞猛进,现在让我来为你揭晓

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

详细了解iPhone15Pro这款我们迄今最为Pro级的iPhone有请J OZ

J OZ:

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

iPhone 15Pro满载,各种业界第一的创新和功能,相信我们的用户会喜欢由我们最先进的iPod芯片驱动,带来最惊艳的照片和视频,同时我们很兴奋,为大家推出,精美绝伦的全新钛金属设计

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

这是我们为iPhone外边框,采用的最为高端的材质钛金属,不仅坚固耐用,同时也更轻盈,从而成就了我们迄今最轻的Pro机型,你一拿起来就能感觉到,钛金属看起来真的太美了,全新弧形边沿质感出众,也是iPhone迄今最窄的边框,这使我们能够缩小iPhone的尺寸,同时不影响显示屏的大小

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

总而言之,更轻的机身和新的边缘,让iPhone15Pro拿着就让人爱不释手,除了钛金属的强度, iPhone 15Pro还采用了业内最坚固的玻璃材质,包括超瓷晶面板这个iPhone专属的材料,有两种很爆的显示屏尺寸可供选择, iPhone 15Pro为6.1英寸, iPhone 15 Pro max为6.7英寸

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

现在为你进一步介绍这出色的钛金属设计,有请is Abel

is Abel:

我们为iPhone选择的每一种材料,都经过精心考虑,对于iPhone15Pro,我们从内到外重新评估了每一个结构组件,优化了我们对合成金属的选择,并在制造和材料设计方面实现了突破性创新,全新外边框采用5级钛金属

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

比纯钛的抗拉强度更高,通常应用于强度,成型性,和重量的平衡,至关重要的场景中,事实上火星探测器就用的这种合金

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

钛也是强度重量比最高的金属之一,为iPhone带来超乎寻常的耐用度,同时还实现了比不锈钢更轻的设计,钛金属之内是新设计的铝金属基底结构,通过固态扩散结合,这是业内首创

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

采用全新的热机械工艺,将两种金属与超高压力结合,内部的铝金属与钛金属外边框产生协同性能

有助于散热和进一步减轻重量,钛金属还应用了一种新型精致刷痕纹理,通过独特的多步骤工艺实现,包括精密加工,打磨,刷洗和喷砂,阳极氧化通常应用于钛金属

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

而我们选择在着色时,使用PVC涂层作为额外的保护,这些apple设计的涂层精度达到纳米级。耗时长达14小时才能完成,最终带来4种精美外观,黑色钛金属和白色钛金属与背板玻璃相得益彰,蓝色钛金属突出了材料的精美,原色钛金属彰显其天然的金属质感,

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

同时新的内部架构便于iPhone的维修,新的结构框架可以轻松更换背板玻璃,整个钛金属基底结构,由百分百再生铝金属制成,这是iPhone的首次尝试,有助于增加再生材料的总体使用率,进一步迈向我们的2030目标,现在交还给JOZ

JOZ

iPhone15还有一个设计变化,让人很期待,从第1步iPhone开始,我们就有了响铃静音开关,可以快速简便的将iPhone静音,我们还想精益求精,因此我们将重塑iPhone15的这项体验,

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

推出可自定义的操作按钮,默认情况下,它仍然是一个简单的响铃静音开关,在响铃和静音间切换,只需长按,每次切换你都会收到触感反馈,

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

你还可以在一系列操作中进行选择,轻松切换,比如轻轻一按,你可以开始语音备忘录,快速录下新想法,或者打开相机APP捕捉重要时刻,启动常用的辅助功能,比如实时语音,或者用快捷指令AP p开启更多选项,从简单的启动常用APP到执行自定义的快捷指令,操作按钮为iPhone体验带来更多便利性和多用性,同时每次互动也会在灵动岛上有视觉反馈,呈现于iPhone15Pro先进的Pro集显示屏上,

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

除了创新性的灵动岛,超视网膜XD2显示屏带来了,流畅的 promotion自适应刷新率技术,极致动态范围的亮度和色彩,以及全天候显示屏的便利,

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

iPhone17带来了待机显示,即在充电时将iPhone横屏放置即可启动的全屏体验,搭配iPhone15Pro的全天候显示屏,待机显示可以持续显示使用信息,非常适合放在床头柜,餐边柜或者桌子上

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

你可以选择简约的数字时钟,或者自定义多个小组件视图,

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

iPhone 15Pro的性能也有重大提升我们很兴奋,能带来全新境界的性能和更多pro级功能,由A17Pro驱动这标志着iPhone性能的全新篇章,有,有请Sri进一步讲解

Sri

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

A系列芯片驱动着iPhone的每一个体验,我们为iPhone15Pro研发了新一代的apple芯片,这是一次飞跃,整个芯片焕然改变,包括突破性的GPU新一代芯片的基础是晶体管技术,而这是业界首款三纳米制程芯片,这些三纳米制成晶体管,采用了最先进的极紫外光刻技术,这些晶体管元件仅略宽于12个硅原子, I 17Pro拥有190亿个这样的晶体管,全都用来提升新芯片的性能,能效和各项功能,全新的CPU微观架构和设计改进,同时适用于性能核心和能效核心,我们的性能核心提升最高可达10%,其单线程性能不但在智能手机中保持领先,甚至堪比某些高性能桌面级PC我们的能效核心也更快,且仍在业界一骑绝尘,带来竞品三倍的性能功耗比,这对iPhone至关重要

因为许多日常工作都在这些核心上运行,神经网络引擎现在运行机器学习模型的速度提升,最快可达两倍,每秒可执行高达350,000亿次操作

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

,神经网络引擎利用设备端的机器学习,无需将个人数据发送到云端,支持的功能包括自动改正以提高,输入准确率,从照片背景中提取主题,或为有失与风险的用户创建个人语音等, A 17Pro搭载了多个专用引擎来驱动各类Pro级功能,包括 Pro res解码器

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

以及一个显示引擎,用来驱动promotion自适应刷新率技术,和全天候显示屏,还包括一个专用的AV1解码器,为流媒体服务提供更高效更高质量的视频体验, iPhone 15Pro也采用新的USB-c端口,但对于Pro机型,我们在I17Pro中,添加了一个新的USB控制器,从而解锁前所未有的工作流程,这是第1款具有USB3速度的iPhone

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

最高可达10GB每秒,选用USB3连接线,相比USB2最快可达20倍,实现更高的传输速度, A 17Pro的突破性创新是全新的GPU,采用apple设计的新着色器架构,是apple GPU迄今最大的设计更新,这个Pro级别的GPU进一步拓展了iPhone的可能性,我们专注于三件事,提高性能和能效,运行复杂的应用程序,以及新增各种渲染功能,

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

新GPU采用六核设计,峰值性能提升,最高可达20%我们还专注于提升能效,为游戏提供持续稳定的性能表现,我们为GPU新增了多个全新的,游戏功能,如网格着色,让游戏在打造更多环境细节的同时,能耗更少,

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

同时首次推出了通过硬件加速实现光线跟踪,带来智能手机上迄今最快的光线追踪处理速度

这是一个没有光追的场景,而是使用立体映射来模拟表面的反射场景中反射的光不那么准确,因此不够逼真,

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

这是带光追的场景,更准确的再现了光的行为和环境的反射,

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

通过硬件加速的光线追踪, A 17Pro可以流畅运行这些图形,且帧率远高于基于软件的光线追踪,带来更身临其境的游戏和AR体验,

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

A 17Pro带来更高能效表现,运行速度提升,最高可达4倍,相较于I16仿生芯片,基于软件的光追,游戏体验进一步提升,也基于新增的各种软件功能,例如,metaIFX上采样,叠加了GPU和神经网络引擎的性能,以呈现高质量的图形,同时能耗更低,

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

有的这款迄今最快的智能手机芯片,我们很期待iPhone15Pro对于移动端游戏的变革,交给joz来详细介绍

joz

iPhone是世界上最好的移动端游戏平台, iPhone由高性能高能效的apple芯片驱动,搭载了先进的HD r显示屏支持动态刷新率,

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

支持各种先进的游戏手柄,

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

AP p store和apple Arcade颠覆了游戏发行方式, iPhone和iOS有着人才济济的游戏开发者社群, A17Pro将这个绝佳的平台提升到全新境界,为新一代移动端游戏奠定基础,不少顶尖的游戏开发者们,已经在着手,利用全新高度的性能,让我们来看看iPhone15Pro的无限可能

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

I 17Pro让我们不断提升游戏品质,分辨率更高,光线更灵动,火焰和天气特效更多样,游戏体验更真实

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

得益于芯片性能的,各项提升,我们可以开发出品质更高的水波效果,这也就意味着波浪和反射,看起来更为真实,

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

在全新iPhone15Pro上,崩坏星穹铁道,展现了前所未有的光彩,

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

A 17Pro的GPU速度有了进一步的提升,以及metaIFX 上采样技术,可以让我们把更快的响应时间以及更丰富的环境细节展现给玩家

,噢,我该走了

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

还不止于此, 诸如RESIDENT Evil Village和Resident Evil4等游戏,之前只能在主机上玩,现在用iPhone就能玩,多亏了I17Pro这就是移动端游戏的未来,全部归功于iPhone15Pro的强大性能

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

哇,想想就很神奇,运行这些游戏的设备,能装进你的口袋里,

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

很开心the division Resurgence将于2024年的年初登陆iPhone

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

全新境界的性能让iPhone15Pro开启许多以前只在主机PC或MAC上才有的游戏,向Capcom的, ResidentEVILLAGE和, The remark Of Resident evil four二者将于今年晚些时候发布

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

, uBisoft将, Assassin's Creed系列的新作Mirage于2024年初发布到iPhone15Pro上,

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

这是有史以来第1次主机版assassins CREED原生登录智能手机现在我们来谈谈摄像头, Pro级的摄像头系统,是用户们选择我们的Pro机型的重要原因,基于强大的硬件和软件,捕捉极其惊艳的照片和视频,运用多个镜头的多用性, iPhone 15Pro拥有我们迄今为止最好的摄像头系统,用户可以拍出更为精彩的照片和视频,拥有各种强大的新功能,等于将7个相机镜头装在口袋里,我们如何做到的呢?有请 Misha讲解

Misha

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

去年我们推出了创新的4,800万像素摄像头,用户们非常喜爱用它来拍摄精美的高分辨率照片, iPhone 15Pro配备了,更先进的4,800万像素主摄,感光元件比iPhone15的更大,摄像头包括全新纳米级涂层

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

以减少镜头炫光,可拍摄高分辨率的日常照片,焦距选择更多,并优化了低光条件下人像和夜间模式的效果,采用先进的四合一像素传感器,主摄可捕捉到令人惊叹的细节,如这只蜥蜴上的每一个小鳞片

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

除了4,800万像素的proRAW照片,用户现在还可以拍摄4,800万像素的heif照片,分辨率是之前的4倍,得益于我们强大的计算摄影技术,主设将默认采用新的超高分辨率,2,400万像素的照片,兼有最佳的低光表现与细节捕捉,你可以看到它美丽的瞳色,衣服清晰的边缘,以及桌上倒映的倩影,

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

由于新的光向引擎采用4,800万像素图像,所以iPhone可以,选择24毫米28毫米和35毫米焦距拍摄更高分辨率照片

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

这组焦段对专业摄影师而言非常重要,他们可以在几个焦距间快速切换?或选择新的默认镜头,根据自己的创意需求,定义自己的拍摄体验

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

iPhone 15Pro还带来了新一代人像功能,即焦点控制和景深控制,低光拍摄表现提升至两倍,正如这张美丽的照片琐事,与他最微妙的表情形成鲜明对比的是,暗光下细节满满的背景,你可以真实的感受到他的情绪

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

在这张照片中,夜间模式的效果精妙绝伦,现在有了光向引擎的助力,我们可以捕捉到比以往更多的色彩和细节,从他口红的暖色调到白色连衣裙的褶皱,

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

依靠激光雷达扫描, iPhone 15Pro夜间模式的人像也精美夺目,在这张照片中,我们捕捉到了它毛衣的细节,以及背景中虚化的美丽灯光,

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

我们最新的智能HD r功能,可以拍出更逼真的照片,且动态范围更广,你既可以看到她脸上的明媚光线,和反射在他头上的阳光,而天空的蓝色也得以保留

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

现在我们来谈谈变焦范围, iPhone 15Pro出色的三倍长焦摄像头,焦距可达77毫米,是拍摄经典人像的理想选择,

对于iPhone15 Pro max我们利用更大尺寸的iPhone所具有的额外空间,带来别出心意的功能,即我们迄今为止最长的光学变焦,120毫米焦距的5倍光学变焦,我们设计一个无与伦比的长焦摄像头,与iPhone14 Pro max相比,感光元件大了25% 100% foc us Pixels和f/2.8光圈,超越这个焦段的其他所有智能手机

120毫米是非常实用的焦距,

非常适合特写镜头,

野生动物照片,

拍摄更近的运动动作

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

120毫米镜头通常相当长,因此我们创新性的打造了四重反射棱镜设计,内置在iPhone中,光线通过玻璃结构被反射4次,使光线在更小的结构中能传播更广

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

这在镜头和感光元件之间创造了足够的距离,从而实现更长的焦距,另外也带来了我们最先进的防抖技术,间距,光学,图像防抖和自动对焦3D传感器位移的模块,可以在三个方向立体移动,这是智能手机中的首创,这对四重反射棱镜的设计也至关重要,他让镜头更稳定,每秒可执行,最多高达1万次微调整,这是iPhone14的两倍,更长的焦距,为Pro用户提供了全新的创意选择,我们迫不及待能看到各位拍摄的绝美照片

超广角摄像头的升级还包括全新的抗反射涂层,更好的夜间模式和最新的智能HD r功能,

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

同时还有我们用户对Pro机型最喜欢的功能之一,微距摄影,微距是全新Pro及摄像头系统中的7个镜头之一,13~120毫米焦距的10倍光学变焦范围,为iPhone15Pro带来前所未有的强大功能和多用性,现在交还给j OZ

JOZ:

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

iPhone 15Pro让摄影师和电影工作者,得以实现之前无法想象的工作流,搭配USB3连接线,可以让iPhone15Pro的传输速度猛增,这就可以快速将大型, ProRAW照片,或Pro res视频,传输到MAC

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

现在可以在iPhone上用CAPTURE one APP拍摄,并实时将4,800万像素的proraw照片,直接传输到MAC从而轻松打造一个专业工作室,以适应当今快节奏的需求

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

, iPhone 15Pro还支持将 Pro res视频,直接录到外置硬盘,视频制作时可以快速更换硬盘,而将iPhone保留作为拍摄现场的主摄像头,能录到外置,硬盘,也就可以录制更高质量的视频,让Pro res4k视频拍摄,首次可达最高60fps

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

这是电影制作者拍摄慢动作的绝佳选择,我们还推出了 L OG编码,让Pro re s视频,对专业用户来说,变得更强大,为后期的视觉效果和较色,带来了更大的空间和自由度, Log编码,也让iPhone15Pro成为全球首款支持,学院色彩编码系统, 即aces的智能手机,更方便电影工作者使用iPhone来进行制作

iPhone 15Pro的摄像头系统,突破了智能手机拍摄能力的极限, iPhone记录下的珍贵回忆,用apple vision Pro观赏起来是如此震撼

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

,照片和视频栩栩如生,全景照片能展开,以创造一种身临其境的体验

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

我们专门为空间计算世界,带来了一个独特的功能, iPhone 15Pro现在能拍摄空间视频了,用超广角和主设一起来拍摄带三维杆的视频,

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

之后可以通过Apple vision Pro以神奇的方式重温这些记忆,这真的很重要,因为你的iPhone一直在身边,所以你永远不会错过使用空间视频,捕捉重要时刻,比如家庭的海滩度假

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

,空间视频让你感觉自己回到了那一刻,你还可以与apple vision Pro的其他用户,分享这些空间视频,让他们也身临其境,空间视频功能将于今年晚些时候开放,

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

这就是iPhone15Pro我们有史以来最出色最Pro的iPhone全新精致坚固且更轻的钛金属设计,带来突破性能的A17Pro便捷且可自定义的操作按钮,我们最Pro的摄像头系统,带来更高品质的照片和视频,包括新一代人像功能,还有我们迄今最长的光学变焦,在iPhone15 Pro max上实现,与此同时仍然保持满足一天所需的电池续航,

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

iPhone 15Pro与去年相同,999美元起, iPhone 15 Pro max配备全新的5倍长焦镜头,256GB容量,1199美元起,和去年这一存储容量的价格相同,

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

Apple和我们的运营商合作伙伴,都提供优惠方案,比如在美国如果用iPhone11Pro及更新的机型,可以折抵换购最高可达1000美元,所有iPhone新机型,将于9月15日星期五开始预购,并于下周9月22日发售

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

,从下周开始, Icloud+将增加两个新计划,6TB和12Tb更多空间来安全存储你的照片和视频,

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

Icloud+还具有诸多很棒的功能,轻松共享照片,自动备份iPhone等,当然通过家人共享功能,全家人都可以获得IC lo ud家的所有优质服务,这是迄今为止最出色的iPhone系列,灵动岛现已登录iPhone15全系列,全新的摄像头系统,令人惊艳,还有各种强大的常用功能, iPhone系列从iPhone se429美元起,

交给,蒂姆库克

(2万字)2023苹果秋季发布会完整图文信息

蒂姆库克:感谢j OZ感谢我们所有的演讲者,感谢所有为创造这些出类拔萃,且在生活中不可或缺的产品而出力的人, Apple Watch series9,拥有Apple Watch有史以来最强大的芯片,更明亮的显示屏,以及手表交互的便捷新方式,

是我们第1个实现碳中和的产品,

Apple Watch ultra 2是我们最坚固耐用,功能更强的手表,现在配备了apple有史以来最亮的显示屏,

iPhone15和iPhone15plus现在都搭载了灵动岛,精湛的摄像头系统,包含4,800万像素的主摄,还有强大的 A 16仿生处理器,全新精美设计,

iPhone 15Pro带来耐用,轻盈而惊艳的钛金属外观,

全新的a17Pro是智能手机迄今最快的芯片,加上可自定义的操作按钮,以及我们最Pro的摄像头系统,带来了5倍长焦摄像头,这是我们迄今最出色,最强大的iPhone系列,

在apple我们一直致力于打造创新产品和一流的体验,帮助大家解决日常生活中的各项要务,不可或缺的Apple Watch和iPhone常伴我们左右和我们朝夕相处,因此我们很期待你将手上手这些出色的新设备,感谢你加入我们,祝你拥有美好的一天

(完结撒花,我TM要疯啦),给个赞安慰下吧