用了就不想换的电动牙刷竟然才100+!!!

2023-09-22 12:22:17 170点赞 13收藏 290评论

一、引言

牙齿是我们身体的重要组成部分,它不仅影响我们的美观和形象,还关系到我们的健康和生活质量。因此,保持良好的口腔卫生习惯,选择合适的牙刷和牙膏,是我们每个人都应该重视的事情。

中国人每次刷牙的平均时间不到60秒,一天刷两次牙人群仅占36.1%,35-44岁居民中,口腔内牙石检出率为96.7%,牙龈出血检出率为87.4%。这些数据显示了我们国人在口腔清洁方面存在的普遍问题和不足。

同同家(TTJ)电动牙刷T1是一款专为敏感口腔研发的电动牙刷,采用了创新的柔频磁悬浮声波马达、杜邦软毛、过压保护等技术,拥有四大模式、三档强度等功能,可以根据不同人群和不同需求进行个性化调节,全方位呵护你的牙齿健康。

用了就不想换的电动牙刷竟然才100+!!!

那么,这款电动牙刷到底有什么特点呢?它在使用过程中会给我们带来什么样的体验和感受呢?接下来,我将从外观设计、功能体验两个方面为大家详细介绍。

二、外观设计

同同家(TTJ)电动牙刷T1采用了简约而时尚的风格,包装盒正面底色为蓝粉渐变,正面只印有几个英文词组,包装盒背面则印有这款牙刷的基础信息。

用了就不想换的电动牙刷竟然才100+!!!

同同家(TTJ)电动牙刷T1包装内除了有个电动牙刷柄之外,还附赠了两个敏感刷头,以及一条USB充电线。这款电动牙刷有三种颜色可选,分别是清水绿、香芋紫和经典黑。我选的是清水绿,感觉很清新自然,也很符合我的审美。牙刷柄的材质是轻磨砂的质感,手感很舒适,也不容易滑落。牙刷柄的重量是120克,和大多数品牌的电动牙刷重量相仿。

用了就不想换的电动牙刷竟然才100+!!!

牙刷柄的设计也很简洁,只有一个+字形状的按键,即可实现开机、关机、模式切换和强度选择功能。手柄上可以英文显示当前的模式和强度信息,并还有一个更换刷头提醒灯,当刷头使用超过90天时,会亮起提醒你更换刷头。这个细节我觉得蛮贴心的,因为很多人都不知道或者忘记了牙刷头需要定期更换,否则会影响清洁效果和口腔健康。

用了就不想换的电动牙刷竟然才100+!!!

牙刷柄的底部有一个USB充电口,采用螺旋式锁紧,防水圈防水,能有效防止脱落和进水。充电也很简单,只要用USB充电线连接电源就可以了。这款电动牙刷的续航能力也很强,充满电只需要4小时,就可以使用100天。这对于经常出差或旅行的人来说很不错,不用担心牙刷没电的问题。

用了就不想换的电动牙刷竟然才100+!!!

电动牙刷柄与牙刷头的连接处应该采用的都是不锈钢材质,十分有质感。

用了就不想换的电动牙刷竟然才100+!!!

两个牙刷头都有专门的透明盒子包装,可以起到很好的保护作用,牙刷头采用进口杜邦绵软刷毛,毛尖经过3次磨圆工艺处理,这样的刷毛可以在清洁牙齿的同时,避免伤害牙龈和牙釉质,非常适合敏感口腔人群使用。

用了就不想换的电动牙刷竟然才100+!!!

另外,刷头还有一个特殊的设计,就是背面有一个舌苔刷,可以用来清洁舌苔和口腔内壁,去除细菌和异味,保持口气清新。

用了就不想换的电动牙刷竟然才100+!!!

总的来说,这款电动牙刷的外观设计给我留下了很好的印象。它既简约又时尚,既实用又美观,既符合我的审美又满足我的需求。

功能体验

同同家(TTJ)电动牙刷T1拥有四大模式、三档强度调节,可以满足大家不同的需求。

四大模式:

● 清洁模式:高频震动,适合日常清洁使用,也是我常用的模式,能有效去除牙齿表面和缝隙里的污垢和菌斑。我觉得这个模式的震动力度刚好合适,不会让牙齿感觉不舒服,也能达到很好的清洁效果。刷完牙后,我可以明显感觉到牙齿变得光滑干净,没有异物感。

● 净白模式:脉冲清洁,适合想要提升牙齿美白度的人使用,能有效去除牙菌斑。

● 磨光模式:高频细腻抛光,适合想要提升牙齿光泽度的人使用,能让牙齿更光亮。

● 牙龈护理模式:适合想要保护和强化牙龈的人使用,能有效按摩牙龈,促进血液循环和新陈代谢。

用了就不想换的电动牙刷竟然才100+!!!

这四种模式都有各自的特点和优势,切换模式也很简单,只需要在开机3秒内短按一下按键就可以了。LED显示屏会显示当前的模式名称,方便识别。

三档强度

除了四大模式外,这款电动牙刷还有三档强度可选,分别是弱、中和强。这三档强度可以和四大模式任意搭配,形成12种洁齿方案,满足不同人群和不同需求。调节强度也很简单,只需要在关机状态下长按按键就可以了。LED显示屏会显示当前的强度颜色和图标,方便识别。

其他功能

除了四大模式和三档强度外,同同家(TTJ)电动牙刷T1还有一些其他的功能,让我觉得很方便和实用。例如:

● 定时功能:这款电动牙刷采用了智能定时功能,每次刷牙时间为2分钟,每30秒会有一次短暂停顿,提醒你换刷区域。这样可以帮助我均匀地刷遍所有的牙齿,避免遗漏或重复。当刷牙时间达到2分钟时,牙刷会自动停止震动,提醒我结束刷牙。这个功能让我觉得很科学和合理,因为2分钟是牙医推荐的最佳刷牙时间。

● 防飞溅功能:这款电动牙刷采用了防飞溅功能,当我开启牙刷时,它会先缓慢地加速震动,然后再达到正常的震动频率。这样可以避免牙膏和水渍在开关过程中飞溅到我的脸上或衣服上,造成不必要的麻烦和尴尬,这个功能让我觉得很人性化和贴心。

● 防水功能:同同家(TTJ)电动牙刷T1采用了IPX8级别的防水设计,可以完全浸入水中使用或清洗。这样我就可以在任何环境下都可以放心地使用它,不用担心进水或漏电的问题,这个功能让我觉得很安全和放心。

● 过压保护:就是当我刷牙时用力过大,牙刷就会立即停止震动,以保护牙齿和牙龈,又是一个贴心设计哦。

结语

同同家(TTJ)电动牙刷T1的功能体验让我非常满意。它不仅能够有效地清洁我的牙齿,还能够根据我的需求进行个性化调节,让我享受到最适合我的洁齿方案。它的外观设计也很简约时尚,手感舒适,颜色清新。它的续航能力、防水性能、防飞溅功能等都让我觉得很方便和实用。它的定时功能、换刷头提醒功能等都让我觉得很科学和贴心。

这款电动牙刷是一款专为敏感口腔打造的声波震动牙刷,也是一款牙医推荐的电动牙刷。如果你也想要改善你的口腔状况,提升你的牙齿美观和健康,那么你不妨试试这款电动牙刷。

同同家 T9W 电动牙刷

同同家 T9W 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家电动牙刷成人男女充电式全自动电动牙刷软毛生日礼物礼盒装

同同家 T5U 电动牙刷

同同家 T5U 电动牙刷

同同家牙刷电动全自动智能超声波美白护龈男女士成人情侣款T9U

同同家(TTJ) 电动牙刷成人声波震动牙刷男女软毛全自动牙刷充电式款套装礼盒装T9U/W 镇店优选百元旗舰·渐变黄T9U-C

同同家(TTJ) 电动牙刷成人声波震动牙刷男软毛自动牙刷女充电式电动牙刷T1 清水绿-2刷头

天猫精选 同同家 电动牙刷成人男女充电全自动声波情侣款套装美白软毛