值得种草 篇一:杰士The One Plus 2.1声道HiFi音响体验:让你彻底沉浸于音乐世界!

2023-10-10 20:44:14 8点赞 4收藏 12评论

随着人们生活水平的不断提高,对于品质生活的追求也越来越强。作为一名音乐爱好者,想要在家中就能享受高品质的音乐体验,对于音响的选择就尤为重要了。当然,那些万元级的家庭影院系统肯定是可以满足需求的,但对于一般家庭而言,我觉得小而美的2.1声道 HiFi音响反而会更受欢迎。

今天笔者就给大家带来一款由杰士(Klipsch)出品的The One Plus 2.1声道HiFi音响,它不仅拥有天籁般的音质效果,还可通过蓝牙或是机身自带的USB-C和3.5mm 音频接口连接手机、平板、电脑和唱片机等多种设备,并且支持APP进行智能操控,还可以将两台音响配对使用。下面我们就一起来看看这款音质的表现吧!

Klipsch杰士自1946年创立至今,已经走过了70多年的历程。作为历史上最悠久的音响制造商之一,它的成功源于对音质的不懈追求和对消费者的高度关注。正是这种坚持和执着,使得Klipsch杰士成为了许多音频发烧友的首选品牌之一。而杰士这款 The One Plus 2.1声道 HiFi音响以出色的音效表现和便捷的连接性,也给我们带来了时尚的轻奢体验。

这款音箱有午夜黑和晚秋胡桃木两款配色可选,我拿到的是午夜黑色。音箱的配置也比较简洁,除了音箱本体外,只有一条电源线和一本多国语言版的使用说明书。

在外观方面,音箱采用了复古的方正式设计,外形尺寸只有31.8*14.6*15.2cm。音箱采用了平滑布质的网罩以及实木贴面,结合边角的圆弧设计,无论是放置在桌面还是摆在柜体内,其低调而不失质感的时尚外观,无不展现出中世纪的复古美感。单是看到如此时尚的外观,就会有种轻奢的生活品味。

杰士The One Plus 2.1声道HiFi音响体验:让你彻底沉浸于音乐世界!杰士The One Plus 2.1声道HiFi音响体验:让你彻底沉浸于音乐世界!

在细节方面,音箱顶部的金属控制面板和正面的品牌LOGO采用了一体式设计,面板上仅有一个开关按键和音量滚轮。按键和滚轮都采用了独特的纹理式设计,使用时触感温润,操作顺滑。另外,音箱是通过指示灯的不同颜色来区别当前状态。我在使用蓝牙连接时,颜色为蓝色,而绿色为3.5mm音频输入模式,白色为USB-C设备输入,黄色代表当前使用的是USB-C U盘输入模式。

而在音箱背面,这里除了电源、USB-C和3.5mm音频接口外,还有一个功能设置键。它可以用来恢复出厂设置或是配对使用。而音箱的USB-C接口,不仅能够连接U盘和电脑等设备,还可以给手机或平板进行反向充电,周末在家使用一整天也不用担心电量问题。

在音质方面,这款音箱采用了3个D类攻放组建强大的2.1立体声系统,共搭载了2个新一代的2.25英寸全频扬声器和1个新一代4.5英寸的低音扬声器,并且还加入了2个4.5英寸双膜共振低音反射器,最大功率可达60W。另外,音箱采用了蓝牙5.3版本,可记忆连接多达8台设备,切换音源也很方便。

通过实测使用,无论是在听音乐、看电影还是玩游戏时,音响都能呈现出清晰、天籁般的细腻音质。特别是连接电脑看电影时,震撼的低音效果和丰富的层次感仿佛置身于电影院中。和我家中原有的音箱一对比,完全是天壤之别。

另外,这款音箱,还可以通过KLIPSCH CONNECT手机APP自定义设置高、中、低音三频段的均衡器,系统也内置了多种常用的预设可供选择。不过,对于一般家庭使用默认的统一音效就可以满足高品质的听音需求。如果是害怕影响邻居,还可以使用音箱的夜间模式,不至于震撼的低音造成扰民现象。另外,还可以通过手机APP直接设置音源的输入,非常的人性化。

总的来说,Klipsch杰士The One Plus 是一款高性能、高品质的2.1声道HiFi音响。其优秀的音效表现、智能操控功能以及多设备的连接性能都让我印象深刻。在价格方面,这款音箱目前2000元出头的价格,相对于市面上同类2.1声道音响而言可能会略高一些。但是对于想要追求高品质音效体验的用户而言,这款音响还是值得入手的。

杰士(Klipsch)Austin音箱便携式无线蓝牙家用户外防水小音响城市音乐盒系列 【小巧】小号防水便携小音箱

杰士(Klipsch)GIG XXL 卡拉OK套装 家庭KTV音响 便携音箱 广场音箱 拉杆音箱 音响 音箱 哑光黑色 GIG 大号便携K歌音响 组立体声

杰士(Klipsch)GIG XL 卡拉OK套装 便携音箱 广场音箱 拉杆音箱 音响 音箱 家庭KTV音响 哑光黑色 GIG XL小号k歌便携音响

Klipsch 杰士 The Three II 音箱

Klipsch 杰士 The Three II 音箱

Klipsch 杰士 The One Plus 2.1声道HiFi音响 蓝牙5.3音响音箱 APP连接 多功能蓝牙音响 午夜黑色

Klipsch 杰士 R-100SW 低音炮 黑色

Klipsch 杰士 R-52C 家用音响 黑色

Klipsch 杰士 R-52C 家用音响 黑色

Klipsch 杰士 RF-62 II 主音响

Klipsch 杰士 RF-62 II 主音响

京东 Klipsch 杰士 The One Plus 2.1声道HiFi音响 蓝牙5.3音响音箱 APP连接 多功能蓝牙音响 晚秋胡桃木色