值得买 篇二十九:蚊虫叮咬,瘙痒难耐怎么办?试一下复方樟脑乳膏吧

2023-09-21 23:42:16 3点赞 2收藏 11评论

家里有小动物的值友们经常会遇到这样的困扰,家里的萌宠出门一趟,又撒欢又和它们的好朋友接触,最后把跳蚤带回家了,你和宠物都不行中招,瘙痒难耐。。。

我就遇到过这种情况,一开始还不知道是跳蚤咬的,直到我有一天发现有一只虫子,想去按死它的时候发现它能跳好远。。。

全家如临大敌,展开了轰轰烈烈的除跳蚤运动,想了很多办法,对跳蚤围追堵截,终于完成了任务,但是被跳蚤咬过的地方却一直瘙痒难忍,最后我问了周围的人,有人推荐复方樟脑软膏好用,也就是平时说的无极膏。

蚊虫叮咬,瘙痒难耐怎么办?试一下复方樟脑乳膏吧

这个复方樟脑软膏里面含有樟脑成份,不光能止痒,还能祛除蚊虫,涂上它之后就没有被跳蚤咬了,可能是樟脑的味道把跳蚤都熏跑了?

蚊虫叮咬,瘙痒难耐怎么办?试一下复方樟脑乳膏吧蚊虫叮咬,瘙痒难耐怎么办?试一下复方樟脑乳膏吧

所以平时家中还是常备着比较好,这个软膏质地就像牙膏一样,涂上去过一会儿就凝了。

而且一支也不贵,也就十几块钱,50g的量可以用好久。

蚊虫叮咬,瘙痒难耐怎么办?试一下复方樟脑乳膏吧

如果大家有需要可以买一支备着,万一家里的猫猫狗狗给你带来了意外之喜,你还来得及止痒。

BAYER 拜耳 杀蟑克星

BAYER 拜耳 杀蟑克星

六神 花露水 经典玻瓶款

六神 花露水 经典玻瓶款

榄菊 电热蚊香液 无香

榄菊 电热蚊香液 无香

Qualitell 质零 电击式灭蚊灯充电款双效诱蚊室内灭蚊户外便携驱蚊器小米白

BAYER 拜耳 杀虫气雾剂

BAYER 拜耳 杀虫气雾剂

Qualitell 质零 小米有品有售二合一数显电蚊拍充电式强力苍蝇拍紫光诱蚊自动灭蚊 S1旗舰款丨月光白

老管家 电热蚊香液 2器6液

老管家 电热蚊香液 2器6液

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水195ml

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水195ml

OFF! 欧护 驱蚊液 清爽芦荟香型

OFF! 欧护 驱蚊液 清爽芦荟香型

Aerogard 澳乐家驱蚊液防蚊乳 澳洲儿童宝宝驱蚊户外防蚊滚珠50ml

VAPE 未来 驱虫防虫喷雾 蜜桃味

VAPE 未来 驱虫防虫喷雾 蜜桃味

Aerogard 驱蚊花露水 175ml*2瓶

Aerogard 驱蚊花露水 175ml*2瓶

SUPERB 超威 电热蚊香液 静夜无香

SUPERB 超威 电热蚊香液 静夜无香

康铭 电蚊拍 充电式家用 强力灭蚊 锂电池大网面 KM-3856

VAPE 未来 天使版 3倍驱蚊喷雾 淡果香型

VAPE 未来 天使版 3倍驱蚊喷雾 淡果香型