萌娃装备 篇四:女儿的第一套小百科点读笔

2023-04-22 17:10:19 2点赞 0收藏 4评论

大家好!我是小麦穗儿爱吃面条!🙂🙂🙂🙂麦穗一岁多的时候京东活动100多元入手了【小考拉小百科点读笔】包含认知百科3本+小考拉点读笔+一套宝宝睡前故事+妈妈的手提包+两套认知卡片。这样算下来真的超级值!支持所有的麦芽童书!

女儿的第一套小百科点读笔

整体来说使用感还是非常棒的,孩子很容易上手,点读笔的外形也非常萌非常可爱,对低龄宝宝也很友好,书撕不烂。我们现在两岁10+还是特别喜欢点,音质特别好附有一套宝宝睡前故事。孩子自己都可以点读,解放了爸爸妈妈的双手😬中英语早教很适合做孩子启蒙读物。

优劣点:性价比高。点读笔只支持麦芽童书旗下的书,可以自制点读包。封闭式不能连接Wi-Fi ,有的书需要手动下载点读包,如果家里有一支点读范围广的点读笔,可以入手。

整体来说我还是比较满意的,毕竟价格在那放着,而且送的东西也不少,支持小考拉点读笔的资源也不少了。最重要的还是根据自己的情况来选。

0-4岁幼儿双语认知小百科小考拉点读笔套装(全3册)中英双语幼儿启蒙图书0-3岁宝宝早教点读发声书199元京东去购买

麦芽点读书 美国国家地理幼儿百科全书(共4册交通工具篇)百科启蒙发声书小达人小考拉点读笔配套图书

幼儿认知百科全书小考拉点读笔套装(全8册)中英双语科普启蒙宝宝学前早教发声书绿色印刷

麦芽点读书 学前识字1000 宝宝幼小衔接学前汉字拼音幼儿园早教发声书 小达人小考拉点读笔配套图书

麦芽点读书 我会读-幼儿初始阅读识字(全8册)幼小衔接前识字汉语分级阅读小达人小考拉点读笔配套图书 我会读识字绘本

麦芽点读书 玩转拼音(全4册)幼小衔接学前教育识字书早教启蒙发声书 小达人小考拉点读笔配套图书

麦芽点读书 学前拼音 幼小衔接拼读训练拼音练习小学宝宝学前早教启蒙发声书小达人小考拉点读笔配套图书

麦芽点读书 DK幼儿认知百科全书(全4册 恐龙+汽车+身体+生活)中英双语科普启蒙小达人小考拉点读笔配套图书

小考拉点读笔幼儿认知早教机英语点读机故事机学习机 小考拉点读笔(单笔)

好玩的拼音立体翻翻书点读版会动的3D立体书推推拉拉语文早教启蒙益智绘本绿色印刷(麦芽童书)

数学:1-3岁(全34册纸板书)

数学:1-3岁(全34册纸板书)

《数学帮帮忙》(套装共37册)

《数学帮帮忙》(套装共37册)

《听,什么声音?》(精装、套装共6册)

《听,什么声音?》(精装、套装共6册)

《触摸发声书:听,什么声音》(全6册、礼盒装含26张英文字母卡片+精美手偶)

《立体王+面积迷路》(套装共14册)

《立体王+面积迷路》(套装共14册)

《羊驼拉玛触感玩具书》 (全5册)

《羊驼拉玛触感玩具书》 (全5册)

《画给孩子的汉字书》(精装、套装共2册)

《画给孩子的汉字书》(精装、套装共2册)