带你云观赏日内瓦腕表

2023-03-24 19:19:53 5点赞 0收藏 3评论

大家好,我是栗子酱🌰 首先谢谢值得买平台 ! 让我了有机会了解到日内瓦腕表展,众多值友的分享很是精彩! 今天我也来给大家云欣赏一下梵高系列的日内瓦腕表吧 ( 买不起,欣赏总是可以的 ✓ )

梵高系列,艺术气息满满,致敬经典之作!

带你云观赏日内瓦腕表

这几款里,中间这款向日葵,色彩靓丽,很是显眼! 不过这款感觉还是挺挑人的。

带你云观赏日内瓦腕表

这个是牡丹与蓝飞燕,刻画的很精细,这个配色也很好看!

带你云观赏日内瓦腕表

红色款是罂粟和蝴蝶,也很漂亮! 红色显白,我偏爱这一个! 这款看着也好搭配服饰,种草了 (os已经加入收藏夹,希望队友多多赚钱给我买)

带你云观赏日内瓦腕表

蓝色这个是剑阑和翠菊,不得不说这些复刻的很细致,这还是3d立体 ! 看起来很有质感 ! 不知道大家心动了吗?

带你云观赏日内瓦腕表

还有很多梵高系列,大家可以点进去自行观赏,感受一下梵高魅力。

【送礼推荐】VanGogh梵高手表女款艺术腕表瑞士品牌正品欧美轻奢1128元天猫精选去购买

Van Gogh(梵高)瑞士手表油画系列《含着香烟的骸骨》原装进口荷兰品牌复古潮牌石英表 男表 gent06-1

Van Gogh(梵高)瑞士手表油画系列《海景》原装进口荷兰品牌复古潮牌石英表 男表 gent04-1

Van Gogh(梵高)瑞士手表日内瓦系列《麦田群鸦》原装进口荷兰品牌复古小秒针石英表 男表 slmw-27

Van Gogh 日内瓦系列 42毫米石英腕表 C-BLMS-31

1980元起

Van Gogh(梵高)瑞士手表油画系列《猫头鹰的侧面》原装进口荷兰品牌复古潮牌石英表 男表 gent11-1

Van Gogh(梵高)瑞士手表油画系列《集会》原装进口荷兰品牌复古潮牌石英表 男表 gent09-1

Van Gogh 日内瓦系列 42毫米石英腕表 C-BLMS-30

Van Gogh(梵高)瑞士手表油画系列《自画像》原装进口荷兰品牌复古潮牌石英表 男表 gent02-1

Van Gogh 日内瓦 gentc-slmh-24 男士石英手表

Van Gogh(梵高)瑞士手表油画系列《翠鸟》原装进口荷兰品牌复古潮牌石英表 男表 gent12-1

Van Gogh 手表油画 gent10-1 男士石英手表

Van Gogh 手表油画 gent10-1 男士石英手表

Van Gogh(梵高)瑞士手表日内瓦小秒针系列《含着香烟的骸骨》原装进口荷兰品牌潮牌石英表 男表 blms-30

Van Gogh 手表油画 gent07-1 男士石英手表

Van Gogh 手表油画 gent07-1 男士石英手表

Van Gogh 日内瓦系列 42毫米石英腕表 C-SLMF-25

1980元起

Van Gogh 日内瓦系列 42毫米石英腕表 C-SLMW-27

1980元起

Van Gogh(梵高)瑞士手表日内瓦系列《在圣马迪拉莫海边的渔船》荷兰品牌复古小秒针石英表 男表slmf-25