小远的键盘 篇六:桌面上甜甜的味道,洛斐小翘棉花糖键盘上手

2023-03-29 13:32:26 0点赞 0收藏 0评论

写在前面

个性化的桌面现在已经是很普遍了,几乎每个人都有属于自己个性主题的桌面,只是有的个性鲜明,有的不那么明显。对于棉花糖的印象,应该就是小时候市集上小摊贩的小车上那一团一团五颜六色的棉花糖,它似乎是有魔力一样,让走过小摊贩的每一个我们都挪不动脚步,总要买上一个来开心一下。

桌面上甜甜的味道,洛斐小翘棉花糖键盘上手

棉花糖似乎就是好吃和浪漫的代表,之所以说它好吃是因为它也是糖,也会甜到味蕾,说它浪漫,似乎它不只是属于小朋友,也属于情侣,女孩手里的棉花糖就饱含了很多情感。

桌面上甜甜的味道,洛斐小翘棉花糖键盘上手

那么,桌面上有一块棉花糖主题的键盘会是怎样的感受呢。是不是会有一块浪漫的桌面呢。

桌面上的棉花糖

尝试过不同风格的键盘,也几乎不同的时间都在换着自己的办公环境,当然都是一些“软装”,这些也都让自己的心情会有不一样。最近给自己换了一款棉花糖主题的键帽。键盘还是大家熟悉的洛斐小翘100键。

桌面上甜甜的味道,洛斐小翘棉花糖键盘上手

对于小翘键盘来说,我也写过好几篇文章来说了,可以说它特有的弧度有着不少人喜欢,记上洛斐家各种风格类型的键帽,有一把小翘作为载体,真的可以在不同风格的键盘之间切换,比如山东舰主题,舰载熊猫主题,也包括今天的棉花糖主题,他们也与不同设计师进行合作,把个性主题键帽玩的是非常6的。

桌面上甜甜的味道,洛斐小翘棉花糖键盘上手

那么关于小翘的各种参数特性的话,我就简单带过了,我手里的这款是100键(对于数字区的使用频繁所以)带有数字区的键盘,整体键位排列紧凑,不过体积不算大,三节7号电池保证续航,人体工程学的微翘弧度,支持三模热插拔,可以满足平时各种设备的连接。

桌面上甜甜的味道,洛斐小翘棉花糖键盘上手

主要说一说棉花糖主题键帽吧,键帽也是PBT热升华键帽,耐磨不打油。每个键帽有一定的圆角设计,看起来有些圆润的感觉,加上它的配色,总会让人往可爱方面联想

桌面上甜甜的味道,洛斐小翘棉花糖键盘上手

配色方面方然是多种类似棉花糖的配色,粉色,紫色,绿色,黄色,类似于马卡龙颜色的几种配色组合搭配在整个键盘上,让整块键盘看着像一个大的棉花糖,满满的可爱少女风格。不喜欢也不可能。

桌面上甜甜的味道,洛斐小翘棉花糖键盘上手

键帽的刻字采用了大字符,不过是属于可爱风格的大字母,看起来很卡哇伊。在几个常见的大键上,进行了主题个性的设计展示,比如回车键,上档键,esc,home键,可以说个性键基本都是一套键帽的灵魂所在,至少在观感上,这些键帽的存在都会吸引感官,会第一眼看就会让你自己去看这些个性键帽,从而更快的了解到他们想表达的什么。一般这些键帽也都很切合主题。

桌面上甜甜的味道,洛斐小翘棉花糖键盘上手

我的轴体是红轴,对于轴体的选择来说,根据自己的喜好来选就可以,当然也可以后期换上自己中意的其他轴体。

写在后面

所以这套棉花糖的灵魂所在就是这套主题的键帽了,不过这款键盘键帽没有单买的,如果你们有小翘键盘,完全可入一套,也让自己的桌面上有块棉花糖,之后也可以更换不同主题的键帽。

桌面上甜甜的味道,洛斐小翘棉花糖键盘上手

Lofree洛斐小翘棉花糖机械键盘无线蓝牙女可爱笔记本电脑办公红轴739元天猫精选去购买