省一毛也是钱 篇二百零四:看似是一件不可多得的神器,结果丢了可惜,留着又碍事~

2023-04-05 14:12:07 1点赞 2收藏 0评论

购买理由:

去年的某个时间,我有模有样地学习收纳,首先改造的“项目”就是给厨房区域增加一个卷纸挂钩,方便日常使用。选购时我还特意筛掉9.9元包邮的那种挂钩,挑了一个稍稍贵一点的,14.9元不包邮!使用的前两三个月一切正常,几乎和宣传中里说的一毛一样,确实很方便,很实用,我差点就要满大街推荐这款产品就是厨房缺一不可的神奇。

雅高厨房纸巾架壁挂卷纸架厨房用纸架免打孔置物架挂钩单个装16.9元京东去购买

体验部分:

就在第三个月以后,我发现出问题了,半夜听到从厨房里有东西砸到玻璃杯上,然后玻璃杯又滚到地面。我猜测是厨房有老鼠,结果现场看到玻璃杯碎一地,厨房卷纸滚了老远,这个挂钩连同背胶一起掉下来。

那时我猜是天气潮湿造成的,室内有厨砖的墙面全是一道道的水痕。于是我在原有的背胶四周再加多一圈3M的背胶贴。贴上去是感觉很牢固的,用手掰它都不松动,这样使用了一星期左右,它又猝不及防的掉下来。

于是,我开始怀疑这款产品:至少有点几个不足的地方。

一、这个背胶粘性不够强,我们公司用的用类挂钩,每日使用的频率比我家里还高,但还是妥妥的贴在墙上。(当然,价格决定了耐用性,公司采购的商用订造,单件价格超过五十元)

二、我收集了一些评论,发现免打孔神器的尽头都是要打孔。

三、我又发现有些尺寸的厨房卷纸宽度大于这个挂钩,只能半挂着。谁也没有想到那款超宽的厨房卷纸我囤了50卷,大概能用半年。

看似是一件不可多得的神器,结果丢了可惜,留着又碍事~

四、这款挂钩丢了可惜,于是我换了一个位置挂起来,我不挂墙上了,改为挂在隔板上。却意外地用了两个星期才掉下来。

到了这时,我已经不对这件厨房挂钩有任何抱怨了,恰是因为它,我找到了借口给自己买几支钢板打孔的电钻钻头。我就差一点买齐了电钻的所有钻头了。

看似是一件不可多得的神器,结果丢了可惜,留着又碍事~

在铁板上打了两个小孔,拧上螺丝以后,变得牢固了。之所以为神奇就源于免打孔,现在不但要在木板上打孔,铁板上也要打孔,我有种不嫌事多的愚蠢做法。

总结部分:

本文并没有要踩哪个产品不好的意思,只是在购物卷纸挂钩时有几个建议。

一、潮湿多雨的南方城市,不建议购买免打孔神器,尤其是沐浴间用吸盘挂钩,经过会掉下来。

二、购买前看好尺寸。譬如我购买的卷纸挂钩,有的卷纸并不适合。似乎目前没有统一的标准。

三、即使只是暂用,也不要挑便宜的。安装前确认位置,背胶都是一次性的。

快族 FUOFU 洁锦乐 厨房置物架 枪灰排钩60cm

快族 FUOFU 洁锦乐 厨房置物架 枪灰排钩60cm

ermo 尔沫 放价季补贴plus专享:毛巾架免打孔卫生间浴巾架壁挂浴室置物架子太空铝双折叠3件套

ermo 尔沫 吹风机置物架

ermo 尔沫 吹风机置物架

ermo 尔沫 plus专享价:家用免打孔晾衣杆 钛金灰3折

ermo 尔沫 放价季plus专享:毛巾架浴巾架卫生间免打孔浴室置物架 升级款六件套

ermo 尔沫 枪灰色毛巾架免打孔卫生间置物架60CM

ermo 尔沫 枪灰色毛巾架免打孔卫生间置物架60CM

ermo 尔沫 家装节补贴plus专享:毛巾架浴巾架卫生间免打孔浴室置物架 升级款四件套

ermo 尔沫 家装节plus专享:浴室置物架太空铝经典银 三件套

ermo 尔沫 EM)阳台折叠晾衣架免打孔晾衣绳置物架挂壁可伸缩杆晒被子家用晾衣杆 白色三段-12挂钩

ermo 尔沫 枪灰-双折叠浴巾架60CM

ermo 尔沫 枪灰-双折叠浴巾架60CM

ermo 尔沫 毛巾架免打孔卫生间浴巾架壁挂浴室置物架子太空铝枪灰色厨卫挂件 枪灰色-双折叠5件套

YWEEL 一卫 枪灰色毛巾架免打孔浴室置物架卫生间厕所浴巾架洗手间置物架套装 双折叠60cm

ermo 尔沫 出游季plus专享:太空铝毛巾架免打孔卫生间浴室置物架套件 奶油白六件套

京东 雅高 厨房纸巾架壁挂卷纸架厨房用纸架免打孔置物架挂钩单个装