没有白读的书,没有白走的路

2023-04-04 16:45:10 0点赞 0收藏 0评论

我们家孩子从小就喜欢听故事,小的时候自己不识字,总会拿着故事书让我给他读,听得非常认真。自己识字以后开始自己学着读,看他读书的样子很入神,特别可爱。多读书确实好处很多,增长了见识也丰富孩子的闲闲暇时间。让孩子养成爱读书读好书的习惯,孩子的性格也很开朗,遇到事情不暴躁。

小小孩的春天/百年百部经典书系小学5年级阅读拓展书目8元京东去购买

没有白读的书,没有白走的路

小时候孩子喜欢听童话故事,幻想着自己也能成为一个有魔法的人。等孩子长大以后,就对童话故事不是特别感兴趣了。喜欢读一些散文和课外读物,了解不同地方的文化

我家孩子很喜欢这本《小小孩的春天》,讲述一个孩子的童年故事,故事内容很丰富,能与孩子产生共鸣。

故事分为多个,有孩子的梦想,有孩子童年的趣事,有孩子童年的向往,有童年的快乐,也有童年心酸。

我也很喜欢读这这本书,现在的孩子读这本书像是在看电视一样,我觉得书中的内容有很多地方都与我们的童年很相似,也不由的回忆起我的童年。

书的质量也很好的,纸质也光滑,印刷很清晰,打开也没有油墨的气味。家里孩子喜欢读书的话,这本值得推荐。

没有白读的书,没有白走的路

《猫的风工厂》(套装共5册)

《猫的风工厂》(套装共5册)

沈石溪画本系列· 珍藏版礼盒装(共21册)“动物小说大王”经典作品合辑

《百年百部中国儿童文学经典书系·童年河》

《百年百部中国儿童文学经典书系·童年河》

《培生幼儿英语预备级+小猴皮皮点读套装》(套装共35册)

《培生幼儿英语预备级+小猴皮皮点读套装》(套装共35册)

中国儿童文学大作家小说 五辑5册(大地震+树叶兔+进行曲+仙女+流浪猫)

《讲给孩子的中国节俗文化绘本:我们的一年》(套装共8册)

《讲给孩子的中国节俗文化绘本:我们的一年》(套装共8册)

《宫泽贤治小森林童话》(套装共10册)

《宫泽贤治小森林童话》(套装共10册)

《百年百部中国儿童文学经典书系·精选注音书:第二辑》(套装共5册)

长江少年儿童出版社 《百年百部精选注音书:第一辑》(套装共5册)

《“生命的光亮”儿童生命教育小说·外婆》

《“生命的光亮”儿童生命教育小说·外婆》

《百年百部中国儿童文学经典书系·精选注音书:推开窗子看见你》(套装共10册)

《我是小科学家》(全10册)

《我是小科学家》(全10册)

《金波四季童话+金波四季系列》(套装共8册)

《金波四季童话+金波四季系列》(套装共8册)

《萤火谷的梦想家》(精装)

《萤火谷的梦想家》(精装)

《曹文轩必读经典·画本套装》(礼盒装、套装共22册)

《曹文轩必读经典·画本套装》(礼盒装、套装共22册)

《金波四季美文》(注音美绘版、套装共4册)

《金波四季美文》(注音美绘版、套装共4册)