xt6太难抢,hoka阿纳卡帕是否更合适

2023-04-11 18:21:03 10点赞 27收藏 53评论

想入手一双全黑的透气鞋子上下班低调通勤用,萨洛蒙这是太火爆,不能惯着这臭脾气,黑色款xt6真是男女通杀,穿的都很好看,可惜官网买不到呢。翻来翻去又想到hoka的鞋子,家里有几双gtx版本,想着经典款阿纳卡帕一直也没入手,可以试试普通版本来望梅止渴一下xt6太难抢,hoka阿纳卡帕是否更合适

xt6太难抢,hoka阿纳卡帕是否更合适

官网也是一个偶然机会有我的码数,需要比平时多个半码,去店里试过gtx版本的,可能跟鞋型有关,上脚后一如既往的轻巧,不过有一说一,透气性感觉没有xt6来的好,纯纯个人感受xt6太难抢,hoka阿纳卡帕是否更合适

xt6太难抢,hoka阿纳卡帕是否更合适

经典v底,偶尔轻量化户外没问题,配色就是我想要的简单低调通勤鞋,好搭配任意裤子就行。不需要出彩,舒适即可。

xt6太难抢,hoka阿纳卡帕是否更合适

低帮的非gtx感觉没有高帮gtx穿着更舒服,家里两双高帮,一双低帮kaha,对比发现高帮包裹更好,更紧实,低帮好穿脱,但鞋浅,走路会脱脚感,需要鞋带收紧,个人习惯不太收紧鞋带,喜欢一脚蹬穿脱,懒人习惯xt6太难抢,hoka阿纳卡帕是否更合适

xt6太难抢,hoka阿纳卡帕是否更合适

鞋头透气网面短,没有想象中的透气感,虽然xt6也会有些不足,透气轻巧同样没话说,只是对于宽脚不友好,需要买大一码,可惜大了又会前后空间更多,真是头疼xt6太难抢,hoka阿纳卡帕是否更合适

salomon萨洛蒙户外潮流越野休闲鞋男低帮运动跑步鞋XT-6橡胶色1298元天猫精选去购买

HOKAONEONE男女阿纳卡帕运动徒步鞋AnacapaBreezeLow网面透气1199元天猫精选去购买

HOKA ONE ONE 男女款春夏马赫6竞训公路跑步鞋MACH 6 薄暮色/- 42

HOKA ONE ONE 男款邦代8公路跑鞋Bondi 8李现同款轻盈缓震舒适透气 云雾蓝/冰流蓝(建议

HOKA ONE ONE 阿瑞海6公路跑步鞋ARAHI 6

HOKA ONE ONE 阿瑞海6公路跑步鞋ARAHI 6

HOKA ONE ONE 男女款 Bondi 8邦代8 缓震慢跑鞋 女款CPPY-珊瑚红/木瓜绿 7

HOKA ONE ONE 卡奔X3 碳板竞速跑步鞋

HOKA ONE ONE 卡奔X3 碳板竞速跑步鞋

HOKA ONE ONE 邦代8 男女款跑鞋 1123202

HOKA ONE ONE男女鞋春夏飞速羚羊5越野跑步鞋SPEEDGOAT5 减震抓地

HOKA ONE ONE女款夏季邦代8公路跑鞋BONDI 8轻盈缓震回弹舒适防滑 黑色 / 黑色-宽版 37

HOKA ONE ONETOR ULTRA LO 男女低帮白灰色全地形休闲减震跑步鞋 白灰色 1130310-lsgs 40

Hoka One One女款卡奔CARBON X 3 透气缓震运动鞋竞速碳板公路跑步鞋 茶花橘/镭射黄 标准36/us5

HOKA ONE ONE男款邦代8公路跑鞋Bondi 8李现同款轻盈缓震舒适透气 鲨鱼灰 / 雾灰-宽版 42/265mm

HOKA ONE ONE男款夏季邦代8公路跑鞋BONDI 8轻盈缓震回弹舒适防滑 黑色 / 黑色-宽版 44

HOKA ONE ONE 克利夫顿9公路跑步鞋Clifton 9 女款BBLC-黑色-宽版 6

HOKA ONE ONE 克利夫顿系列 Clifton 7 女子跑鞋 1110509

HOKA ONE ONE Hoka OneOne Rincon3 减震公路跑步鞋男鞋防滑轻便运动鞋1119395

HOKA ONE ONE 男女款克利夫顿9公路跑步鞋Clifton 9回弹缓震 1127895男款

• 你看看这鞋子几个平台评论,就没几个好评。全是开胶做工瑕疵等等,根本不值这个价。一个户外鞋做成这样,实属不应该。

品控和价格很多品牌都做不成正比

• 是不是最后结论还是xt6@

xt6好看太多了 [皱眉]

xt6脚汗多了会印在鞋面,有些纠结

• 我想推荐一下凯乐石的Fuga Yao 黑色版本,舒适又好看,登个山越野跑都没问题

不是说凯乐石不好,就是光看凯的鞋,模仿严重就没兴趣试啦

可以先去看一下这款鞋,没有看到模仿的痕迹,以前我不看国产的,但确实这几年凯乐石进步很大。反关最近几年salomon除了x ultra3 脚感比较好以外,Ultra4就不行了,其他鞋款更看不到亮点啊。话说XT6颜值确实还不错,但是脚感真的一般般,而且鞋面太薄,系上鞋带感觉偏紧,有种裹粽子的感觉。

• 专柜去看过,它整个泛绿光的皮面部分真的是败笔,看着贼不协调,跟发霉了一样,通体纯黑不行吗? 果断放弃黑色

哈哈,kaha2也这个死样儿

• 自从穿bondi7膝盖痛后,对鞋hoka有了恐惧,不再喜欢踩屎感。xt6我穿着是觉得蛮舒服,虽然是硬,但是跟帆布鞋那种硬还不一样 [高兴] ,就是不太耐磨 [大囧]

适合自己的才是最好的

为什么我穿bondi感觉很硬 不如zoomx,今天刚到了甘油,感觉脚感和bondi一样硬

• xt6太窄,还是hoka舒服,哈哈

脚宽真只能hoka

• 二百多的亚瑟士gel-venture6真的很超值 [皱眉] 这千元价位的我都不考虑

这打粗穿也不心疼呀

• Xt6其实也没那么透气…反正我觉得挺闷脚的

非gtx版本还可以,也就还可以咯

• xt6黑色穿了两夏,也不算透气吧

[皱眉] [皱眉]

• 1000了的低帮也太离谱了,tx4会不会好一点?

x4也是一个选择

• 这种底真的适合通勤吗,在瓷砖地面感觉根本没啥抓地力 [抽烟]

如果天天在瓷砖上走,确实不适合通勤

• 钱多烧的! [邪恶] 只有怂人怂鞋! [皱眉] 解放鞋也能登好山… [邪恶] 几百国产鞋登不了山了?

可登的,也有赤膊游长江的,老一辈很厉害的

• 入了2双一双跟博主一样的透气,另一双E阿纳卡帕低帮徒步鞋Anacapa Low GTX。我平时穿耐克31码的,透气买的42,GTX买的41感觉透气这双要把鞋带孔全部穿完,舒服感认为比萨洛蒙3D舒服。同时心水博主的裤子有没有链接,看上了 [高兴]

凯乐石工装多袋软壳裤,老款了,你可以找找

• xt6是真丑,tnf专业户外不香吗?hoka折扣很大,城市走走还行 [皱眉]

hoka通勤城市没毛病

• 论好看 还得是xt6

人云亦云系列

• 还是贵

• 就看看而已

• xt6听说鞋底很硬,没啥舒适性?

• 这鞋子蠢笨丑,退货了