养娃路上 篇二:宜室宜家|适合学龄前儿童房的幸福感的好物一二

2023-04-11 15:07:49 34点赞 6收藏 34评论

宜家的儿童用品都还是不错的。今天分享两款宜家自用的儿童凳子

【一】IKEA宜家MAMMUT玛莫特儿童凳小凳子矮凳儿童用家用实用小板凳

这个凳子,是在宜家折扣区发现的,当时有白色、黄色各一个,选择黄色原因是我看到黄色上面那个标签的范围少一点,想着标签清理起来应该更轻松点。然后这个黄色是格外的亮眼,放哪里都是亮点,宜家这个玛莫特儿童凳设计的特别的轻,小朋友搬来搬去的时候一点也不费力气,而且有一定的高度,不会像别的凳子,总是觉得矮了那么一点点,跟舒法特收纳柜的高度特别匹配。原价也不贵29.9元一个。特价的话十几块钱。

玛莫特尺寸图玛莫特尺寸图

IKEA宜家MAMMUT玛莫特儿童凳小凳子矮凳儿童用家用实用小板凳29.99元天猫精选去购买

【二】IKEA宜家FORSIKTIG福思迪防滑儿童垫脚凳家用凳子马桶凳脚踏凳

这个凳子我们用了一两年了。看实拍图就能看出真的在用。有些人会说,你上面的凳子更高,就买那一个不就好了吗?但是你细细看,为什么垫脚凳需要防滑呢。上面的玛莫特虽然高,但是它轻呀,小朋友只要用力蹬凳子因为凳面太光滑所以非常容易翻倒,非常的危险。但是这个蹬脚凳,我们自己洗手和上马桶用了不下几百次,真的不会摔。

福思迪尺寸图福思迪尺寸图

IKEA宜家FORSIKTIG福思迪防滑儿童垫脚凳家用凳子马桶凳脚踏凳19.99元天猫精选去购买

以上是我今天分享的两款宜家小凳子,都是比较适合学龄前儿童的。一个适合小朋友练习坐着,一个适合小朋友练习垫脚洗手,分工很明确。

IKEA 宜家 BOLMEN伯蒙踏防滑脚踏凳马桶凳脚凳加厚家用结实踩脚凳 白色凳

IKEA 宜家 MARKUS马库斯办公椅高背老板椅简约办公椅桌椅

IKEA 宜家 MAMMUT 玛莫特

IKEA 宜家 MAMMUT 玛莫特

IKEA 宜家EVERT艾沃特凳JUSTINA贾斯迪纳椅子客厅可叠放 凳, 蓝色

IKEA宜家BURSJON波斯昂储物凳现代北欧多功能小凳子浴室凳透气

IKEA 宜家 BOLMEN 伯蒙 踏脚凳 白色

IKEA 宜家 BOLMEN 伯蒙 踏脚凳 白色

IKEA宜家MATCHSPEL玛赤佩电竞椅ROG合作款电脑椅家用舒适 邦斯塔 黑色深66厘米*座高47-59厘米*座深48-54厘米

IKEA 宜家 伊克多兰系列 餐椅 淡灰色

IKEA 宜家 伊克多兰系列 餐椅 淡灰色

IKEA 宜家 BEKVÄM 贝卡姆 踏脚凳 白杨木色

IKEA 宜家 BEKVÄM 贝卡姆 踏脚凳 白杨木色

IKEA 宜家 阿德 椅子

IKEA 宜家 阿德 椅子

IKEA宜家MARIUS玛留斯可叠放凳子塑料凳加厚家用简易结实圆凳餐椅 黑色凳45cm

IKEA 宜家 斯佳蒙 靠背椅

IKEA 宜家 斯佳蒙 靠背椅

IKEA宜家STYRSPEL斯缇诗电竞椅可升降旋转电脑办公靠背椅家用舒适 电竞椅紫色/黑色

IKEA宜家STYRSPEL斯缇诗电竞椅可升降旋转电脑办公靠背椅家用舒适 电竞椅深灰色/灰色

IKEA宜家RASKOG拉斯克凳子黑色圆凳板凳小凳子换鞋凳

IKEA宜家RASKOG拉斯克凳子黑色圆凳板凳小凳子换鞋凳

天猫精选 IKEA 宜家 MAMMUT 玛莫特
天猫精选 IKEA 宜家 FORSIKTIG 福思迪 塑料踩脚凳 白色