小家越住越大之厨房收纳 篇一

2023-04-10 20:32:05 2点赞 11收藏 1评论

购买理由

厨房作为家居里最有烟火气的角落地方,也是家居清洁里难啃的骨头,更是家居收纳的大难题。所以我们“小家越住越大”系列就从最难啃的骨头来时,藉着#全屋收纳#的话题来谈一下厨房收纳吧。老规矩,本期文章分享的照样是可实操的收纳原则,授人以鱼不如授人以渔嘛。

厨房收纳的大小学问和实操原则逻辑可讲的地方太多了,所以厨房收纳的话题会分成几篇,记得关注我哦,我是文若斓,现在关注都是老粉啦。本期所提到的收纳好物优惠链接会不定时放到评论区的,所以记得收藏起来哦,废话不多,本期分享正式开始小家越住越大之厨房收纳 篇一

01 伸缩水槽架:京东京造厨房伸缩置物架 水槽下不锈钢架微波炉碗碟储物收纳架子可调43~72

小家越住越大之厨房收纳 篇一

如果装修时排污管道没有做墙排设计的话,那么水槽底层的空间很多时候就会被荒废了。这个时候一个伸缩水槽架就能帮到你了。

• 左右伸缩,适应任何水槽底下的空间,灵活卡扣板,称重更优秀

• 可拆卸高度板可调节,可收纳任何大小厨具,空间可自适应

• 不锈钢+优质PP材质,无惧潮湿环境

水槽底的伸缩收纳架的价值是“化无为有”,把本不“存在”的收纳空间完美地利用起来,毕竟是水槽管道底下的空间,注意做好防漏和干燥的工作。

小家越住越大之厨房收纳 篇一

02 厨房墙上置物架:凯鹰厨房置物架壁挂式免打孔太空铝挂杆挂钩架墙上挂件 筷子架(不含杆)_黑色

小家越住越大之厨房收纳 篇一

还记得我上期文章提到的收纳第三原则吗?向上立体式收纳才能让小家越住越大的,特别是厨房重地,立体向墙面收纳除了能节省空间,也能让日常烹饪效率更高。凯鹰这款墙面置物架基本没有做到一步到位,无论是油盐醋糖的瓶瓶罐罐归类,还是各式各样刀具、纸巾筒、餐具,甚至是下厨时的娱乐设施摆放,全都考虑进去了。

好的设计就应该是化繁为简,把每一处都落在实用性上面,显然凯鹰这款收纳架做到了。

小家越住越大之厨房收纳 篇一

凯鹰厨房置物架壁挂式免打孔太空铝挂杆挂钩架墙上挂件筷子架(不含杆)_黑色296元京东去购买

小家越住越大之厨房收纳 篇一

03 转角拉篮:太和樱花 不锈钢橱柜转角拉篮 厨房收纳架置物地柜小怪物拉篮 橱柜联动拐角拉篮 小怪物转角(右开门) 双层

小家越住越大之厨房收纳 篇一

橱柜转角处的收纳空间如果不规划好的话,会白白浪费一大块收纳空间的。此时,转角拉篮装置刚好从转角处冒头了。合理利用橱柜转角空间,才能让小厨房越用越大的。

转角拉篮有弧形或方形的设计,具体选择根据个人家居橱柜转角处空间而定的,像我就选择双层双开门的不锈钢拉篮,刚好可以满足大水槽底下的超大空间。而厨房台面转角处的位置则选用弧形拉篮设计,那个位置重点存放汤锅,甚至可以悬挂一排炒锅,可以说相当实用了。

小家越住越大之厨房收纳 篇一

太和樱花不锈钢橱柜转角拉篮厨房收纳架置物地柜小怪物拉篮橱柜联动拐角拉篮小怪物转角(右开门)双层698元京东去购买

京东京造厨房伸缩置物架水槽下不锈钢架微波炉碗碟储物收纳架子可调43~72

京东京造 厨房置物架 2层 63*42*45cm

京东京造 厨房置物架 2层 63*42*45cm

京东京造 刀架砧板架厨房置物架可沥水用具置物菜板锅盖架台面筷子筒收纳架

京东京造 奶油白厨房置物烤箱架子 双层

京东京造 奶油白厨房置物烤箱架子 双层

京东京造 厨房伸缩置物架

京东京造 厨房伸缩置物架

京东京造 可伸缩微波炉架 厨房置物架烤箱电饭煲调料盒台面收纳架 双层白色 宽度可调-赠6挂钩

京东京造 多功能落地置物柜 厨房置物架多层餐边收纳碗微波炉储物柜5层

京东京造 免打孔壁挂调料架 厨房置物架家用调味品料盒 刀架筷子筒收纳挂钩

京东京造 厨房置物架 3层 46.8*26.4*79.6cm

京东京造 伸缩微波炉架 厨房置物架台面烤箱电饭煲落地收纳架子 三层黑色

京东京造 可伸缩微波炉架 厨房置物架台面烤箱刀架筷子筒砧板架子 三层白色

京东京造 易安装调料架 厨房置物架佐料调味品多功能大容量台面收纳架子3层 分层收纳-卡扣安装

京东京造 JZWJ-019 双水槽置物架 2层 85*32*52cm 酷黑

京东京造 伸缩微波炉架 厨房置物架烤箱电饭煲调料盒台面收纳架 双层黑色

京东京造 京东功能收纳储物架4层

京东京造 京东功能收纳储物架4层

京东京造 日式沥水碗碟架 厨房果蔬沥水篮塑料砧板筷子筒刀架 大容量白色

京东京造 多功能锅架 厨房置物架下水槽锅具收纳转角多层台面层高可调3层 卡扣安装-超强承重