里程党福利,平安积分兑东航加赠100%,海航里程加赠8%,信用卡积分多元用处

2023-04-03 17:03:30 3点赞 7收藏 2评论

大家好,我是卡圈世界,专注于银行各类优惠活动,喜欢我文章的记得关注+点赞+收藏,关注不迷路:卡圈世界

本月东航和平安合作,搞了个里程兑换加赠,万里通积分兑换东航里程加赠100%,还有50分迪斯尼门票可以免费抽取

平安万里通积分兑换东航里程加赠100%,正常积分兑换比例是50:1,加赠后,比例为25:1,比较超值了,如果是坐标地东航航线比较多的,可以关注一下

兑换地址:平安口袋银行APP - 我的 - 我的积分 - 积分互通

活动时间:4.1-4.31

兑换东航里程上限为:单笔上限5万里程、每日上限10万里程、每月上限50万里程。

活动期间,兑换满2000里程的客户还有机会获得迪士尼门票1张,限量50分名额,祝大家好运!

最后说下,东航里程累积渠道较多,价值并不是很高,非东航死忠,不建议兑换,平安的积分变现价值和路子比较多(平安1万积分价值20元),比如直接1万分兑换话费,相比兑换里程价值更高,所以各位可以再等等。平安目前积分规则有调整,赞分不易,要珍惜

海航联名信用卡消费满额加赠里程

活动时间:4月1日-6月30日期间,指定的海航联名信用卡计积分消费每累积2400海航里程可加赠200里程。

活动期间累积满14,000里程(不含加赠部分)再额外赠送200里程,累积满24,000里程再额外赠送500里程。

指定联名卡包括:

华夏、工行、中信、农行、中行、建行、广发、民生、光大、盛京、长白山、北部湾银行的海航联名信用卡

相当于加赠8.5%,力度一般。如果本来持有光大海航联名卡,再叠加多倍积分的情况下,还是可以重点刷刷。

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

HUAXIA BANK 华夏银行 京东PLUS联名系列 信用卡金卡 个性蓝版

HUAXIA BANK 华夏银行 云闪付主题系列 信用卡金卡 标准版

HUAXIA BANK 华夏银行 畅行系列 信用卡白金卡 尊尚白金版

PING AN BANK 平安银行 银联标准系列 信用卡白金卡 精英白金版

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 Costco联名系列 信用卡钻石卡

PING AN BANK 平安银行 万事达系列 信用卡白金卡

HUAXIA BANK 华夏银行 精英VISA智程系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 腾讯视频VIP系列 信用卡白金卡

HUAXIA BANK 华夏银行 无界系列 信用卡金卡

HUAXIA BANK 华夏银行 无界系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

PING AN BANK 平安银行 腾讯视频VIP系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 汽车之家联名系列 信用卡金卡 尊享版