洗地收割机终结者——小米洗地机2全屋洁净守护者

2023-10-14 00:27:18 65点赞 70收藏 64评论

购买理由

洗地收割机终结者——小米洗地机2全屋洁净守护者

终于选到了适合母亲大人用的洗地机,超高的性价比立马成为母亲眼中的好大儿,小米洗地机2母婴级清扫大师,吸尘,拖地,自清洁,烘干整条清洁过程全部有杀菌系统。180度的躺平清扫设计,攻克了低矮空间的卫生死角,沙发下,茶几下,床底下,如今小米躺着就干完了,并且还不影响吸力,清洁力和杀菌率,产品荣获中家院,德国莱茵四种高品质高标准认证。如此完美的梦中情机价格只要1开头,一切洗地收割机的终结者。

洗地收割机终结者——小米洗地机2全屋洁净守护者

对于我母亲这个年代的人来说。一块抹布一把扫帚足以扫遍家中尘,智能电器似乎离她的生活很远。如今真的用起来也是相见恨晚。高科技的智能除菌清扫让老母亲满心欢喜。洗地机工作时站立即停,倾斜继续,70岁的老母亲用起来轻松驾驭。

洗地收割机终结者——小米洗地机2全屋洁净守护者

那么家里到底需不需要一台智能的洗地机呢?我们先来看看房间里的灰是哪来的。澳大利亚曾有一项研究称,家里的灰尘有三分之一是室内产生的。我的动图展示是清洁晒干后的被套在换装时灯光下的浮尘,这是清洁后的。如果是用过的被单取下来换洗时呢?在正常的日光下你看不到,除了这些灰尘,还有人或宠物的皮肤细胞脱落而产生的碎屑,还有食物的残渣,衣物,地毯上的纤维微粒,还有眼睛看不到的细尘PM2.5,其余的三份之二灰尘通过空气,灰尘,衣服,头发,鞋子跟你回家,以及打开门窗顠入室内的尘土和颗粒。大风天气时窗户缝隙会将更多的尘土带回家。所以几天不擦拭的深色家具就会有一层浮灰!

洗地收割机终结者——小米洗地机2全屋洁净守护者

地板清洁后纸巾擦拭一下。一定是灰色的。等着水渍干后。再去用纸巾擦拭一下,一定会有灰。也就是意味着,普通地板清洁工具其实只是带走了大颗粒的灰尘,而更细小的灰尘在水干了后。依然还在地板上。随着你的走动在空间中到处流动。有时在家中轻微的咳嗽几下,都是浮尘惹的祸。所以在使用小米洗地机一段日子后。母亲说了一句肺腑之言:饭还是要给会设计的人吃。

产品展示

洗地收割机终结者——小米洗地机2全屋洁净守护者

机身轻巧,工作起来非常灵活。LED数码显示屏,40分钟长续航,智能脏污检测,可调节语音播报。在原有的自动模式和吸水模式上又新增了除菌模式.可拆卸的水箱和地刷。隐蔽的出风口。全身没有一处啰嗦和无用的设计。

洗地收割机终结者——小米洗地机2全屋洁净守护者

配备的烘干清洁基站,和滚刷晾晒架,高颜值可以随处摆在家里的任何一个地方。居然毫无违和感。

洗地收割机终结者——小米洗地机2全屋洁净守护者

安装拆卸方便,老人也可独自操作。

洗地收割机终结者——小米洗地机2全屋洁净守护者

滚刷盖一键开合。轻松拿捏。

洗地收割机终结者——小米洗地机2全屋洁净守护者

滚刷采用抗菌绒毛材质,清洁时配合50度热风烘干,可有效的预防多种霉菌。减少异味和灭杀细菌。清洁硅胶刷清朝污水桶非常方便。柄把里还隐藏了小割刀用来清理缠绕的头发。非常贴心的设计。

洗地收割机终结者——小米洗地机2全屋洁净守护者

手柄上三个按键一触即发,老母亲早已熟记于心盲操作了!绝对是一款让老人拆箱就可上手的智能机。

洗地收割机终结者——小米洗地机2全屋洁净守护者洗地收割机终结者——小米洗地机2全屋洁净守护者

污水桶单手可拆卸,里面以经没有了老式的过滤网格。水一冲就干净。超级方便啊!这一点是我老妈的大爱!

使用感受

洗地收割机终结者——小米洗地机2全屋洁净守护者

配备电解水杀菌模块,将自来水电解为杀菌水,从滚刷到地面清洁,杀菌率高达99.99%,真正做到母婴级活水杀菌洗地,从吸尘,拖地,自清洁,烘干,整个全链路清洁过程都有杀菌系统。让孩子大人放心光脚行走在地板上。媳妇说这是光脚神器!

洗地收割机终结者——小米洗地机2全屋洁净守护者

照片中可以清晰的看到沙发角,茶几角留下的方方正正的灰。这是因为洗地机器人通过感应防止碰撞,齐刷刷留下的灰迹。我笑称这地擦的即干净又不干净。

洗地收割机终结者——小米洗地机2全屋洁净守护者

滚刷双面贴边。直角双侧可清洁。每分钟转速520次,如果这种展示不直观的我们可以看看弧度角。

洗地收割机终结者——小米洗地机2全屋洁净守护者

比如这种灰迹就是扫地机器人留下的弧度死角灰。

洗地收割机终结者——小米洗地机2全屋洁净守护者

除尘无死角大概就是这个样子吧。滚刷的双侧贴边设计无需调整角度和转方向,墙边,角落的脏污可以自如清扫。

洗地收割机终结者——小米洗地机2全屋洁净守护者

因为可以180度躺平,所以所有沙发下,茶几下,都可以轻松除尘不留死角。低到13CM的大部份家具底部和低矮暗处,都可以深度杀菌进行清洁,解决家居死角的清洁焦虑。

洗地收割机终结者——小米洗地机2全屋洁净守护者

轻松钻入进行打扫。而且躺平也不影响吸力和清洁力度,水气分离,污水也不会倒流。

洗地收割机终结者——小米洗地机2全屋洁净守护者

床边和窗户的间距机器人进不去。每次都要手动的擦灰。成为了最头疼的死角。经常有时会忘记打扫而留下灰尘。

如今可以轻松搞定,

洗地收割机终结者——小米洗地机2全屋洁净守护者

厨房的地面经常感觉你擦干净了,实际放大后。会有轻微的油泥状的灰,用普通的擦地器会有大量的水渍,经常会担心老人会滑到。

洗地收割机终结者——小米洗地机2全屋洁净守护者

清洁时选择吸水模式,地面很快清洁干净,不留水渍。一边拖地一边杀菌。内置脏污传感器,可以智能识别污渍状态自动调节吸力大小,你只需要轻松推拉,剩下的交给它。

洗地收割机终结者——小米洗地机2全屋洁净守护者

每分钟520次暴风式洗地对厨房的干湿污渍和垃圾清洁到位,强力刮除脏污残水,独特梳齿设计,保持滚刷的洁净。独立污水通道可以急速吸除污水。吸,拖,洗三合一,干湿垃圾一次吸除。

自清洁模式

洗地收割机终结者——小米洗地机2全屋洁净守护者

清洁这里我要特别说明一下,真的是太方便了,你只要做到打开倒出。清洗就OK了。

洗地收割机终结者——小米洗地机2全屋洁净守护者

基站工作前,依然会自制电解水来杀菌。

洗地收割机终结者——小米洗地机2全屋洁净守护者

深度杀菌自动清洁滚刷。

洗地收割机终结者——小米洗地机2全屋洁净守护者

正反转自洁滚刷盖,50度热烘干防止异味。

超级干净哦!

洗地收割机终结者——小米洗地机2全屋洁净守护者

人性话的排风系统置于高处,不会出现贴着地面吹。

洗地收割机终结者——小米洗地机2全屋洁净守护者

滚刷吹干后。灰尘呈粉末状,清洁起来方便快捷。

结语

1字开头买到3字开头的配置。这就是传说中的超高性价比吧。事实上在使用之后也确实名不虚传,难怪网友说你可以永远相信小米,低重心的主机自带牵引力,洗地如散步,清洁面积最高可达320平,超大水箱,大小户型一洗到底。人性化的语音播报可以关停,没有复杂设计,家中的老人也可以自如操作。非常满意的一次购物。

我是谁敢动我的牙,一个被工作封印在手绘板前,心里却想出去玩的汽车类生活家!关注我,带你看一些更有“意思”的分享!