2022-06-28 16:58:16 8点赞 16收藏 6评论

6月28日【万豪旅享家 | 中信银行】 联名信用卡正式发布

这是万豪在国内首款联名信用卡

在前期自家IHG联名卡下线,以及隔壁三爆卡爆了之后

中信策划这一波是很久了(我好像懂了点什么建议人手一张,【万豪旅享家 | 中信银行】 联名信用卡正式上线

一、权益对比

额外福利与精逸白的区别是

道路救援境内无限次,境外1次

医院挂号预约为5次

具体权益对比如下

二、对比的再细致一点

对于广大值友来说,到底应该办什么卡

先看一下 年费6800元 的大白金

付了年费给3.5w房券两张,按照每万分500元价格计算

价值为3.5*500*2=3500元

年费980元的小白金

每年一张1.25W房券

价值为 1.25*500=625元

当然不排除有些日期的超值积分房

随手看了一下近期12500分 可兑换酒店的价格

因为各种奇奇怪怪因素的影响,积分房价格波动还是比较大的,大家心里有个数就行

那么做个粗浅的对比

980元年费的小白金

免年费的金卡

多掏了980-625=355元

获得了5个额外房晚,以及近乎翻倍的积分回馈,以及升级的延误险和4次贵宾厅

6800元年费的大白金

980的小白金

多掏了6800-3500-355=2945元

获得了5个额外房晚以及更高的店内消费回馈,还有多达16次贵宾厅

另外,能够选择6800元年费的DLB 科学用卡可以轻松满足每年50W的消费奖励

那就是另外一个维度的事情了,不在本文讨论范畴之内建议人手一张,【万豪旅享家 | 中信银行】 联名信用卡正式上线

三、申卡建议

本次权益中9折兑换其实是个相当亮眼的东西

毕竟已经下架的IHG金卡就带了一个85折

虽然这个85折是在原价上打的,但是最后呈现出来的优惠

还是肉眼可见的,以发稿当天IHG 小程序 扬州CP预定价格来看

优惠弹性会员价439元,中信信用卡85折价406元

而万豪联名卡是房费打9折

至于到底有多少优惠只能拿到手再看

但是不管怎么样,领卡防身还是有必要的

只要对万豪有一点点兴趣,也十分建议来上一张金卡

=================

如果本来就常住万豪集团

那么980年费的精逸白必然是最优选

上面也计算过,折完1.25万的房券,实际消费355元

这355元,带来了

①每年10个额外房晚,配合上双倍房晚活动,每年只需20晚就能保级(只比换号官方白挑多了4晚呢...其实是3晚)

②店内消费5:1回血,按20晚保级,每晚圣地300元算

300*20/5=1200分的回血,按照万分500计算就是60大洋

因实际消费6000元,店内回血率1%

顺便说一句,金卡店内消费9:1按照上面计算回血率为0.55%

值不值看个人了,如果正常消费入也算是个还算有肉的蚊子腿了,DLB直接白金好了

③更好的航班延误险以及4次贵宾厅,对于没有别的卡进行相应补位的情况下,当然就很值啦

④尊贵但是没啥用的万豪金卡,以及按照原价来打折的8折餐饮折扣,呵呵呵

四、再说两句

截至发稿

中信已在动卡空间开放了万豪联名卡的申请

同时还上了之前没提到的新户活动,看描述只要是个人都能参加

金卡激活90天内,计积分满10000元,可以获得5000万豪积分回报率2.5%

精逸白激活90天内,计积分交易满20000元,可以获得15000分万豪积分,回报率3.75%

白金卡激活90天内...你看这玩意干嘛呀建议人手一张,【万豪旅享家 | 中信银行】 联名信用卡正式上线

对这个活动做个评价

樯橹灰飞烟灭建议人手一张,【万豪旅享家 | 中信银行】 联名信用卡正式上线

综上

我申了张

金光闪闪的尊贵金卡建议人手一张,【万豪旅享家 | 中信银行】 联名信用卡正式上线

和IHG金一起扔抽屉爱心捐赠去了建议人手一张,【万豪旅享家 | 中信银行】 联名信用卡正式上线

===================

我是爱玩爱吃不爱更新的 @Zidaness

如果您觉得这篇文章不错,请顺手点个赞

外加关注我

带你避坑免雷

您的每一次点击,都是我爬起啦继续更新的动力,感谢支持!

那么

下次见

CHINA CITIC BANK 中信银行 国航携程联名系列 信用卡白金卡 银联版

CHINA CITIC BANK 中信银行 悦卡系列 信用卡金卡

CHINA CITIC BANK 中信银行 标准系列 信用卡金卡 Visa单币版

CHINA CITIC BANK 中信银行 国航知音联名系列 信用卡金卡 双币版

CHINA CITIC BANK 中信银行 南航明珠联名系列 信用卡白金卡

CHINA CITIC BANK 中信银行 东航联名系列 信用卡白金卡 银联版