英普利冲牙器:360无死角呵护口腔健康

2022-06-20 17:03:43 0点赞 0收藏 0评论

俗话说“牙疼不是病,疼起来真要命”。口腔问题对我们的生活影响是非常大的,自从半年前我补过牙以后就特别重视牙齿健康,除了日常刷牙外,我还会使用冲牙器,毕竟口腔内盲区、死角清洁不到位容易引发口腔异味、牙菌斑、牙周炎等各种问题,一旦牙齿出现问题就会吃不香睡不好,工作生活都会受到影响。

英普利冲牙器:360无死角呵护口腔健康

之前用的冲牙器太大,出差携带不方便,最近朋友推荐了这款英普利冲牙器就买来试试。

英普利冲牙器:360无死角呵护口腔健康

冲牙器整体以白色为主,体积小巧,和折叠伞差不多大,出差旅行携带也非常方便。机身正面靠上位置是档位调节按钮,一键可调节五档洁齿模式,分别是敏感模式、按摩模式、护龈模式、标准模式、劲爽模式。敏感模式比较适合新手或者是牙齿敏感的人群使用;按摩模式通过水压强弱交替实现按摩牙龈的效果;护龈模式冲水柔和,保护牙龈;标准模式比较适合日常清洁使用;劲爽模式水压较强,适合深层清洁。

英普利冲牙器:360无死角呵护口腔健康

冲牙器配备4支FDA认证材质喷头,可以360度无死角旋转,深入口腔各个角落,避免食物残留。而且喷嘴直径0.6mm,比牙签还细的0.6mm的精细水流,可以精准深入牙缝,深度清洁口腔不会冲大牙缝。4个喷嘴分别是标准喷嘴、正畸喷嘴、牙周袋喷嘴和舌苔喷嘴。其中标准喷嘴适合我们日常清洁使用,能够冲走饭菜残渣,弥补牙刷的清洁不到位;正畸喷嘴适合清洁牙套、牙箍缝隙,专为正畸人群设计;牙周袋喷嘴适用于牙龈敏感或者是有牙周炎的人群使用;舌苔喷嘴可以冲刷舌头,摆脱口臭烦恼。

英普利冲牙器:360无死角呵护口腔健康

市面上的很多冲牙器采用传统活塞泵强力推出水柱,就像小水枪一样,虽然清洁力很强,但是容易刺激牙龈出血;而英普利冲牙器内置专利弹膜泵,以每分钟1600次的高频弹冲水流,刚柔并济,保证清洁力的同时柔和不伤牙龈。

英普利冲牙器:360无死角呵护口腔健康

还有2秒渐强技术加持,水压由弱变强,不会因冲力过猛误伤牙龈,对牙敏感者非常友好,即便是新手,也能轻松适应。

英普利冲牙器:360无死角呵护口腔健康

冲牙器配备200ml大容量水箱,冲牙一次到位,无需重复添水,另外还可以将附送的精华漱口水滴入水箱,冲牙后整个嘴巴干净清香。

英普利冲牙器:360无死角呵护口腔健康

英普利为这款冲牙器配备了2000mAh大容量电池,支持Type-c充电,按一天一次一分钟算可以70天无需充电。

英普利冲牙器:360无死角呵护口腔健康

冲牙器比牙刷能更彻底地清除牙缝死角的食物残渣,保持口腔清洁卫生,有效去除口腔异味。另外冲牙器产生的水流能一定程度上按摩牙龈,促进牙龈血液循环。日常可以早晚使用牙刷刷牙,饭后用冲牙器清洁,让口腔更健康。

ENPULY 英普利 冲牙器清洁口腔洗牙器牙套清洗270ML大水箱W1PLUS白色

ENPULY 英普利 ML8 冲牙器 白色

ENPULY 英普利 ML8 冲牙器 白色

英普利 冲牙器正畸洗牙器水牙线洁牙器 便携伸缩式可拆卸 全身水洗 牙齿冲洗胶囊清洁器猫精灵 慕斯白

ENPULY 英普利 MS18 冲牙器 白

ENPULY 英普利 MS18 冲牙器 白

ENPULY 英普利 M6 冲牙器

ENPULY 英普利 M6 冲牙器

英普利Mini冲牙器套装喷嘴

英普利Mini冲牙器套装喷嘴

英普利(ENPULY)立式冲牙器 便携式水牙线家用正畸专用牙齿清洁洗牙神器 MLG1白色

ENPULY 英普利 猫精灵系列 冲牙器

ENPULY 英普利 猫精灵系列 冲牙器

ENPULY 英普利 MS18 冲牙器 薄荷绿

ENPULY 英普利 MS18 冲牙器 薄荷绿

英普利 电动冲牙器家用便携式正畸 牙缝清洁口腔洗牙器水牙线冲洗器洁牙器牙套清洗 珠光白

英普利电动冲牙器便携洗牙器小米生态家用水牙线洁牙器全身水洗防水口腔牙缝牙齿牙垢清洁器冲洗器升级款 弹冲水流冲牙器五边形战士 白色

ENPULY 英普利 M6Plus 冲牙器

ENPULY 英普利 M6Plus 冲牙器