清爽一夏,好用不贵的按压式氨基酸泡泡洗面奶

2022-07-24 15:37:54 17点赞 7收藏 18评论

洗面奶一般分为皂基洗面奶和氨基酸洗面奶两种类型,皂基洗面奶的清洗效果好,价格实惠,但理论上有点伤皮肤,适合油皮。氨基酸洗面奶则更温和,清洗效果也可以,价格相对高点。可以说氨基酸洗面奶价格是旁氏打下来的,没有米粹之前氨基酸洗面奶普遍卖百元以上,所以我也做了几年米粹死忠粉。

早期我是用米粹普通包装洗面奶,自从用了按压式洁面泡泡后就再也回不去了,按压式省去了拿起和放下的动作,按出来是泡泡又省掉了普通洗面奶要在手里抹匀的动作,真的太方便了。

前段时间看看到妮维雅也出了氨基酸洁面泡泡,符合我大牌实惠的选购标准,就入手一瓶来试试。

清爽一夏,好用不贵的按压式氨基酸泡泡洗面奶

妮维雅的180ml,旁氏的150ml。

清爽一夏,好用不贵的按压式氨基酸泡泡洗面奶

我是看好价爆料入手的,价格比下面好不少,感兴趣可以搜站内好价。

妮维雅NIVEA云柔植萃氨基酸保湿水弹洁面泡泡180ml39元京东去购买

米粹泡泡现在换包装了,容量也变160ml了。

旁氏米粹润泽保湿氨基酸洁面泡泡160ML49元温和“莓”刺激,1泵悦享含氨基酸表活的云朵泡,洁净“莓”问题,泡泡直径仅为毛孔的1/412,暗沉“莓”可能,含2维润肤精华4润泽保湿,维稳“莓”烦恼,含3大明星成分强韧维稳京东去购买

妮维雅是用这个卡扣固定压头,防止误按。

清爽一夏,好用不贵的按压式氨基酸泡泡洗面奶

妮维雅按压手感好于老款米粹,它的香味不太好闻,有点像香皂。洗脸时洗面奶入到眼睛后感觉很辣眼睛,这个米粹也会有这种感觉,但程度比较低,大概是妮维雅一半的水平吧。妮维雅清洁完脸后不太好清除洗面奶,感觉过了两三次水后脸还是滑滑的。总体我是很失望,用了3次后我决定把它当洗手液了。。。

清爽一夏,好用不贵的按压式氨基酸泡泡洗面奶

米粹泡泡我是有好价就屯的。

清爽一夏,好用不贵的按压式氨基酸泡泡洗面奶

米粹味道很淡,几乎是没什么味道的,也容易清洗,就算秋冬季节洗完脸后也不紧绷,总之真的很好用。唯一不好说价格太便宜了,这也是我没办法说服我老婆用它的原因。。。

清爽一夏,好用不贵的按压式氨基酸泡泡洗面奶

完毕,好价要多留意爆料了。

妮维雅洗面奶云柔植萃氨基酸洁面泡泡卸妆男女学生面部洁面乳慕斯

妮维雅(NIVEA)女士云柔植萃氨基酸洗面奶 温和控油深层清洁 洁面乳学生护肤品 清洁毛孔 云柔植萃氨基酸洁面乳(清爽净透)100g双支

妮维雅(NIVEA)女士云柔植萃氨基酸洗面奶 温和控油深层清洁 洁面乳学生护肤品 清洁毛孔 云柔植萃氨基酸洁面乳(匀净透亮)100g

妮维雅氨基酸洗面奶女面部保湿泡沫洁面乳膏补水控深层清洁180ml

妮维雅(NIVEA)男士水活多效洁面乳100g*2支 (洗面奶男 清洁毛孔 保湿补水 )

妮维雅云柔植萃氨基酸洁面泡泡(保湿水弹)180ml+云柔盈泡洁面乳(盈亮型)50ml

妮维雅男士控油劲爽洁面乳100g*2只装(洗面奶男 控油清洁 冰爽醒肤 )

妮维雅妮维雅深层洁净洁颜泥 120g*2只装 女士洗面奶洁面乳面部清洁保湿补水控油

买一送一妮维雅美白洗面奶控油祛痘印去黑头补水保湿氨基酸洁面乳

妮维雅洗面奶氨基酸女士专用控油美白补水保湿泡沫男学生党洁面乳

NIVEA 妮维雅 洗面奶女学生美白祛斑补水控油去痘印去黑头深层清洁洁面乳

妮维雅云柔植萃氨基酸小蓝洁面乳100g

妮维雅云柔植萃氨基酸小蓝洁面乳100g

NIVEA 妮维雅 晶纯皙白凝水活采泡沫洁面乳深层清洁补水保湿洗面奶150g*2

NIVEA 妮维雅 洗面奶学生专用控油抗痘去黑头角质收缩毛孔深层清洁面乳女

NIVEA 妮维雅 云柔植萃氨基酸洁面乳 保湿水弹

NIVEA 妮维雅 云柔植萃氨基酸洁面乳 保湿水弹

京东 妮维雅 NIVEA 云柔植萃氨基酸保湿水弹洁面泡泡 180ml