高颜值炫酷设计,稳定安全又放心:酷骑儿童R2轮滑鞋体验

2022-07-26 21:30:32 0点赞 0收藏 0评论

家里孩子近期看到其他小朋友玩轮滑,似乎对轮滑也产生了兴趣,年龄5岁,男娃,还好不算大,学习轮滑也算比较合适的年龄,而且平衡感也非常不错。对于小孩来说学习轮滑是非常不错的,不仅能够提高孩子的运动能力还可以让孩子的身体更健康,平衡感更强。

高颜值炫酷设计,稳定安全又放心:酷骑儿童R2轮滑鞋体验

为了让孩子更好的练习轮滑于是入手了来自酷骑的酷骑COOGHI儿童R2轮滑鞋二合一,适合3-7岁孩子,之前一直用的酷骑滑板车,它家的品质和服务很不错,所以再次入手酷骑也是超级放心的。一起来和我了解一下这款酷骑R2轮滑鞋吧!

高颜值炫酷设计,稳定安全又放心:酷骑儿童R2轮滑鞋体验

产品的包装设计精致大气,而且效果图和产品的名称都印在上面,清晰可见。盒子顶部是有提手的设计,送人也是很不错的礼物哦。

高颜值炫酷设计,稳定安全又放心:酷骑儿童R2轮滑鞋体验

包装盒底部是产品的详细阐述介绍,可以说是箱子上的说明书,使用方案,产品参数介绍,一应俱全,可以仔细阅读。

高颜值炫酷设计,稳定安全又放心:酷骑儿童R2轮滑鞋体验

打开包装,内部的配件部分主要包括1双轮滑鞋,说明书,保修卡,紧固轮子的工具和螺钉。这款鞋子的酷骑绿配色,经典精致,男孩女孩都适宜。同样这款还有个粉色配色就更适合女孩子玩了,可以根据家里孩子的颜色喜欢来选择哦。

高颜值炫酷设计,稳定安全又放心:酷骑儿童R2轮滑鞋体验

接下来一起看一下这款轮滑鞋的设计,个人感觉是超强防护了,硬质外壳包裹,有效保护脚部的安全,全包裹不崴脚。整个鞋子在脚踝,脚背等部分全面的防护,对滑轮滑的孩子有更好的行为控制。个人感觉这款鞋子的设计已经很全面了。

高颜值炫酷设计,稳定安全又放心:酷骑儿童R2轮滑鞋体验

鞋面的细节设计双魔术贴粘合,更稳固脚面,防止孩子崴脚,魔术贴与鞋子通过铆钉固定,稳定安全。

高颜值炫酷设计,稳定安全又放心:酷骑儿童R2轮滑鞋体验

侧面的旋扣设计,比较新颖,一提旋钮即可松开,旋转即可紧固,大大提升了鞋子的稳定性。在整个鞋绳部分也是采用防爆绳,不会因为用力过猛让绳子断开。我个人非常喜欢这种模式,日常穿鞋能够采用这种鞋带的话就省了很多麻烦了。

高颜值炫酷设计,稳定安全又放心:酷骑儿童R2轮滑鞋体验

我们来看一下大家都比较关注的刀架和轮子部分,整体刀架设计,一体式的支架设计更好地符合孩子的增长趋势,给孩子的脚提供足够的支撑,大可放心,不会轻易偏刃,崴脚。

在轮子部分的设计,采用了高弹PU灌注轮,而且支持8轮全闪,晚上轮滑搞起来绝对让孩子十分惊艳。在轮子中间的轴采用了碳钢ABEC-7轴承,使用寿命长,耐磨性能十分优越。

高颜值炫酷设计,稳定安全又放心:酷骑儿童R2轮滑鞋体验

在鞋子的后部分还有酷骑LOGO的提鞋带,因为大部分轮滑鞋都会稍微紧固一些,所以这个提鞋带很有必要,方便快速。

高颜值炫酷设计,稳定安全又放心:酷骑儿童R2轮滑鞋体验

在轮滑鞋的刹车方面,设计了右脚独立刹车,透明设计,好看精致,能够停得更稳,能够更好地看清楚磨损程度可以到时候及时更换。加宽耐磨是酷骑设计的思考,用了这么久的酷骑家产品对产品的品质是非常满意的。

高颜值炫酷设计,稳定安全又放心:酷骑儿童R2轮滑鞋体验

在实际体验过程中最首要的就是要学会调节鞋子的长度。通过按压按钮然后拉取鞋头,让整个鞋头拉到符合孩子穿着的位置,24-28码自主调节。不过整体来说这款鞋子尺码偏小一点,选择的时候可以根据自家孩子穿鞋的尺码来确定。

高颜值炫酷设计,稳定安全又放心:酷骑儿童R2轮滑鞋体验

孩子对于穿着轮滑鞋倒没有什么说的,轮滑鞋都会有一个问题就是穿脱会麻烦一些,毕竟你日常出行要穿普通鞋,在开阔场地和公园的一些地方才更合适穿轮滑。然后就是护具的佩戴,我家孩子之前学会了而且现在也是属于巩固阶段,尽可能让孩子有全套护具,毕竟安全第一。

高颜值炫酷设计,稳定安全又放心:酷骑儿童R2轮滑鞋体验

孩子非常喜欢每个轮子的RGB灯光,效果超级好看,日常如果出街轮滑的话那就会更引人注意。而且晚上的轮滑夜景会超级好看。你觉得如何呢?

高颜值炫酷设计,稳定安全又放心:酷骑儿童R2轮滑鞋体验

对于喜欢轮滑的小孩子我觉得就是要给他们去学习的机会,我小的时候轮滑几乎都没有,所以很难实现一些儿时的机会,让孩子多去了解一些爱好,去支持它。孩子对这双酷骑R2轮滑鞋非常喜欢,而且对于颜色,旋扣设计,轮子的灯光设计都相当满意。一直在用酷骑的产品,在品质和设计方面十分让人放心,如果你家孩子也喜欢轮滑不妨入手这款,一定符合您的心意。

COOGHI 酷骑 R2儿童轮滑鞋初学者滑冰鞋

COOGHI 酷骑 R2儿童轮滑鞋初学者滑冰鞋

COOGHI 酷骑 酷奇轮滑鞋可调儿童女儿童初学溜冰鞋男2-8岁直排轮 R2

COOGHI 酷骑 儿童轮滑鞋初学者溜冰鞋女童专业套装小孩旱冰滑轮鞋R1

酷骑(COOGHI)滑板专业儿童青少年双翘滑板四轮刷街男女生初学者C3 街头击掌款【板长80CM*宽20.6CM】

COOGHI 酷骑 溜冰鞋儿童女男童滑冰轮滑鞋旱冰初学者小孩中专业平花鞋滑滑鞋 柠檬黄 S(28-31码数调节)适合3-8岁儿童

COOGHI 酷骑 勇敢竞技家系列 儿童轮滑鞋

COOGHI 酷骑 勇敢竞技家系列 儿童轮滑鞋

COOGHI 酷骑 轮滑鞋儿童溜冰鞋专业休闲酷奇二合一男女童 闪光轮旱冰鞋 骑士蓝 S码

酷骑COOGHI溜冰鞋 几何白头盔护具包+护臀袜子 S(28-31码数调节)适合3-8岁儿童

DECATHLON 迪卡侬 飞盘 8734026 蓝色 20.5cm

DECATHLON 迪卡侬 Fit3 Jr 儿童轮滑鞋 8640568

SWAY 斯威 轮滑鞋儿童溜冰鞋 莫紫八轮全闪+专业头盔护具套装

京东京造 儿童轮滑护具 头盔护膝护肘护掌 自行车滑板平衡车护具粉色S

小状元 溜冰鞋成人轮滑鞋儿童39-43码可调旱冰鞋男女不闪滑冰鞋黑色L码

DECATHLON 迪卡侬 溜冰鞋中大童可调节轮滑鞋安全易学滑轮鞋梦幻独角兽29/324265912

京东京造 溜冰鞋男女儿童6码可调轮滑鞋多功能单双排旱冰鞋直排轮 黑色 L码

乐秀轮滑鞋儿童男女童专业溜冰鞋平花鞋初学者滑冰鞋旱冰鞋锁轮rx1s 【锁轮】蓝色单鞋 S(28-31适合3-7岁)