资讯

雨虹新品结构密封胶,抗晒抗冻+高弹高韧+持久密封,质保25年仅售69.9元

2022-07-27 10:55:47 50点赞 738收藏 99评论 直达链接

近日,雨虹防水京东上新了WS301硅酮结构密封胶抗晒抗冻,高弹高韧,防水防霉,耐剥落性,售价69.9元。

耐高低温,无惧风吹雨打。经实验室实测,这款结构胶抗冻耐候,高弹高热,品质过硬。

出胶顺畅,良好挤出性,不软塌。施工更方便,胶体更平整。

超强韧性,轻松承载20斤使用范围广,可用于室内外防水密封,如玻璃、金属、木材、瓷砖、混泥土等,装修和日常入住居家必备好物~

国内ORIENTAL YUHONG 东方雨虹 WS301硅酮结构密封胶 590ml65.8元(包邮)抗晒抗冻+高弹高韧+持久密封,质保25年~雨虹防水在京东上新了WS301硅酮结构密封胶,抗晒抗冻,高弹高韧,防水防霉,耐剥落性,售价65.8元。耐高低温,无惧风吹雨打。经试验室实测,这款结构胶抗冻耐候,高弹高热,品质过硬。出胶顺畅,良好挤出性,不软塌。施工更方便,胶体更平整。超强韧性,轻松承载20斤家居Live| 0 评论0 收藏0去购买

• 外行的产品还比专业厂家贵,而且贵得离谱,实诚点发展才远

专业厂家有哪些?

乐泰,汉高百得

• 我还以为火腿肠

• 单从防霉的角度来看,硅酮胶没有改性硅烷胶的效果好,从气味上来说的话味道也更大一些,但是硅酮胶的价格优势明显

• 白云、安泰、硅宝、芝江

硅酮密封胶品牌库

• 好用不好用?

这价格再不好用就没有好用的了 没必要20的也能用

• 我不信就我一个冲着主图进来的

• 家里所有胶一定要自己买。这次封生活阳台,之前没经验,用的安装人员自带的胶,刚好生活阳台太阳直晒,温度一高,一股切割金属刺鼻的味道。然后发现的胶的问题,铲了,自己重新买的硅宝,但是不能100%铲干净,还有很多残留,依然不敢开厨房的门 [喜极而泣]

我们家封阳台结构胶有味道,放一个礼拜就闻不到了

天气不热,没啥味道。可惜我们这里夏天,天天40度起步

• 这是雨虹还是雨润?

这是那个11连跌的雨虹

雨润不是做火腿肠的吗。

• 贵得一逼!

• 这价格贵到天上了。

• 69一支? 20多的就够了

[小眼睛] 1元秒杀的还在用

• 我是来看评论的

• 看看 白云511,安泰193

安泰169吧 [高兴]

• 名气再大又怎么样,***之前房子装修发现防水施工问题出现纠纷,当时还打电话咨询过售后和区域经理。一开始还一二三四说的头头是道,后面电话打过来全部推翻啥都以装修公司为准。 [小怒]

• 能赶上西卡么

• 这造型你说是雨润我都信 [高兴]

• 老式铝窗橡胶条老化能用这胶粘吗?

建议直接换窗户

[皱眉] 就胶条老化要换窗,大哥现在窗不便宜。

• 嗯, 这个感觉可以给家里的窗户加固一下了.

• 外墙想安个摄像头,又不方便钉钉子,坐标东北,求推荐一个牢固不掉的室外用胶。

推荐用快粘粉

什么胶都没膨胀螺丝钉管用。就算你用了干挂瓷砖的那种胶,也能连带着被粘附的墙皮或是砂浆层一起掉下来,除非你粘在石材或是墙砖上

• 云石胶,涂胶面积大一点