黑爪本草纲目中性香水送礼绝对可以

2023-05-27 10:14:27 0点赞 1收藏 0评论

黑爪「本草纲目」香水中性当归小众人参持久淡香清新送男女友礼物188元天猫精选去购买

这款香水是520我送给我对象的,因为他的价格不是很贵,但是包装却很好看,女孩子很喜欢这个包装的,这个品牌属于是一个网红的品牌。在线下或者在线上都卖的不错。

黑爪本草纲目中性香水送礼绝对可以

这款属于是淡香水系列,因为它的味道十分的清淡,大家可以看一下它的包装十分精美。上面写着夫渠还有一个小拉环,小拉环就可以直接把这个香水拉出来,非常的浪漫。

黑爪本草纲目中性香水送礼绝对可以

打开之就可以看到这个香水儿里边都有什么了,有一张纸,上面会详细的介绍这款香水的味道和香水,还有它的材质。我们打我们也没那么伤。

黑爪本草纲目中性香水送礼绝对可以

这款香水的瓶子也很好看,而且它的盖子是纯木质的哟,看起来很高档。

黑爪本草纲目中性香水送礼绝对可以

喷了一下,闻起来确实是有草本的香味儿,而且留香的时间也很长。

不光是留香时间长,它的香气也是非常的清淡爽利!

黑爪本草纲目中性香水送礼绝对可以

不管是送礼还是自己使用都是不错的。

但这仅限于送给不懂香水的对象或是朋友。

BLACK PAW 黑爪 庐山云雾香水绿茶小众持久清新男士女士清新淡香水礼盒装送男女友 不知春50ml

黑爪庐山云雾香水绿茶小众持久清新男士女士清新淡香水礼盒装送男女友 红玉红茶50ml

BLACK PAW 黑爪

BLACK PAW 黑爪

黑爪《本草纲目》香水当归女士香水小众国风持久淡香清新 栀子花30ml

黑爪《本草纲目》香水当归女士香水小众国风持久淡香清新 芙蕖30ml

BLACK PAW 黑爪 夏日果味系列 暖暖洪姜中性浓香水 EDP 30ml

BLACK PAW 黑爪牛奶味香水50ml+2ml同款小样女士持久甜香少女小众学生秋冬温暖奶香 浓缩纯牛奶 50mL

黑爪《本草纲目》香水植物调当归人参东方小众中性持久

黑爪《本草纲目》香水植物调当归人参东方小众中性持久

HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园中性淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园中性淡香水 EDT

TOM FORD 汤姆·福特 珍华乌木中性浓香水 EDP

TOM FORD 汤姆·福特 珍华乌木中性浓香水 EDP

atelier cologne 欧珑 重塑经典系列 帝国麝香中性古龙水 EDC

Maison Margiela REPLICA香氛系列 慵懒周末中性淡香水 EDT

LANCOME 兰蔻 新持妆轻透粉底液PO-01象牙白30ml遮瑕化妆品礼盒新年女

ACCA KAPPA 白苔/白麝香 古龙淡香水EDC 100ml

SERGE LUTENS 芦丹氏 黑礼服系列 柏林少女中性浓香水 EDP

天猫精选 黑爪香水本草纲目中性香水礼盒东方香调小众香当归人参男女中性香 枳实