鼠主子岁数大了,让它吃好很重要

2023-04-30 20:16:54 30点赞 3收藏 60评论

我家鼠主子芝麻两岁半了,能陪伴我的时间已经不多了,我还是希望它吃好喝好无忧无虑的过完这一生。来看看我都给它准备了什么吧!

维特魔轮天然侏儒粮

我家鼠子从小吃到老的主粮,纯纯的天然粮,浓浓的粮食香,不含任何人工添加成分,绝对健康放心的主粮。草籽类,瓜子,谷物,花草都有,营养也很均衡,常年吃不易上火。

SANKO关节护理丸

也是小宠保健大品牌了,随着鼠子年龄的增长,该护理还是要及时护理。我家鼠主子从一岁半开始吃这种关节护理丸,每周大概吃一两次吧,目前两岁半关节没发现有问题。

维特魔轮素什锦

这也是我家鼠主子从小吃到老的,是一种配粮,以花草和杂粮为主,清热降火,如果感觉主子最近零食吃多了可以给它来点这个去去火,闻上去淡淡中草药香,鼠子很爱吃。

爱宝草圈

爱宝也是小宠届的大品牌,这款草圈富含粗纤维,帮助主子肠胃消化,及时排便,所以爱称“shi超多”。

葫芦巴籽

主要用于预防鼠子的糖尿病,岁数大的鼠子适当给一点,毕竟现在的主子们零食都不少吃。

鼠主子岁数大了,让它吃好很重要

愿我的鼠主子能够健康无忧的安度晚年吧!

yee 意牌 孔雀鱼饲料鱼食小颗粒热带鱼食灯科鱼斗鱼小型观赏鱼粮80g

yee 意牌 鱼粮贴片鱼食孔雀鱼饲料热带鱼蝴蝶金鱼灯鱼小颗粒小型鱼饲料

yee 意牌 金鱼饲料鱼食颗粒通用锦鲤鱼饲料小金鱼粮上浮型不浑水观赏鱼鱼食

yee 意牌 冰冻红虫鱼粮 5板

yee 意牌 冰冻红虫鱼粮 5板

yee 意牌 鱼饲料丰年虾卵脱壳卵幼鱼 小型鱼 热带鱼 鱼粮鱼食 80g/瓶

yee 意牌 金鱼饲料小颗粒上浮增色观赏粮食小型草金兰寿泰狮鱼专用饲料

yee 意牌 丰年虾卵小型鱼粮脱壳卵可孵化孔雀鱼热带鱼食幼鱼苗开口饲料

yee 意牌 小型鱼粮孔雀鱼饲料鱼食小颗粒红绿灯斗鱼金鱼观赏热带鱼通用

yee 意牌 鱼食金鱼饲料锦鲤鱼饲料通用型上浮不浑水观赏鱼专用小型鱼鱼粮 360克到手2瓶共720克

yee 意牌 龟粮草龟巴西龟小乌龟饲料虾鱼干幼小龟专用乌龟食鳄龟半水龟通用

YEE意牌 小型鱼贴片鱼食鱼饲料孔雀鱼热带鱼金鱼灯鱼斗鱼粮鹦鹉鱼丰年虾鱼粮 【荤素搭配】70g约148片

yee 意牌 金鱼饲料小颗粒锦鲤鱼鱼食家用小型鱼金鱼观赏鱼鱼粮增色专用360g

yee 意牌 血鹦鹉鱼饲料增红增色红鹦鹉鱼食发财鱼观赏热带鱼小颗粒鱼粮300g

yee 意牌 冻干兔粮饲料 2200g

yee 意牌 冻干兔粮饲料 2200g

yee 意牌 冰冻丰年虾卵幼虫免孵化幼鱼开口粮冰冻丰年虾鱼食热带鱼小型鱼粮 冷冻丰年虾幼虫 1.5ml *20支

YEE仓鼠粮食金丝熊营养主粮饲料食物五谷自配冻干鼠粮侏儒零食用品 1100g冻干盛宴-推荐