VFZ曲面屏幕挂灯:桌搭必备神器,护眼不反光、稳固易安装

2023-05-01 19:54:12 0点赞 0收藏 0评论

细数一下,我们每天有多少时间坐在电脑前?工作、游戏、追剧等,无论屏幕多么护眼,不可否认,我们的眼睛都是在不断承受高亮度屏幕的照射。所以为了保护眼睛健康,桌搭产品就成了很多长期使用电脑人的选择。比如,屏幕挂灯,就是很不错的保护眼睛的桌搭单品。

VFZ曲面屏幕灯,以其稳固易安装、护眼不反光、高显色指数等特点,受到了桌搭爱好者的追捧。我们家用的这个VFZ曲面屏幕挂灯,也是不少数码达人推荐的首选桌搭好物。

外观设计简约质感:

说真的,这款灯,从包装盒,带说明书,尤其是说明书,他们家做的真的特别有质感。黑色磨砂纸+银色字体,金属和沉稳的质感扑面而来。

这个灯,拿在手上就非常有质感,整体非常简约,一体成型,小圆弧流线造型,直接用于曲面屏或者直面屏都可以。整体制作的精致又结实,挂上之后就很稳固,不会摇晃。

VFZ曲面屏幕挂灯:桌搭必备神器,护眼不反光、稳固易安装

这往常吧,我们在往显示器上挂东西的是,总担心会刮花屏幕什么的,尤其是我老公那种用东西特别宝贝的人,稍微有点磕碰都要心疼老半天。在这方面,这个挂灯在灯体和显示器连接的地方,加了个薄薄的硅胶垫片,既不会影响使用,还能很好的保护屏幕,也不会倾斜或滑动。

安装简单易操作:

在支架选择上,为了增加牢固性,这款屏幕挂灯的支架采用了双准轴结构的设计,可以360°旋转,支持5-55mm厚度的显示器使用,不用担心自己的显示器过厚或者太薄而无法使用的问题。这么说吧,这个屏幕厚度,基本上涵盖市面上所有的显示器了。

VFZ曲面屏幕挂灯:桌搭必备神器,护眼不反光、稳固易安装

谱灯珠,护眼不反光:

在灯源上,这款屏幕挂灯采用了80颗全光谱灯珠,Ra98高显色指数,接近满分的高显色值,几乎达到白天日光的照射效果,没有灰蒙蒙和惨白的感觉。而且它还有白光、暖光和混合光三种模式,可以根据需要调节不同的光线。按钮还是背光设计,在黑暗条件下也能轻松调整光线模式。

VFZ曲面屏幕挂灯:桌搭必备神器,护眼不反光、稳固易安装

光线柔和明亮,不刺眼,它的特殊设计让光线能够打在键盘等桌面上,不会直射屏幕,避免了眼睛疲劳。在使用过程中,几乎没有感觉到这款挂灯的存在,这让人无心插柳,柳暗花明的状态下进行工作或娱乐。

VFZ曲面屏幕挂灯:桌搭必备神器,护眼不反光、稳固易安装

使用体验:稳固易操作,护眼效果好

这款屏幕挂灯设计简单大方,搭配桌面装饰,还能营造出一种高质感的桌面氛围。如果你需要在娱乐、工作、学习的场景中用到一款高效又好用的屏幕挂灯,VFZ曲面屏幕挂灯无疑是一个不错的选择。

VFZ曲面屏幕挂灯:桌搭必备神器,护眼不反光、稳固易安装

作为一款桌搭单品来说,这款VFZ曲面屏幕挂灯不管从安装还是光线效果,曲屏设计等各个方面,都有着出色的表现和照明能力。整个挂灯的设计稳固易操作,即使在电脑摇晃的情况下,仍能保持稳定,如果需要桌搭单品,既实用又高质量的VFZ曲面屏幕挂灯可以考虑入手。

VFZ曲面屏幕挂灯办公学习游戏氛围电脑显示器挂灯led护眼补光台灯黑色挂灯+2米拾音氛围灯带549元京东去购买

VFZ 曲面屏幕挂灯办公学习游戏氛围电脑显示器挂灯led护眼补光台灯 曜石黑

VFZ 无线充电台灯睡眠灯时钟四合一多功能小夜灯 白色Pro版(带闹钟)

VFZ 曲面屏幕挂灯办公学习游戏氛围电脑显示器挂灯led护眼补光台灯 钛空灰

VFZ曲面显示器挂灯屏幕挂灯护眼灯电脑显示屏灯智能台灯护眼灯

VFZ 无线充电台灯女友多功能闹钟床头灯睡眠小夜灯企业定制 黑色

VFZ 无线充电台灯五合一多功能蓝牙音箱卧室床头小夜灯小剧场音乐台灯 无线充蓝牙音箱_北欧木纹款

京东京造 国AA级进步台灯

京东京造 国AA级进步台灯