无惧高温,凉爽一夏!iQOO散热背夹2 Pro带给你不一样的使用体验

2023-05-02 14:51:46 0点赞 0收藏 0评论

手机游戏逐渐成为我们日常娱乐的一种重要方式之后,手机的散热问题也逐渐浮出水面。手机运行游戏时,CPU、GPU等硬件会获得极高的负荷,这会导致手机温度升高且散热不足,影响游戏的运行和体验。而散热背夹作为一种相对成熟的解决方案,越来越成为玩家调节手机温度的重要工具。一款好的散热背夹不仅可以有效解决手机过热的问题,还能够提供更加流畅、稳定的游戏体验,让玩家更加尽情地投入到游戏中。此次到手的是号称行业最强的iQOO散热背夹2 Pro,接下来我们看一看它的具体表现。

iQOO 散热背夹2 Pro的包装设计非常吸引人,简约而不失时尚,带有浓厚的电竞游戏气息。在正面,我们可以直接看到散热器的外观,而且还有iQOO的品牌标志,上方标有产品型号和散热器的亮点,让人一眼就能了解到它的主要特点。四周的包装设计也非常简洁、大方,而在反面,则有关于散热器的详细信息和重要特点的介绍,非常贴心。总之,从包装设计上来看,iQOO 散热背夹2 Pro立刻让人眼前一亮,让人无法抗拒。

打开iQOO 散热背夹2 Pro的包装后,里面为iQOO 散热背夹2 Pro主体、双Type-C接口线。我第一眼看到这款背夹,就被它的磨砂感设计所吸引,外形非常美观,手感也很好。从包装到产品、配件都做到了统一化,能够感受到iQOO对散热器方面的专业和细致。他们把产品和包装之间的细节做到了极致,在我的心目中,这也是一种品质的体现。

iQOO 散热背夹2 Pro的设计非常经典,融合了iQOO的品牌风格和电竞游戏风格,充满了时尚和科技感。在散热器使用时,X造型的四条LED发光+iQOO中心LED发光,采用了Halo 极风灯效,支持1680万色的光影变幻,非常出色。此外,散热器和手机夹合的设计也十分贴心,当散热器与手机夹合时,自动开始散热,而当散热器离开手机时,自动停止工作,这样不仅能让手机保持良好的散热状态,也能保护散热器的使用寿命。iQOO 散热背夹2 Pro的设计无论是在外观上还是实用性上,都非常出色,完美地满足了年轻消费群体的需求。

市场上的手机散热器一般都采用了直接出风的设计,但这种设计存在一个致命问题就是会烫手,使用时非常不方便。而iQOO 散热背夹2Pro则采用了上下散热风口的设计,有效解决了烫手的问题,让用户可以更加舒适、自在地使用。此外,散热器的上方还设计了三档散热档次,用户可以根据自己的需求来选择最适合的档次,非常方便。

下方则是电源接口,这样设计不会挡住使用者的手,让使用更加便捷。最后,在散热器的右侧,还特别设计了一个给手机充电的接口,让用户能够在使用散热器的同时,为手机充电,非常实用。总之,iQOO 散热背夹2 Pro在设计上非常人性化,一系列细节的考虑,让用户使用起来更加舒适和方便。

QOO散热背夹2 Pro采用了2000mm²超大制冷片和3320mm²的铝合金导冷片,这是iQOO至今最强的制冷技术,能够将手机温度降低到-2.4℃,真正实现了秒降的散热效果,仅需要短短6秒的时间就可以骤降10℃。相比市场上其他的手机散热器,iQOO散热背夹2 Pro的效果更为突出,在散热速度和降温程度方面都处于领先地位。

通过王者荣耀游戏测试发现,未使用iQOO散热背夹2 Pro的情况,手机温度为43℃,安装散热背夹后可以将手降至21.7℃,比人体的温度还要低。相比手机原本的温度:整体温度下降了21.3℃,散热效果非常明显,是一款十分适合夏天使用的散热神器。

散热风扇拥有七翼,转速高达5200rpm,风量提升了25%。而29150mm²的导热片提升了75%,根据实测iQOO散热背夹2 Pro的噪音来看,该产品的运行噪音较为低,即使在高负载状态下,背夹的噪音为42.3分贝,不会影响用户的游戏体验。当然,在使用过程中,如用户的手机负载较高,背夹轻微的噪音仍然有可能被察觉,但总体来说,iQOO散热背夹2 Pro的运行噪音基本不会影响用户的游戏体验。

半小时的使用之后,整款手机都感觉冰爽,手感十分出色,特别是在玩手游时,没有卡顿,散热效果非常突出,可以说是夏天手游玩家必备的散热器。

此外,iQOO散热背夹2 Pro具备边充电边散热的功能,用户可以在玩游戏时同时给手机充电,而不必担心充电时手机发热的问题。测试发现,即使在高强度的游戏运行时,使用iQOO散热背夹2 Pro的同时充电,机器温度仍然控制在了相对合理的水平。因此,这一功能非常适合那些游戏时间较长的玩家,可以帮助用户在游戏体验和手机电量之间取得平衡。

iQOO散热背夹2 Pro在这一类产品中的表现是十分出色的。它不论在设计、散热还是实用性方面都做得十分好。对于那些经常游戏并且担心手机过热的用户来说,这款配件是一个值得推荐的选择。而价格方面,目前iQOO散热背夹2 Pro的售价为219元,相对其他同类型的产品还是比较实惠的。在总体来看,作为手机散热配件,iQOO散热背夹2 Pro的表现是十分出色的,可以满足大多数用户的需求。

iQOO 散热背夹2 冷黑

iQOO 散热背夹2 冷黑

iQOO 磁吸散热背夹

iQOO 磁吸散热背夹

iQOO 闪电游戏手柄2 手机无线蓝牙吃鸡 王者荣耀辅助安卓

iQOO iRA2130 极风散热背夹 Type-C 夜影黑

iQOO iRA2235 散热背夹 Type-C 夜影黑

iQOO iRA2235 散热背夹 Type-C 夜影黑

iQOO 散热背夹 2 Pro手机电竞散热器游戏降温冷却官方正品

iQOO极风散热背夹Pro手机电竞散热器游戏降温冷却

iQOO极风散热背夹Pro手机电竞散热器游戏降温冷却

IQOO iRA2130 疾风散热背夹 夜影黑

IQOO iRA2130 疾风散热背夹 夜影黑

iQOO 散热背夹2 Pro Type-C

iQOO 散热背夹2 Pro Type-C

iQOO 闪电手游手指套职业电竞吃鸡防汗打游戏防滑超薄拇指套玩游戏专用不求人王者荣耀触屏神器vivo手指套 银黑-(两只装)【含收纳盒】

iQOO散热背夹Pro职业电竞散热器半导体制冷降温适用vivo华为 苹果

iQOO 原装极风散热背夹Pro秒速制冷低噪音边充边玩手游开黑神器vivo安卓type-c接口机型通用 iQOO极风散热背夹-夜影黑

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro