说到春游我们想到的永远是美景,你们看过晚上的美景吗?

2023-05-03 14:30:24 15点赞 2收藏 17评论

大家好我是grace_墩儿,今天我们说点不一样的,我们来说下旅游时晚上的美景。

前言:

五一放假,公园里的美食街活动又开始了, 这次有点不一样,搞了帐篷美食街。说到帐篷,那自然得晚上才能看到它的美啊,小灯串一亮,小音乐一起,啤酒烧烤一安排,那场景光想想都是美好的。今天就不用光想想了,真的给安排上了,我们去看下音乐美食街的场景吧,在看之前我们先了解下这次露营美的主角。

户外露营帐篷布置氛围灯大圆球装饰灯串led彩灯闪灯野营夜市摆摊22元天猫精选去购买

【天使之城】骆驼户外精致露营帐篷便携式折叠印第安金字塔自动帐1059元天猫精选去购买

户外折叠椅子便携式野餐克米特椅超轻钓鱼露营用品装备椅沙滩桌椅39.8元经久耐用,耐磨抗撕裂面料,干爽透气不闷热,无异味。高品质榉木,天然纹理,手感舒适。牢固稳健,稳定承重约230斤。天猫精选去购买

一:帐篷篇

露营还得聚集才行,所有的帐篷排成一排,安排上统一的灯串,统一的天幕,统一的帐篷,整整齐齐的排成一排,晚上灯光一亮,真的非常非常好看。

二:音乐篇

台上乐手放着音乐,我们所有的人席地而坐,天上是一轮圆月,偶尔眨巴着几颗星星,我告诉老公:这场景突然让我回到了小时候的夏天,我们晚上在地里看麦子的场景,好舒服啊。突然不想回家了,就在这里静静的坐着,放空自己,什么都不想、也不会想着看手机,时不时的有海风吹过,突然就觉得这个五一圆满了,因为心里某种感情被激活,心得到了满足。

三:美食篇

玩累了,听累了,我们席地而坐,地上有厚厚的草坪,不用担心搞脏衣服。饿了、渴了,旁边就是卖美食和饮品的地方,吃喝俱全,当然在价格这块要做好准备,确实要比平时、比其他的地方要贵好多。不过为了让这个形成得到完整,我们还是要买一点东西的。

说到春游我们想到的永远是美景,你们看过晚上的美景吗?

CAMEL 骆驼 户外野餐垫防潮垫子春游草地野炊露营地垫沙滩垫装备用品 173BALP121灰色,195*195cm

骆驼(CAMEL)户外露营超声波野餐垫海边沙滩隔脏垫子野营烧烤防潮垫1142253005 星际,2×2m,隔脏防潮

【岚】骆驼户外露营帐篷加厚防雨棉布野营印第安帐篷大空间金字塔

【雲】骆驼户外露营印第安帐篷便携式折叠大型金字塔棉布帐篷防雨

骆驼(CAMEL) 户外六角帐篷 野营加厚自动全套露营装备用品3-4双人双门帐篷 A9SPSOY002-1,橘粉

骆驼户外露营三门全自动帐篷户外便携折叠野营公园野餐防雨防晒 【三门全景】3016星际

CAMEL 骆驼 x在外 户外六角自动速开天幕帐篷野餐涂银防晒便携式可折叠 深海蓝

骆驼(CAMEL)黑胶溯溪防晒沙滩帐篷海边户外天幕遮阳棚折叠便携133CA6B030

骆驼(CAMEL)x在外 户外银胶防晒便携式遮阳蓬公园过夜露营野营防风天幕帐篷 【银胶防晒】松叶绿

骆驼户外露营六角帐篷便携式公园野餐单人简易野外防晒野炊春游

骆驼户外露营六角帐篷便携式公园野餐单人简易野外防晒野炊春游

骆驼(CAMEL)户外精致露营六角蝶形天幕便携式涂银防晒防雨野外遮阳 133BA6B042,米白/松叶绿

CAMEL 骆驼 冰钛冷感防晒户外露营帐篷折叠便携式野营过夜野外防雨加厚

探露野餐垫露营垫防潮垫草坪垫防水加厚野炊地垫 【黄白格子】100*150CM

探露便携式户外懒人充气沙发折叠气垫床野餐露营床垫免打气空气床 【头枕/牛津布面料】标准-桔黑拼色/配收纳袋

CAMEL 骆驼 户外露营天幕帐篷大型沙滩野餐遮阳棚防水篷便携 A118-1方形天幕帐Ⅱ

CAMEL 骆驼 帐篷户外天幕便携式折叠自动防风公园露营野外野营装备