给父母最好的礼物:气泵加压,Dido心电血压全面监测智能手表

2022-09-25 18:23:31 0点赞 1收藏 0评论

父母生我们陪养我们长大,随着时光匆匆而过,我们都已长大成人,而父母却已步入中老年,也该轮到我们悉心呵护他(她)们的时候,恰逢国庆假期快到,打算回老家陪父母去玩几天,顺便给父母买了两只Dido智能健康监测手表,一只是G28s Pro(第2次购买),适合女性佩戴,具有心电检测功能;另一只是E50s Pro高精度血压气泵智能加压心率血氧监测手表,给父亲佩戴,具有气泵加压血压检测功能,互相配合,两老在个别专业检测功能上可以调换使用,至于啥功能呢?下面是我提前开箱测试体验的过程,分享给有这方面需求的朋友参考。

两只手表的功能基本一致,G28s Pro具备心电检测,大家可以看看我另一个分享的内容,之前买过一只给家里仙女佩戴,相当不错。至于E50s Pro在血压监测这方面则更加专业出色,所以下面我就以这只E50s Pro做为分享的主题,两只手表虽说是买给老人家用的,但对于年轻人来说,也是同样适合的,外观非常大气时尚,并不挑人群,其实之前也有买过其它功能简单很手表给父母,不过前些日子与母亲通电话时,得知父亲母亲两人的血压都有些不规律,所以这次才入手这两只功能性比较全面的Dido健康监测手表,可以24小时循环监测父母亲的健康动态,而我还能通过Dido 的客户端APP——SmartHealth,让处于外地工作的我,随时能远程关注父母亲的各种身体监测动态。

Dido E50s Pro高精度血压气泵加压心率血氧监测智能手表,单从外观打造风格来看,非常时尚大气,这也是我挑选给我父亲的原因,而且硅胶+皮质表层,也正是我多番对比才决定入手的,高品质硅胶佩戴会更舒适,皮肤不会过敏,而皮质表层则是我父亲喜欢的风格,两者结合刚刚好。

正面采用的是一块支持全触摸操作的1.7英寸高清IPS彩屏,触摸操作特别直接易懂,而右侧的两个按键则是主开关和血压检测快捷键,设计不复杂,基本上看一次说明书就能熟悉操作概要。

监测系统控件从背部可以看到,排列分布明确,一看就很科技,搭载了dido 特有血压精脉算法芯片+集成高精密度气泵压力传感器,搭配配套的可拆卸气囊表带,真正媲美测压仪,可更精准的测出血压,支持手动或定时测压,仿如一个随身的小管家。

镀金磁吸充电设计,对于老人家来说更显示其的友好程度,轻轻一吸就能充电,对比插口设计,真的非常便利,而且续航也能达到4-5天,相对于功能性这么全面的手表来说,已经非常不错了,毕竟这么多监测功能全天侯运作,耗电是很厉害的。

这里我稍微体验了一下气泵加压的血压测量,操作很便利,只需打开手表背部的硅胶盖,插上气囊,然后正常佩戴好,就跟传统血压计一样没啥区别,是通过气囊加压减压来达到检测的结果,可以说是一模一样,但操作更加人性化、便利,我跟邻居借了个家用血压仪做为测量结果的对比,结果两者的血压数据基本一致,可见技术精准度是很到位的。

作为一款健康监测的智能穿戴产品,Dido E50s Pro所具备的功能性真的特别全面,血压、体温、心率、血氧、呼吸率、睡眠等,其它同类手表具有的功能它都具有,没有的功能它也具有,并且还升级了专业测量技术,可见品牌在技术创新这方面很给力,同时日常的各种运动模式也一应俱全,是一只支持全场景使用的智能手表。

便利性、实用性这两方面是不容置疑的,尤其是对于老人家来说,这样的全功能性监测手表,使用起来方便,开启各种功能的自动监测和定时测压等,都不必费心去摆弄,就能一目了然的知道身体健康指数,包括我们也能远程了解。这方面也确实得懒于Dido 的客户端APP——SmartHealth,为父母亲的手表绑定好手机,我们异地登陆同一帐号,这样就能同步父母手机客户端的数据,各种监测数据一目了然,这个SmartHealth客户端各种功能菜单分布也相当明确,数据详细,如果说父母对某些功能想关闭/开启不会操作,我们也能远程进行设置,真的特别友好、特别人性化。

拥有全面的健康监测和运动模式之外,日常的一些特性功能也具备,如天气、气温、步数、卡路里消耗等,再有就是音乐控制、遥控手机相机进行拍照、以及系统信息、应用信息(微信、QQ等即时聊天工具等)和来电提醒等实用的功能,内置丰富的个性表盘,可根据使用人群自己的喜好选择合适的款式使用,便利实用性体现的无微不至,Dido这个品牌真心想用户所需,很棒。

总结:

不管是送父母长辈、送朋友,又或者自己和伴侣自用,Dido E50s Pro以及G28s Pro绝对是上上之选,没有什么比送一份呵护、关爱的礼物更上心了。

dido适用安卓手机测血压心电智能手表实时健康监测心率血氧睡眠多功能运动跑步防水情侣男女商务手腕环G28S顶配版-银河白【实时血压监测】849元京东去购买

而至于Dido这个品牌,其在智能穿戴这一领域已有10年累积经验,属于最早期生产智能穿戴设备的老品牌,这么多年以来,各种技术、硬件创新、升级,产品的品控深入人心,得到广泛的认可,朋友们可以关注了解一下,刚需的话不妨考虑一下。

dido智能测血压手表医疗级气泵式加压男女老人心率血氧体温睡眠24H健康监测运动手表顶配版-高贵棕【高精度进口芯片升级+呼吸体温监测】1399元京东去购买

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

dido 新品E55S无创免扎针测血糖仪手表医疗级血压智能手表心率心电图老人健康监测男女运动手腕环 顶配版-硅胶黑

dido 新品E55S无创免扎针测血糖仪手表医疗级血压智能手表心率心电图老人健康监测男女运动手腕环 顶配版-皮质棕

dido G30S蓝牙通话智能手表心率血压血氧监测户外健身运动男女商务GT3手腕环 G30S-硅胶黑

dido GT3智能通话血压手表WATCH实时监测男女血压心率多运动功能NFC商务手腕环 G30-硅胶黑

dido G30S蓝牙通话智能手表心率血压血氧监测户外健身运动男女手腕环安卓手机通用 G30S-硅胶黑

dido E40测血压智能手表气泵加压健康远程监测老人心率血氧体温睡眠多功能运动男女手腕环 顶配版

dido Y08S 4G智能手表 黑色表壳 黑色硅胶表带(GPS)

dido/第一度 智能血压手表医疗级气泵式 血氧/心率/体温/睡眠/呼吸率老人健康监测E50S PRO

dido 蓝牙通话智能手表心率血压血氧监测户外健身运动男女款手腕环安卓手机通用 G30S-冰霜银

dido 华为通用儿童电话手表4G全网通GPS定位SOS呼救初高中生防水智能手表Y05 Y05旗舰版黑色

dido/第一度智能手表 血压/心率/心电图/血氧/运动/体温测量腕表 适用小米苹果华为血压手表 G28标准版

dido/第一度 智能血压手表气泵式 血氧/心率/体温/睡眠/呼吸率老人健康监测E50S

dido智能通话手表蓝牙 血压血糖心率睡眠监测 NFC门禁支付音乐SOS运动GPS手表 G30S旗舰版

dido 适用安卓手机测血压心电智能手表实时健康监测心率血氧睡眠多功能运动跑步防水情侣男女商务手腕环 G28S 标准版-炫酷黑

dido G28S PRO 智能手表

dido G28S PRO 智能手表